Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

О евреях.

never-forgotten

Рекомендованные сообщения

Antinoh

да мне скучно, не спится, много информации о грамматике кит.языка в голову сегодня себе вогнал, жду пока утрясется:) вот сижу ржу над постами тролля и отвлекаюсь от дел насущных:)

Praetor95

Кругом одни евреи....

never-forgotten
Как вы не понимаете, этот человек - жЫрный тролль. Не спорьте с ним...

Я с ним и не спорю, я спрашиваю ваше мнение.

0wn3df1x
Просто раз Маркс был внуком раввина, то моё отношение к коммунизму и его авторам стало очень ясным.

Теперь мне Гитлер понятен.

единственное, что не понятно, почему коммунист.идеи получили распространение в русских губерниях, достаточно странно.

Маркс был подобен Спинозе. Он отошёл от традиций и канонов иудаизма, равно как и от самой общины.

За сим у него было мало общего с евреями.

Почему получили распространение в русской общине? Потому что русские жили под тяжёлым гнётом монархии. И у них не было огромного выбора идеологий. Они выбрали ту, которая обещала им свободу. И они не ошиблись в выборе. Их освободили от гнёта. Так-то.

0wn3df1x
да мне скучно, не спится, много информации о грамматике кит.языка в голову сегодня себе вогнал, жду пока утрясется:) вот сижу ржу над постами тролля и отвлекаюсь от дел насущных:)

Теперь я понимаю почему вы стали мыслить дефектно. Ваш разум, в данный момент, подобен Китайской некачественной продукции, которая содержит в себе кучу вредных веществ.

Antinoh

0wn3df1x

так все-таки, нетоварищ юд, где пруф по Высоцкому.

Не тот, что ты тут выложил, а настоящий, с разбором генеологического древа итд? Я жду.

0wn3df1x
Изменено пользователем Константинъ
0wn3df1x

так все-таки, нетоварищ юд, где пруф по Высоцкому.

Не тот, что ты тут выложил, а настоящий, с разбором генеологического древа итд? Я жду.

! 

Пред за оскорбление.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Jwerwolf
Как вы не понимаете, этот человек - жЫрный тролль. Не спорьте с ним...

Да разве то тролль. Так, клоун.

единственное, что не понятно, почему коммунист.идеи получили распространение в русских губерниях, достаточно странно.

Не был выработан иммунитет против популизма. Сам понимаешь, политической жизни у нас не было никакой, опыту у людей неоткуда взяться. А тут появляются люди, которые говорят что можно грабить, убивать и насиловать, и за это не только ничего не будет плохого, но и наоборот, рай земной обещан.

Antinoh

за оскорбления пред можно получить))) так что не бузи, ереюшка:)

а по твоим ссылкам - там русским по белому написано: мама русская:) значит, не еврей. профит. так что нефиг тут словоблудием занматься, неуважаемый:)

0wn3df1x
за оскорбления пред можно получить))) так что не бузи, ереюшка:)

а по твоим ссылкам - там русским по белому написано: мама русская :) значит, не еврей. профит. так что нефиг тут словоблудием занматься, неуважаемый:)

Ты сейчас, липкая змея, пред получишь за провокации, понял меня, пустая книга?

Изучай правила гой. Если мама русская, то это не значит, что сын не будет евреем. Он остаётся евреем до тех пор, пока в нём остаются корни еврейские.

А покуда человек гой, то нет в нём души.

Antinoh

какие провокации? или требование подтвердить свои слова это провокация? интересно девки пляшут…

а чего их изучать: мать еврейка - дети евреи. мать не еврейка - дети не евреи. профит.

0wn3df1x
какие провокации? или требование подтвердить свои слова это провокация? интересно девки пляшут…

а чего их изучать: мать еврейка - дети евреи. мать не еврейка - дети не евреи. профит.

Мать еврейка - дети евреи.

Отец еврей - дети евреи.

Дед еврей - дети евреи.

Бабка еврейка - дети евреи.

Профит.

Человек не еврей лишь в том случае, если он потерял информацию о своих корнях, равно как и окружающие.

Пруфы я буду кидать, а ты будешь их отрицать.

И знаешь почему? Потому что ты грубель гой, юдофобов и провокатор.

И место тебе в карцере!

Мамай
Изменено пользователем Мамай
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>
Гы, человек с несколькими высшими образованиями и из черты оседлости обязательно еврей? :D  И да, всегда хотел спросить, зачем выпячивать чьи-то, не свои достижения? И даже если и брать это всё во внимание, сколько, к примеру, Героев Советского Союза было среди ваших по итогам ВОВ? Или проблемы банкиров всегда должны решать Вани? Хотя что-то мне смутно подсказывает, что к евреям Вы имеете отношение как теннисисты к регби - может и слышали чего, но толком не знаете, и вся Ваша цель лишь троллинг на форуме. 

Antinoh

а что, без оскорблений слабо погооворить?

пруфы с сайта "евреи - знай наших" это не пруф, это надпись на заборе. запись в ЖЖешечке тоже не пруф. написать всякой всячины может любой.

вот научные статьи - это пруф. с независимых ресурсов.

Ермак
Изменено пользователем Ермак
Ты сейчас, липкая змея, пред получишь за провокации, понял меня, пустая книга?

Изучай правила гой. Если мама русская, то это не значит, что сын не будет евреем. Он остаётся евреем до тех пор, пока в нём остаются корни еврейские.

Лапуля хочешь еще срок? Накинь-ка на роток платок, а то за пейсы и в камеру.

Упс... А я предупреждал.

never-forgotten
Почему получили распространение в русской общине? Потому что русские жили под тяжёлым гнётом монархии. И у них не было огромного выбора идеологий. Они выбрали ту, которая обещала им свободу. И они не ошиблись в выборе. Их освободили от гнёта. Так-то.

Другие народы тоже жили под гнётом монархии в России, однако в Польше, Беларуси, Украине, Финляндии и Прибалт.гос-вах коммуниздов не поддержали.

Dart An'ian
Среди широко известных каждому математиков, химиков, писателей, композиторов, архитекторов ну и прочих представителей творческих профессий евреев нет.

Ну у "еврея" же в подписи цифры, ты чего, невнимательно смотрел?

А тут появляются люди, которые говорят что можно грабить, убивать и насиловать, и за это не только ничего не будет плохого, но и наоборот, рай земной обещан.

Интересно, как это Петлюра с коммунизмом связан.

А мусульмане и не знают.

Отец еврей - дети евреи.

Дед еврей - дети евреи.

Дети гои.

never-forgotten

Насчёт Высоцкого,

у него белорусская фамилия, но он действительно еврей по национальности.

Многие евреи брали себе белорусские фамилии, чтобы выбраться из межи оседлости.

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten
Ну у "еврея" же в подписи цифры, ты чего, невнимательно смотрел?

Знаменитые российские математики, сами напросились.

PS и фиг тебе спойлер.

Остальным : там много букав.

Жора

Дарт, чё там?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 64
  • Создано 28.12.2011
  • Последний ответ 10.01.2012
  • Просмотры 2707
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.5

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

15

• 0wn3df1x

13

• Antinoh