Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

О евреях.

never-forgotten

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
Дарт, чё там?

М? Лично ни с кем не знаком. Или вот эбаут ю сэй?

never-forgotten
Дарт, чё там?

список русских математиков, взятый с вики, 420 фамилий которые заняли пол страницы.

Antinoh
Насчёт Высоцкого,

у него белорусская фамилия, но он действительно еврей по национальности.

Многие евреи брали себе белорусские фамилии, чтобы выбраться из межи оседлости.

да пофиг. он скзаанул - вот с него и потребовал доказательств более весомых, чем сайт "Евреи - знай наших!". А оно воно как вышло… Сразу хамить. грубить, оскорблять… Нехорошо…

Oobaneko

К сведенью:

Гой - это самое страшное оскорбление у евреев.

Википедия - крайне сомнительный источник, как и ЖЖ.

У евреев национальность определяется по матери. Если мать не русская, а отец еврей, то их дети будут гоями - недоевреями.

Жора
Изменено пользователем Жора
список русских математиков, взятый с вики, 420 фамилий которые заняли пол страницы.

Это чтоле? Да 420, но кто сказал, что они русские?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я про многих и так знаю, что они не русские. Да, можно даже по фамилиям только взглянуть, чтобы увидеть как там все народности бывшего СССР. И евреев куча. Кстати многих там нет: Канторович, Леонид Витальевич например.

Ваш довод, не верен смиритесь с этим. Вот если поменять в тезисе про нигеров, тогда да. Негров учёных практически нет.

never-forgotten
Я про многих и так знаю, что они не русские.

есесна.

ну если будет больше половины русских, уже аргумент.

Жора
есесна.

ну если будет больше половины русских, уже аргумент.

Нет не будет. Евреев учёных в США, Германии, Израиле и ещё овер 100500 стран наберётся огромное количество. Или считай тогда и русских учёных других стран, чтобы получить общий пул, но и это не будет подтверждать ничего, даже если евреев окажется меньше.

Вы же вот что сказали:

Среди широко известных каждому математиков, химиков, писателей, композиторов, архитекторов ну и прочих представителей творческих профессий евреев нет.

Это уже опровергнуто. На одних только наших евреях.

Ха, там есть Категория:Математики СССР, где ещё 300+ фамилий (с пересечениями). И не русских намного больше. Причём критерий сортировки весьма туманный, например почему Лаврентьев математик России, а Канторович внезапно только СССР?

never-forgotten
Ха, там есть Категория:Математики СССР, где ещё 300+ фамилий. И не русских намного больше. Причём критерий сортировки весьма туманный, например почему Лаврентьев математик России, а Канторович внезапно только СССР?

Я говорил про широко известных.

Вот ты навскидку можешь назвать известных евреев ?

Я разве что в области физики.

Я говорю про настолько великих людей, которые в своей области совершили переворот или очень значительные открытия.

Жора
Я говорил про широко известных.

Вот ты навскидку можешь назвать известных евреев ?

Я разве что в области физики.

Я говорю про настолько великих людей, которые в своей области совершили переворот или очень значительные открытия.

Мне трудно судить о математиках кто более известный а кто не очень. Вот Канторович для меня известный. Я уж промолчу о тех, кого знаю исключительно благодаря своей области интереса в математике.

Но вряд ли кто-то в здравом уме станет оспаривать значимость таких имен как Якоби, Кронекер, Кантор, Клейн, Минковский, Р. Липшиц, Адамар, Г. Фубини, Эми Нётер, Джон фон Нейман, Ландау, Альфред Тарский.

Это далеко не все известные математики евреи.

Кстати, вот ещё хороший пример: Григорий Перельман. Наша звезда!

йцукенгшщз

Евреи это жалкий народ, не заслуживающий даже пустыни и голых камней в качестве своей земли. Я думаю это очевидных факт, всех несогласных евреев просим самим подойти к местам казни, не евреи, отрицающие этот факт будут сосланы на каторгу.

Dart An'ian
Гой - это самое страшное оскорбление у евреев.

А нерусский - самое страшное оскорбление у русских?

Евреи это жалкий народ, не заслуживающий даже пустыни и голых камней в качестве своей земли.

Точно! Поэтому эти сволочи и забабахали на месте пустыни и голых камней сады и рощи!

Antinoh

на чужие деньги и не такое посреди пустыни построить можно:)

never-forgotten
Мне трудно судить о математиках кто более известный а кто не очень. Вот Канторович для меня известный. Я уж промолчу о тех, кого знаю исключительно благодаря своей области интереса в математике.

Но вряд ли кто-то в здравом уме станет оспаривать значимость таких имен как Якоби, Кронекер, Кантор, Клейн, Минковский, Р. Липшиц, Адамар, Г. Фубини, Эми Нётер, Джон фон Нейман, Ландау, Альфред Тарский.

Это далеко не все известные математики евреи.

Кстати, вот ещё хороший пример: Григорий Перельман. Наша звезда!

кто все эти люди.

Жора
кто все эти люди.

Пипец! Ну нафиг тогда спрашиваешь если вообще не шаришь в математике. Перельмана не знать, да буквально несколько лет назад всё Российское ТВ писало кипятком какие у нас гении в России. А остальных тоже, хоть погуглил бы не поленился.

Edit: это означает, что разговаривать дальше бесполезно.

А зачем мне шарить в математике.

и что же он такое сделал.

А зачем тогда вообще вам было трогать математику? Я рассказывать ничего не буду. Хотите узнать - есть гугл.

never-forgotten
Пипец! Ну нафиг тогда спрашиваешь если вообще не шаришь в математике. Перельмана не знать, да буквально несколько лет назад всё Российское ТВ писало кипятком какие у нас гении в России. А остальных тоже, хоть погуглил бы не поленился.

А зачем мне шарить в математике.

и что же он такое сделал.

Насчёт Высоцкого, у него белорусская фамилия, но он действительно еврей по национальности.

Во первых, он не еврей, а полукровок. Во вторых, нет такой национальности, как еврей, есть русские, или белорусы, или французы, в зависимости от страны проживания с примесью еврейской крови в большей или меньшей степени. 12 колен израилевых, плюс левиты - это народ, который до 1948 года не имел своей государственности. Вы ещё скажите, что Американцы - это нация.

Теперь о полукровках. В том, что его мать поддалась на подачки, обман или сладкие трели еврея, сам полукровок не виноват, он уже не представитель этого народа, но и не еврей. Поэтому поведение полукровков наиболее ортодоксально, они либо ярые антисемиты, пытающиеся изжить в себе жидовские примеси, либо жидо-ортодоксы, пытающиеся завоевать себе право называться евреем. Правда последние глубоко заблуждаются, ибо евреями им стать не суждено, а их ярые устремления будут использованы, как презерватив. Многие из полукровков понимали и понимают, что их путь не связан с евреями, поскольку одним из них он никогда не будет, он всего-лишь плод жидовской похотливости и стремления испортить генофонд всех наций.

Высоцкий прекрасно это понимал и чувствовал, и никогда не ассоциировал себя с жидовством, но всегда помнил, какая часть крови в нём течёт и боролся с ней.

Такие-же процессы происходили и у Джугашвили, хотя есть и альтернативная версия его родословной.

По сему, считаю, что самым главным является то, кем ты себя считаешь и с чем ассоциируешь, ибо сознание определяет бытие, а не наоборот. Бытие может лишь повлиять на сознание, но для противостояния есть воля.

never-forgotten
Вы ещё скажите, что Американцы - это нация.

Америкосы это нация.

А вот американского народа не существует.

А насчёт Высоцкого, плевать какая национальность и вообще.

Я против вообще какого бы то ни было национализма и шовинизма, шовинистов на рею.

Вот именно этим еврейчег и поцреоты занимаются.

... да буквально несколько лет назад всё Российское ТВ писало кипятком какие у нас гении в России.

Да пусть это жидо-телевидение хоть обосрётся огненной лавой. Поражают способности раздувать из мухи слона и превращать заурядное в событие вселенского масштаба, если это касается евреев. Вот уже целый век всему миру трахают мозги величайшим открытием Эйния-Штэйния, во всех странах запрещено даже обсуждать научную значимость сего испражнения. Недавно во Франции университетский преподаватель, профессор был лишён научных регалий и уволен с работы за то, что на одной из лекций высказал сомнения значимости общей теории относительности и необходимости пересмотра построенных на ней научных постулатов. Наш отечественный прижыдиум наук издал постановление, на основании которого все научные работы, подвергающие сомнению значимость данного псевдо-открытия, рассматриваться не будут.

Ладно, выдохнем. С этим бороться тяжело, но надо. Нам всем пытаются вдолбить чувство собственной неполноценности на фоне жидовской значимости и исключительности. Единственное еврейское качество, перед которым я снимаю шляпу - это хитрожопость, здесь есть чему поучиться, но очень осторожно, ибо в этих практиках можно легко превратиться в жида. В моём понимании, это жить в абсолютно материальном мире и мыслить на уровне двух низших чакр - половой и желудочной.

В одном из выступлений актёр-еврей Валентин Гафт сказал: "- Евреям надо низко поклониться русскому народу и русской культуре, за предоставленную возможность самореализоваться, поскольку нигде в мире евреям не удавалось добиться таких высот, как в России". Нечто подобное высказывал и Ролан Быков. Вот это понимание, за такое можно уважать. Остальные-же мрази, пытаются ещё об русских ноги вытирать, да рожи корчить.

Я против вообще какого бы то ни было национализма и шовинизма, шовинистов на рею...

Процитирую свой пост.

<< Национализм происходит от слова нация. Нация образуется после создания национального государства. Русы - это нация, которая имела своё национальное государство называемое Русью в которую входили ВеликоРоссия, МалоРоссия, БелоРуссия и ПРуссия (Перунова Русь). Далее враги заселили в наши головы вирусы, которые привели к расчленению великого национального государства. В последствии от нас его отняли вообще, превратив его из Руси в Россиянию или Российскую пидерацию, где государствообразующая нация не имеет никаких не национальных не культурных образований. А, как только Русы пытаются создать любое национальное образование, им тут-же навешивают всевозможные ярлыки, да ещё заставляют оправдываться. Почему Армяне, Айзеры, Грузины и жиды всякие создают свои центры и им никто ничего не говорит, а народ составляющий основу государства является в нём изгоем? Ответ прост до безобразия. Нас пытаются извести как нацию, которая при отсутствии национального государства неизбежно придёт к угасанию. Вдумайтесь только в смысл фразы "...там Русский дух, там Русью пахнет.", аж дух захватывает и в яйцах щемит. Поэтому наши враги боятся, как чёрт ладана создания этого национального государства, поскольку Русы неоднократно показывали чудеса возрождения, после чего нашим врагам приходилось всё начинать сначала.

Даже либерастическая Европа, не являясь национальными государствами поняла, что от винегрета, который пытаются сделать из мира, можно проблеваться. Что любое государство должно иметь собственные моральные, нравственные, культурные и исторические основы, которые мешают лишь строителям "нового мирового порядка" в превращении мира в один огромный концлагерь.

"В России нацонализма быть не должно." - В жопе перхоти быть не должно. Здоровый национализм быть обязан, как и гордость за свою стану, за свой народ, за свою культуру и за свою историю. >>

Шовини́зм (французский chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию и угнетение других народов.

Это вы русских называете шовинистами, в самом многонациональном государстве - России или бывшем СССР? Скорее жидов можно назвать самыми главными шовинистами. На счёт реи не возражаю.

Жора
Да пусть это жидо-телевидение хоть обосрётся огненной лавой. Поражают способности раздувать из мухи слона и превращать заурядное в событие вселенского масштаба, если это касается евреев. Вот уже целый век всему миру трахают мозги величайшим открытием Эйния-Штэйния, во всех странах запрещено даже обсуждать научную значимость сего испражнения. Недавно во Франции университетский преподаватель, профессор был лишён научных регалий и уволен с работы за то, что на одной из лекций высказал сомнения значимости общей теории относительности и необходимости пересмотра построенных на ней научных постулатов. Наш отечественный прижыдиум наук издал постановление, на основании которого все научные работы, подвергающие сомнению значимость данного псевдо-открытия, рассматриваться не будут.

Мимо. Я тоже на признаю исключительности вклада Энштейна в науку, а о Перельмане шумиха не связана с его национальностью. Скорее с нашим менталитетом. У быдло-ТВ шок, как же дядька отказался от таких денег! Речь идёт премии в один миллион долларов США за доказательство гипотезы Пуанкаре, что стало первым в истории присуждением премии за решение одной из Проблем тысячелетия. Не за открытия его увы, такая известность то пришла. Большинство людей вообще не поймёт, что он доказал и почему это было такой сложной задачей.

Я отказался. Вы знаете, у меня было очень много причин и в ту, и в другую сторону. Поэтому я так долго решал. Если говорить совсем коротко, то главная причина — это несогласие с организованным математическим сообществом. Мне не нравятся их решения, я считаю их несправедливыми. Я считаю, что вклад в решение этой задачи американского математика Гамильтона ничуть не меньше, чем мой.

Г. Я. Перельман

А вы тут про Эйнштейна и засилие евреев. Ну вот не стыдно ли?

В сентябре 2011 года институт Клэя совместно с институтом Анри Пуанкаре (Париж) учредили должность для молодых математиков, деньги на оплату которой пойдут из «Премии тысячелетия».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 64
  • Создано 28.12.2011
  • Последний ответ 10.01.2012
  • Просмотры 2710
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.5

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

15

• 0wn3df1x

13

• Antinoh