Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Принцип независимости судей.

nelsonV

Рекомендованные сообщения

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Ну ещёб ты был против этого! :lol: :lol:

Ты то ведь считаешь теперь пока что исключительно своей вотчиной суд, а это далеко как, не так. ;)

Ты не ответил еще за одну свою брехню, а уже придумал другую. Цитирую:

2Лекс

По Оуэну подавать бредовые идеи и законы навроде введения а потом отмены троллинга, там много заявок можно в парламент подать. :lol:

Я автор закона о троллинге? А не заврался ли Зом?

Таки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. заврался :rolleyes:

лекс
Изменено пользователем лекс
при том, что судьи состояли в партии, а выборы судей происходят раз в шесть месяцев.

Напиши законопроект, который будет лучше существующего порядка на форуме.

Демократия это прежде всего защита прав.

Правда что ли? А есть заблуждающиеся которые думают, что демократия "это власть народа" относя это определение к форме политической организации общества, где источником власть является:

какая-то чушь.
да, определений куча

Так дайте своё. Что это защита прав - это не определение, а чёрт знает что.

Dramon
Впрочем так и есть. Обращаю внимание всех пользователей, что в начале года партия РЭД - чуть костями вся не легла, любыми правдами и неправдами продавливая у Президента форума своего "партийного представителя" в Суде. Прочитать об этом можно по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Проталкивала,ещё бы не проталкивать,когда кандидата которого уже Парламент в судьи избрал снимают с должности ни с того ни с сего,придумав какой то левый повод,никоим образом не отраженный в законе...Думаю вы орали бы не меньше,отстрани вас Стратег после того как уже вас выбрали судьей...

Да и в конце концов там всё зашло настолько далеко,что стратег просто назначил меня судьей,воплям нынешних власть имущих конца не было (особенно запомнился мне sccs)...

И тогда, и в течении работы всего прошлого созыва суда – РЭД все устраивало касательно партийности судей.

Сейчас вспомнили )) С чего бы?

Может с того что в RED появились новые люди которые предлагают данные изменения ?

Я по крайней мере своих убеждений на сей счет не менял...

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

Лекс, кстати, обрати внимание Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так дайте своё. Что это защита прав - это не определение, а чёрт знает что.
в другой теме.
А есть заблуждающиеся которые думают, что демократия "это власть народа"
это примитивно конечно, но соглашусь.

Ouwen
Может с того что в RED появились новые люди которые предлагают данные изменения ?

Я по крайней мере своих убеждений на сей счет не менял...

Да? А что же мешало тебе начать с себя... и стать беспартийным и безпристрастным судьей во время отправления твоих полномочий?

Ты же предпочел дождаться конца своего срока и заявить о своих "убеждениях" как-нибудь потом.

Честно говоря прочитав архив обсуждений судей за время твоего судейства - я малясь прифигел с твоей "непредвзятости".

И эти люди меня пытаются затравить...

лекс
Проталкивала,ещё бы не проталкивать,когда кандидата которого уже Парламент в судьи избрал снимают с должности ни с того ни с сего,придумав какой то левый повод,никоим образом не отраженный в законе...

Это никак не разбивает довод Оуэна о том, что партия продвигала своего судью. Это раз. Во вторых, это никак не устраняет того, что судьям (даже беспартийным) дабы избраться нужна будет поддержка партий, а если так то, довод о независимых судей разбивается.

Изменено пользователем sccs
Да и в конце концов там всё зашло настолько далеко,что стратег просто назначил меня судьей,воплям нынешних власть имущих конца не было (особенно запомнился мне sccs)...
И чем ты запомнился на посту судьи? Судилищем над невером в мае. Больше по-моему ничем.
Ты же предпочел дождаться конца своего срока и заявить о своих "убеждениях" как-нибудь потом.
Двойные стандарты, что еще тут можно сказать. :D

Ты не ответил еще за одну свою брехню, а уже придумал другую. Цитирую:
Я автор закона о троллинге? А не заврался ли Зом?

Таки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. заврался :rolleyes:

Ты не автор ты проталкиватель этого закона в жизнь прочти обсуждение если память подводит. И что я вижу там?

Ouwen голосование За

Или это называется по другому? Ну да выложил Приниго, а тебя это более чем устроило, но через 3 месяца ты инициируешь отмену. Это ли не работа в парламенте! :lol:

Ouwen
И чем ты запомнился на посту судьи? Судилищем над невером в мае. Больше по-моему ничем.

Двойные стандарты, что еще тут можно сказать. :D

И футболом всех заявлений на своих дружков. Имею намерение в конце своего судейского срока сделать статистику сколько из заявлений поданных в суд нынешнего созыва расмотрено по существу, и сравнить с работой состава предыдущего.

Дабы разница всем видна была.

nelsonV
Во вторых, это никак не устраняет того, что судьям (даже беспартийным) дабы избраться нужна будет поддержка партий, а если так то, довод о независимых судей разбивается.
потому и меняем способ формирования.

Дабы разница всем видна была.

:lol: Не нужно все судимые тобой и так всё знают и помнят. :020:

Ouwen
Ты не автор ты проталкиватель этого закона в жизнь прочти обсуждение если память подводит. И что я вижу там?

Или это называется по другому?

Ты опять врешь. Я не проталкиватель этого закона. Но я проголосовал За на тот момент.

Принципиально с этим законом согласен.

Таким образом обвинить "в проталкивании" любых законов можно практически каждого кто работал в Парламенте.

Толстый в свой созыв напринимал кучу законов. Он же потом голосовал за поправки к ним.

Не так скажешь?

Что же ты не кричишь про иммитацию деятельности СВшниками?

Ну да выложил Приниго, а тебя это более чем устроило, но через 3 месяца ты инициируешь отмену. Это ли не работа в парламенте! :lol:

Пруфы на то, что я инициировал отмену этого закона... Нету пруфов Зом - очередное вранье.

Предложенная поправка по прекращению действия этого закона в одном из разделов форума была сформулирована по результатам практического применения закона о троллинге.

Поправка внесена почти через 5 месяцев после принятия основного закона и касалась чрезмерной строгости модераторов в РАД.

лекс
потому и меняем способ формирования.

Ну и где законопроект?

Учитывая, что ты говорил про одну из палат Федерального собрания, то я так понимаю, что судьи будут избираться Парламентом (т.е. как сейчас, т.е. опять поддержка партий), то что нового в этом?

Пруфы на то, что я инициировал отмену этого закона...

..

Поправка внесена почти через 5 месяцев после принятия основного закона и касалась чрезмерной строгости модераторов в РАД.

Вот тоже хотел написать про это.

Ouwen
:lol: Не нужно все судимые тобой и так всё знают и помнят. :020:

Да - воскрешенный Элвис помнит (хотя нет)

и р 25 - тоже помнит :)(хотя нет)

Вывод - добро людям всегда наказуемо. Доказано еще Христом.

На что уж нам грешным тогда надеяться :020:

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Учитывая, что ты говорил про одну из палат Федерального собрания, то я так понимаю, что судьи будут избираться Парламентом (т.е. как сейчас, т.е. опять поддержка партий), то что нового в этом?
так, да не так. Завтра представлю.

Да - воскрешенный Элвис помнит (хотя нет)

и р 25 - тоже помнит :)(хотя нет)

Вывод - добро всегда наказуемо. Доказано еще Христом.

Ну такой уж ты добрун. Прям как Христос. :lol::D Хотя да определённое сходство есть. :017:

лекс
так, да не так.

Законопроект где? Или так и будем ходит беспредметно вокруг да около?

Завтра представлю.

Ок. Тогда завтра и поговорим предметно.

так, да не так. Завтра представлю.

Не торопись. Я думаю дней через 10 у тебя будет время. :)

В нашей жизни есть кулисы,

а за ними - свой мирок,

там общественные крысы

жрут общественный пирог.

И. Губерман.

Ouwen
Ну такой уж ты добрун. Прям как Христос. :lol::D Хотя да определённое сходство есть. :017:

В виду явного троллинга - беседу прекращаю.

Смысл говорить с человеком за 2 страницы не приведшим ни одного пруфа?

Ермак
В виду явного троллинга - беседу прекращаю.

Смысл говорить с человеком за 2 страницы не приведшим ни одного пруфа?

У меня вообще ощущение что здесь идет беседа ради беседы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 85
  • Создано 28.12.2011
  • Последний ответ 30.12.2011
  • Просмотры 11851
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.21

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

17

• лекс

14

• Ouwen