Перейти к содержимому
Strategium.ru

Оффлайновый турнир в честь десятилетия цив-движения в рунете

swan

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

А у вас вирус на главной странице.

(изменено)

Какой-то рекламный баннер на сайте глючит - но вируса там нету - это эвристика некоторых антивирей (чаще всего NOD32) почему-то его за вирус принимает. Сейчас всё перепроверили

Изменено пользователем swan

(изменено)

//вопрос снят

Изменено пользователем Goplit

(изменено)

Торопитесь - ещё есть 4 дня для сдачи первой отсечки, и не бойтесь проштрафиться - многим не мешало проштрафление - ваш один из самых активных пользователей - Ришат получил DLC (и чуть не получил один из главных призов), за лучшего дебютанта, хотя его приз мог бы был быть отдан третьему человеку - но он был лучшим, среди всех прочих, хоть и имел в копилке 1 ход штрафа, а в данном турнире призеров будет намного больше, чем в ГП-4

Вы всё ещё можете успеть и без штрафов занять одно из первых или хотя-бы призовых мест - бесштрафная отсечка длится до 17.01.1012 22:00 мск. Даже со штрафами вы вполне можете занять первое место - всё зависит от вас!!!

Изменено пользователем swan

Эквилибриум

А "наш" тру-цивер "Вен" участие не принимал?

А "наш" тру-цивер "Вен" участие не принимал?

Скажите его ник на наш-фанатиках? Если засветился или отсечку присылал - то отвечу утвердительно...

На многих ресурсах люди меняют свои ники - чаще всего из-за необходимости, поскольку их родные ники уже заняты... Это не один раз случалось со мной - поэтому знаю...

Эквилибриум
Скажите его ник на наш-фанатиках? Если засветился или отсечку присылал - то отвечу утвердительно...

На многих ресурсах люди меняют свои ники - чаще всего из-за необходимости, поскольку их родные ники уже заняты... Это не один раз случалось со мной - поэтому знаю...

К сожалению, не знаю его ник на "наш-фанатиках".=(

Сидри

Скорее всего не принимал, во всяком случае в обсуждении я его комментариев ни одного не нашел :)

Сван, думаю легко сможешь его определить, если письмо с отсечкой будет начинаться со слова "Салют!" и написано языком, который очень неудобно читать, то есть слова понятные, но что он хочет сказать, не всегда доходит :)

P.S.: Вен, не в обиду :)

Штурман - а этот турнир войдет в ваш зачет? Прошлый, как помнится пошел, даже в двойном учете очков...

Очень хочется, чтобы этот турнир пошел в ваш зачет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5661

Лучшие авторы в этой теме

• swan

5

• Эквилибриум

2

• Воле Шойинка

1

• Сидри