Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

О евреях.

never-forgotten

Рекомендованные сообщения

0wn3df1x

Человек с ником зоофил опять меня невозможно удивил.

Вы, как типичный представитель, голубых(голубая кровь, золотая корона, королевский царь) движений, говорите абсолютный бред.

Нация, между тем, имеет свойство образовывать другие нации.

И если другая нация имеет другое национальное самосознание, то вы никаким топором из неё это не выбьете.

Украинцы, сейчас, ничего общего с русскими не имели, равно как не имели с ними ничего общего с начала 9-ого века и вплоть до 17-ого.

Не пытайтесь подмять под себя другие народы. Скорее они вас, чем вы их.

belogvardeec
Украинцы, сейчас, ничего общего с русскими не имели

Вообще я считаю надо над украинцами поставить мудрого еврея во власти, не гоже гоям самоуправствовать. Согласен со мной?

0wn3df1x
Вообще я считаю надо над украинцами поставить мудрого еврея во власти, не гоже гоям самоуправствовать. Согласен со мной?

Сейчас у власти, тащемта, стоит полуеврей. Но неплохо бы им хазарина во власти поставить.

Союз Украины и России будет возможен только тогда, когда Россия полностью признает правда украинского народа на самоидентификацию. Общим языком союза - будет русский.

Так мы восстановим империю без малейшей нац. дискриминации.

Изменено пользователем Zoophil
Вообще я считаю надо над украинцами поставить мудрого еврея во власти, не гоже гоям самоуправствовать.

Вас в пророки надо записать. Так оно скоро и будет. Церковь, как известно в Малороссии отделена от государства, зато жидовская секта хасидов Хабад-Любавич является государственной организацией. В Киеве открылся за государственный счёт учебный центр этой секты, принимающий на обучение детей ясельного, детсадовского возраста и школьников с 1го по 11й классы. Так-что, форматирование мозгов идёт полным ходом, тем-же занимается и местная особь. Малороссию можно будет смело называть маложидовией.

Подробности на сайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. раздел "Прожектор Хазарстройки". Там-же есть очень интересный материал "Фельдман и Гитлер - братья навек".

Нация, между тем, имеет свойство образовывать другие нации...

В смысле: - "... а не заехать-ли нам к чукчам, и не набубенить чутка полукровков?"

И если другая нация имеет другое национальное самосознание, то вы никаким топором из неё это не выбьете.

... а потом талдычить этим полукровкам, что вы дескать, уже не прежние, а богоизбранные чукчи и ваше самосознание должно резко отличаться от типичного. Интересно, среди ослов или свиней нет евреев, ну, типа - полукровков. А чё, скотоложство, для богоизбранных - дело привычное, ну во всяком случае для потомков хазар.

Украинцы, сейчас, ничего общего с русскими не имели... Не пытайтесь подмять под себя другие народы. Скорее они вас, чем вы их.

Какое мерило, такие и выводы. Скорее богоизбранные не жрать, не спать спокойно не могут, пока всё и вся ими не обсижено. Глаза - завидущие, руки - загребущие, догадайтесь с одного раза, кого я имею ввиду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 64
  • Создано 28.12.2011
  • Последний ответ 10.01.2012
  • Просмотры 2703
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.5

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

15

• 0wn3df1x

13

• Antinoh