Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение ААР-а Gfm-89

Lucas Keyn

Рекомендованные сообщения

Lucas Keyn

ААР интересный, приятно читать! С нетерпением жду следующей главы..:)

А так.. Очень радует тот факт, что по Тропико 4 уже почти написан второй ААР!! Раздел развивается, и это не может не радовать! :)

Antinoh

АГа, ААР интересный:) Жду продолжения:)

Написана пятая глава, чувствую что Аар будет очень долгим, учитывая что прошло только пять лет.

Antinoh

ты решил писать непрерывной летописью? не разбивая на четкие временные рамки?:)

(изменено)
ты решил писать непрерывной летописью? не разбивая на четкие временные рамки? :)

Ну да, пишу в зависимости от частоты событий, да и как душа ляжет.

UPD было бы неплохо запостить ссылки на главы в рамку от (/mod)

Изменено пользователем Gfm-89

Antinoh

Понятно:-) у меня в день было лимитировано время когда я мог играть, ибо сессия приближалась..:-)

Lucas Keyn

Ну сейчас все равно холидэйс, поэтому почему бы и не занятся творчеством? :)

Antinoh

у кого холидэйс, а у кого нет)))) я ж в Китае)))

Gfm-89

прикольная 6 глава))) только ты, по-моему, шахту не правильно построил. Точнее, дорогу к ней)))

Нидерланд

Уже почти 2 ААРа написано по тропико 4.ААР хороший, жду продолжение.

у кого холидэйс, а у кого нет)))) я ж в Китае)))

Gfm-89

прикольная 6 глава))) только ты, по-моему, шахту не правильно построил. Точнее, дорогу к ней)))

Вроде специально ровно старался сделать, ну посмотрим будут ли добывать.

к сожалению полетел сейв, и теперь откат до 1956 года, попытаюсь как можно более точнее восстановить события.

Повторил почти тоже самое, только вместо вулкана был ураган, и пол города снесло..

Но ничего город к этому времени в таком же состоянии.

Antinoh

у меня в самом начале моего ААР волной кучу народа смыло:) тоже несладко пришлось :(

у тебя много одновременных заказов на строительство на острове?

если да, построй еще 1 офис строителей, желательно ближе к тому району, где больше всего недостроенных построек.

кстати

зря про-американскую.

у СССР помощь развития: -50% на Общежития и Дома. Лучше пошли Дядю Сэма и налаживай отношения с Союзом.

Построй 3 банка, через какое-то время будет еще минус к стоимости)))

Кстати, ГФМ и Антиох, вы меня сподвигнули на игру. Хотя пока играю на более менее простой сложности, но у меня постоянная проблема: к концу года бюджет улетает в минус откуда его вытаскивает кораблик и США с Союзом.

Кстати, ГФМ и Антиох, вы меня сподвигнули на игру. Хотя пока играю на более менее простой сложности, но у меня постоянная проблема: к концу года бюджет улетает в минус откуда его вытаскивает кораблик и США с Союзом.

У меня же ведь в начале, да и до сих пор так, но постепенно доходы от экспорта будут рости и будет некое пространство для развития.

Lucas Keyn

Может ААР напишете ? :) Даже самая неудачная с точки зрения механики партия - тоже идеальный вариант для ААРа :) К тому же у нас акция - за один ААР - 10 тысяч вир премия :)

Может ААР напишете ? :) Даже самая неудачная с точки зрения механики партия - тоже идеальный вариант для ААРа :) К тому же у нас акция - за один ААР - 10 тысяч вир премия :)
Да я особо не запоминал что делал, к тому же не умею писать ААРы. Да и партия у меня не неудачная, уже туризм начинаю развивать, промка хорошо идет, хотя кризисы часты.

Antinoh

Кризисы всегда часты в начале:) меня в третьем тропико вообще свергали часто:) потом научился))))) сейчас кризисы уже сам устраиваю:)

Antinoh

Gfm-89

Где ААР? Где ААР? Ждем продолжения! Ждем продолжения! :-)

Dobrak

Пиши как можешь:-) у нас же тут не Клуб Высокой Поэзии имени Трехстопного Ямба:-)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11306

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

8

• Gfm-89

7

• Lucas Keyn

5

• Dobrak