Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Adobe Photoshop

Александр Венизельский

Рекомендованные сообщения

У меня есть русская версия, хотя в фотошопе нефига не понимаю.

Jwerwolf

Зачем лезть под 146 статью, качай Paint.net :)

never-forgotten

скачай gimp по русски.

это упрощённая версия фш, бесплатная.

Александр Венизельский
скачай gimp по русски.

это упрощённая версия фш, бесплатная.

"Эксперт" в Гимпе не сделаешь.

never-forgotten
"Эксперт" в Гимпе не сделаешь.

Кто сказал ?)

Мой отец сайты фигачит в нём, не всегда, но что удобнее)

Oobaneko

У тебя с английским не очень? Просто многие туторы, даже на русском, написаны для английского ФШ.

ДжерВульф, это производителей надо сажать из-за тех денег, что они дерут за свой софт.

Жора
Изменено пользователем Жора
Зачем лезть под 146 статью, качай Paint.net :)

Мне чёт пайнт.нет стало не хватать. Главная проблема, не знаю как удобно поворачивать перемещаемый выделенный фрагмент. Т.е. растягивать/перемещать можно, а вращать нет возможности. Пробовал с зажатой клавишей Альт - ничего не происходит. :mad:

Кроме этого практически всё устраивает. Но блин, для вставки чего-либо под углом приходится создавать новый слой и поворачивать его целиком через дебильное меню.

Александр Венизельский
У тебя с английским не очень? Просто многие туторы, даже на русском, написаны для английского ФШ.

С английским все прекрасно, но на родном как-то комфортнее работать.

Жора
С английским все прекрасно, но на родном как-то комфортнее работать.

Всё-таки с редакторами профессионального уровня, к коим без сомнения можно отнести фотошоп, лучше использовать английский. Ибо, анальная боль от тщетных попыток найти нужный пункт в меню, а русские переводы одной и той же проги могут сильно отличаться, такова что я и врагу не пожелаю.

Dramon

Я хоть и не пользуюсь,но рашен версия стоит,просто вбил в гугле и русифицировал как там написано...

Truvor
Доброго времени суток! Я тут столкнулся на днях с тем, что нигде не могу скачать Adobe Photoshop на русском языке. Если кто может помочь, буду очень благодарен.

На любой трекер зайди и качай, например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Jwerwolf
Мне чёт пайнт.нет стало не хватать. Главная проблема, не знаю как удобно поворачивать перемещаемый выделенный фрагмент. Т.е. растягивать/перемещать можно, а вращать нет возможности. Пробовал с зажатой клавишей Альт - ничего не происходит. :mad:

Кроме этого практически всё устраивает. Но блин, для вставки чего-либо под углом приходится создавать новый слой и поворачивать его целиком через дебильное меню.

Всё просто. Правой кнопкой щелкаешь, и, удерживая кнопку, поворачиваешь как надо. :)

Правда, я сам был озадачен этим, и догадался не сразу.

Жора
Изменено пользователем Жора
Всё просто. Правой кнопкой щелкаешь, и, удерживая кнопку, поворачиваешь как надо. :)

Правда, я сам был озадачен этим, и догадался не сразу.

А я недавно так мучался с моими поняшками. Просто у меня щас тачпад-онли и на нём всё не так очевидно! Пользуюсь .нет уже года два. И ведь раньше помню же поворачивал, уже было отчаялся и сносить прогу хотел.

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано 28.12.2011
  • Последний ответ 28.12.2011
  • Просмотры 1023
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.19

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

3

• Александр Венизельский

3

• Jwerwolf