Раз уж я первооткрыватель, то хочу задать вопрос насчёт смартфона Lumia 800.
Хотелось бы поинтересоваться у обладателей или хотя бы у тех, кто имеет хоть какую-то информацию о Люма 800. Говорят, что нельзя на него закачивать музыку через юсб компа, а только лишь через какой-то Зюн? Ну или Zune вроде, вообщем что это за Зюн? А то выбираю себе телефон под критерии музыка+видео+карты(навигатор, пробки и прочее в этом духе). Знаю что у Нокии свои карты причём бесплатные.
Насчёт посмотри в инете инфу посмотрел. Вот как сторонний ресурс для большей объективности и обращаюсь сюда.
Опубликовано
Fortuna,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Поглядел, такой темки нету, а полезна будет.
Раз уж я первооткрыватель, то хочу задать вопрос насчёт смартфона Lumia 800.
Хотелось бы поинтересоваться у обладателей или хотя бы у тех, кто имеет хоть какую-то информацию о Люма 800. Говорят, что нельзя на него закачивать музыку через юсб компа, а только лишь через какой-то Зюн? Ну или Zune вроде, вообщем что это за Зюн? А то выбираю себе телефон под критерии музыка+видео+карты(навигатор, пробки и прочее в этом духе). Знаю что у Нокии свои карты причём бесплатные.
Насчёт посмотри в инете инфу посмотрел. Вот как сторонний ресурс для большей объективности и обращаюсь сюда.
Опубликовано Fortuna,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.