Перейти к содержимому
Strategium.ru

Смартфоны.

Fortuna

Рекомендованные сообщения

Imperal

Мм, у меня nokia5530, а карты не бесплатные. Как так?

Fortuna

Ну это старенькая нокиа, у мя тож 7000 какая-то. Ох... я даж не знаю как объяснить тебе:\ Вообщем у них есть свои карты наподобие гугла или яндекс.

а карты не бесплатные. Как так?

Ну ты имеешь ввиду что с тебя снимают трафик да? ты подключаешься и сумма начинает скатываться. Если я тебя правильно понял, то нокиа мап это их сервис и в то время когда ты пользуешься картой, то с тебя ничего не взымается.

Antinoh

Fortuna

Zune это аналог Apple iTunes. Так как у Windows Phone 7 закрыта файловая система все будет придется делать через эту прогу.

На самом деле, кому как нравится. У меня 3 iOS устройства, так что мне iTunes очень удобен, тем более мой Mac почти всегда со мной. Кому-то наоборот нет.

Мне самому интересно про эти 2 трубки, я тут где-то на форуме тему про Windows Phone создавал уже.

У Люмии нет ничего интересного не в аппаратном плане, не в программном. Единственное, что у него есть, это внешний вид. А так - не торт. Я считаю, что Нокиа зафейлили. Стоило развивать симбиан дальше, ну или развивать Maemo, на которой уже три девайса. Так же девайсы на андройде были бы не лишними, ведь он пока самая перспективная ось.

Antinoh

в программном плане у него интересна Windows Phone 7.

Развивать симбион дальше все равно что готовить 150-летнего дедульку бежать марафон. Симбион морально устарел уже давно.

Андроид… перспективная ОС… В этом вопросе я полностью согласен со Стивом Джобсом: фрагментированность тормозит его развитие. И не идет в плюс пользователям. На мой взгляд, самый правильный подход у Apple c её iOS и Microsoft c Windows Phone 7.

Нокиа зафейлили в том, что не запилили камеру для видеовызова. Да и по кол-ву приложений все же Marketplace уступает App Store... У них даже скайпа в магазине нету…

Чем же так интересна Windows Phone 7? Тем, что она анально ограничена от пользователя? У IOS и у Windows Phone 7 есть самый главный минус: анальная оккупация от пользователя. Ты не можешь её улучшить, ты даже не можешь закачать туда файлы без взлома системы. Симбиан в этом плане гораздо лучше, и не стоит её хоронить. Главным минусом симбиан, на мой взгляд, было потребление ресурсов, но, посмотрев на потребление ресурсов той же windows mobile 5, симбиан таки выигрывает. Так же в симбиан есть мультизадачность, причём полноценная. То, что нокиа убили систему, они виноваты сами. Но в плане приложений она ничем не хуже ios. И чем, интересно, симбиан морально устарела?

Imperal
Ну это старенькая нокиа, у мя тож 7000 какая-то. Ох... я даж не знаю как объяснить тебе:\ Вообщем у них есть свои карты наподобие гугла или яндекс.

Ну ты имеешь ввиду что с тебя снимают трафик да? ты подключаешься и сумма начинает скатываться. Если я тебя правильно понял, то нокиа мап это их сервис и в то время когда ты пользуешься картой, то с тебя ничего не взымается.

Хмм. Спасибо.

Antinoh
Чем же так интересна Windows Phone 7? Тем, что она анально ограничена от пользователя? У IOS и у Windows Phone 7 есть самый главный минус: анальная оккупация от пользователя. Ты не можешь её улучшить, ты даже не можешь закачать туда файлы без взлома системы. Симбиан в этом плане гораздо лучше, и не стоит её хоронить. Главным минусом симбиан, на мой взгляд, было потребление ресурсов, но, посмотрев на потребление ресурсов той же windows mobile 5, симбиан таки выигрывает. Так же в симбиан есть мультизадачность, причём полноценная. То, что нокиа убили систему, они виноваты сами. Но в плане приложений она ничем не хуже ios. И чем, интересно, симбиан морально устарела?

хехехе:) что значит "анально ограничена"? мы культурные русские люди и давайте общаться нормальным языком.

а что ты там хочешь улучшать? лично я переболел всякими темами и прочей фигней еще в школе, и от аппарата мне в первую очередь нужна стабильная работа, а не всякие свистелки и перделки в виде сисястых баб в теме оформления телефона.

на мой взгляд, закрытая система лучше так как программная часть пишется под аппаратную, что дает дикий профит, в отличиии от Дроида, где фрагментированность жуткая и уже просто нереально писать программы скоро было бы, если бы Гугл не одумался и не перестал публиковать уже исходники

что касается сравнения симбиан и винмобайл.

эти 2 системы вообще сравнивать нельзя. винмобайл всегда был лучше симбы и функциональней, соответственно и кушал больше.

в смысле полноценная многозадачность? а где она неполноценная? да и в Винмобайл она тоже есть.

Опять же, чтобы поставить прогу на Симбу, нужно было мутить с сертефекатами, да и почти все приложения неудобны в использовании.

По опыту использования Nokia N-97 могу сказать, что нокла правильно отказалась от этой недосистемы, так как без костылей и инвалидной коляски работать она не может.

у симбы морально устарел UI. безнадежно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2814

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

3

• Fortuna

2

• Imperal

2

• Corwin