Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расы в Скайриме.

MaslovRG

Расы.   

143 голоса

1. 1. Какую расу предопочитаете?

• Норды
      34
    • Бретонцы
      26
    • Орки
      7
    • Лесные эльфы
      9
    • Редгарды
      4
    • Каджиты
      13
    • Имперцы
      23
    • Высокие эльфы
      5
    • Темные эльфы
      16
    • Аргониане
      2

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка
Кстати, объявляю мини-конкурс! :)

Кто первым даст правильный ответ на то, какая раса самая сильная в плане физической атаки, самая быстрая в плане бега и самая высоко-прыгающая (одна и та же) получит от меня плюс (т.к. фин. система заблокирована).

Каджит же.

Жора
(изменено)
Не дыры в балансе, а обычный энчантинг. Смысл в этих миллиметрах, если любое существо кроме драконов любым персонажем в итоге убивается с одного удара?

Двай вопрос изменим: а без энчантинга? Всё любой билд без энчантинга чё сдутый получается? Это дыра в балансе.

А относительно твоего конкурса, то он бессмысленный:

The movement speed of each race is dependent on its height. High Elves have the largest speed multiplier due to being the tallest race, with Orcs being second tallest.

Если конечно ты не Альтмера загадал, но тогда возникает вопрос каким боком у него физ атака больше? Рук. атака больше всех у Каджитов, физ. атака у Орков из-за берсерка.

Изменено пользователем Жора

Комедиант
The movement speed of each race is dependent on its height. High Elves have the largest speed multiplier due to being the tallest race, with Orcs being second tallest.

Ну, раз ты полез в базы данных - конкурс-угадайка отменяется. Правильный ответ - да, альтмер, из-за того, что он имеет базовый коэффициент 1.08, в то время, как каджит женского пола всего 0.95, а, к примеру, имперец - 1.00.

Любой может это проверить, введя в консоли getscale

Жора
(изменено)
Ну, раз ты полез в базы данных - конкурс-угадайка отменяется. Правильный ответ - да, альтмер, из-за того, что он имеет базовый коэффициент 1.08, в то время, как каджит женского пола всего 0.95, а, к примеру, имперец - 1.00.

Любой может это проверить, введя в консоли getscale

Хоспади, ни куда я не полез. Я это и так знал. Сразу же сказал то же самое. Это просто пруф линк. Теперь объяснияй каким образом физическая атака больше?

Вот я сразу сказал

Альтмер как самый высокий, но на счёт физического дамага это врёшь. Магия это разве физ дамаг? Орк больше выдаст.

йцукенгшщз

Вот вот, бесит этот дисбаланс, что махая железной палкой можно нанести больше урона нежели магией.

Yankee
Вот вот, бесит этот дисбаланс, что махая железной палкой можно нанести больше урона нежели магией.

Ничего, выйдет kreation kit, появятся и всякие ООО, отправляющие фтопку все труды беседки над балансом и боевкой.

Жора
(изменено)

Комедиант, твою дивизию! Куда смылся. Давай объясняй. Я дал правильный ответ: Альтмер, причём первым. Даже объяснил, почему то, что ты загадал некорректно. Какого чёрта ты сначала требуешь объяснений более подробных, а потом и вовсе финт ушами - я конкурс передумал, понимаете?!!!!

Почему некорректно:

физ урон состоит из базового урона оружия и всяких бонусов от умений, вещей и прочее и прочее

при всех прочих равных у орка есть способность берсерк дающая УДВОЕНИЕ базового урона оружия. Это перекрывает копеечную разницу из-за роста, которая тоже увеличивает этот же базовый урон орудия.

Если же речь шла о рукопашке, то ты не прав снова - там рулят Каджиты.

Точка.

Блин, вот же негодяй. Он нас обманул с этим конкурсом. Вот нафиг так делать?! Я бы честное слово щас минус бы ему влепил за такие дела, да не могу пока.

Комедиант
Блин, вот же негодяй. Он нас обманул с этим конкурсом. Вот нафиг так делать?! Я бы честное слово щас минус бы ему влепил за такие дела, да не могу пока.

0011996d3a08.gif

Вопрос стоял о базовой физической атаке, беге и прыжках. С одинаковыми броней, оружием альтмер ВСЕГДА будет бить сильнее, чем остальные, прыгать выше, а бегать быстрее. Потому что все его действия умножаются на лучший модификатор.

Способности, крики, магия, энчантинг - это лишь приблуды из одного поля. Разрешать, так всё, запрещать, так тоже всё. Иначе - демагогия. В базовой комплектации альтмер просто в коде прописан сильнее. Скорее всего из-за особенностей сюжета.

PS Вообще-то ты ответил крайне неоднозначно, но раз у тебя такая нездоровая реакция к карме - пожалуйста, получи свой плюс. =)

Жора
(изменено)

Так, во-первых. Я дал правильный ответ? Дал. Я дал его первым - да.

Во- вторых, не надо ля-ля. Ты сформулировл конкурс так:

какая раса самая сильная в плане физической атаки

Извини, но читать мысли я не умею. И поэтому указал, что в плане физической атаки самый сильный Орк. Почему рассовую особенность рост ты учитываешь а берсерк нет это твои дела. Я указал на то, какую я вижу нестыковку. Называть Альтмера самой сильной в плане физической атаки изи-за копеечного бонуса к росту у меня язык не поворачивается.

В-третьих, мне пох на плюсики. Я завожусь от участия в конкурсах. Тебя за язык никто не тянул, зачем устраивать скандал на пустом месте?

Конкурсы и форумные игры это моё. Вознаграждения за них никакого как правило нет, но я отношусь к ним серьёзно. Уж извиняй за острую реакцию.

Royce_59
(изменено)
Бессмысленно спорить на эту тему. ИМХо

Есть такое понятие РПГ и законы D&D но их таки изнахратило популистское приставочное быдло. Та вот согласно тем отыгрыша и подбирался перс того или иного вида. А сегодня всё чисто внешние предпочтения и бантики на голове, ибо по настоящему ни на что это не влияет. Есть зелья и есть инчаты. колдуй вари брагу и пей и всё. так что просто декор не более эти все расы.

Ты не прав. Каждый класс имеет свои бонусы к начальным навыкам, но как уже сказали - этот бонус нивелируется к середине игры, но дает заметные преемущества.

А я себе убийцу со стелсом вкачал. :)

У меня тоже такой же )) Тоже скрытность + луки. Взлом почти не нужен - нашел неломаемую отмычку )

Изменено пользователем Royce_59

Нимор

Поскольку в НВН привык играть за тёмных эльфов, то и в Скайриме не изменяю привычке.

FireFox
(изменено)

Имперец маг, уровень сложности мастер. Драконы умирающие с трёх ударов? Не, не встречал. :D

Изменено пользователем FireFox

(изменено)
Ты не прав. Каждый класс имеет свои бонусы к начальным навыкам, но как уже сказали - этот бонус нивелируется к середине игры, но дает заметные преемущества.

Преимущества до первой деревни. Если скажем вор то в первой деревушке у эльфа докачиваем до 20 лук у любго перса правда это будет уровень уже 3, ну и что? Правда заметил одну штуку мне непонятную но объяснимую у моих любимых лесных эльфов дамаг от лука выше чем у остальных. Видимо тоже зашито в кодах исходных.

Взлом почти не нужен - нашел неломаемую отмычку )

Имеется ввиду скелетный ключ по квесту воров?

Изменено пользователем Zom

Royce_59
Правда заметил одну штуку мне непонятную но объяснимую у моих любимых лесных эльфов дамаг от лука выше чем у остальных. Видимо тоже зашито в кодах исходных.

Ну со скрытности тройной урон + криты.

А так если будет стрелять Орк, то он будет с лука стрелять в два раза сильнее из за х2 урона на 1 минуту.

Имеется ввиду скелетный ключ по квесту воров?

Да, да. Пока решил не отдавать его, с ним весело вообще :)

ololorin

Самый популярный билд - бретонец-маг. Каюсь, сам его использую. Хотя хотел бы покачать каджита-атсасина. Но так лень.

s1berian

Мне, как сибиряку, норды ближе. Играю по хардкору. Мой норд как бегал на первом уровне в меховой броне(это у которой торс оголен) так и к 24 уровню пока ничего не изменилось. Из оружия только двуручная секира. Сложность эксперт. Во многом благодаря силе туу`ма еще держусь.

GameForGame

Бегаю нордом, а так в т4 предпочитал имперцев .

J.F.Murphy

Играл за каджита. По моему стилю - самое то. Но предпочтение отдам бретонцу ;3

Жора
(изменено)

Пони

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Uploaded with Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

pnkie.jpg

(изменено)

Норд с двемерской булавой(улучш.) и орочьим топором(зачарованный), и с полностью прокаченным скиллом "одноручное оружие" доставляет пилюлей любому

Изменено пользователем Cache

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35887

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

11

• Комедиант

7

• Yankee

3

• Royce_59