Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дело № 111

Ouwen

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Очередное дело против меня? Ладно. Вот ссылка на тему созданную Yase. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С интересным названием "Так почему же закрыта?, я требую продолжения банкета".

Вот цитаты адекватных людей.

Солидарен с топикстартером.
осталось токо заманить Дочен-зольдатена...
Дима Странник делает нашу жизнь красивее в самом прямом смысле слова. Есть злая шутка о том, что Дима Странник появилась в результате двух русских бед – дураков и дорог. Это не так. Это – всего лишь злая шутка. Сколько фантазии надо было, чтобы придумать Дима Странник. Хочешь знать, кто он, твой сотрудник? Это – Дима Странник. Дима Странник – это наше богатство, поэтому относиться к ней нужно бережно, чтобы сохранить на долгие годы. Дима Странник в рекламе не нуждается. От старой Дима Странник неоднократно пытались избавиться, но подводил стереотип: от новой Дима Странник критики ждали тех же качеств, что и от рассчитанной на большие нагрузки традиционной схемы. Дима Странник – это, пожалуй, самое массовое из искусств. Кино в расчет не берем, его массовость иного толка, чисто потребительского. А вот с Дима Странник другое дело – достаточно желания и совсем небольших вложений, чтобы почувствовать себя творцом. Так издревле бывало: Дима Странник – много и Дима Странник – мало. А смеяться не надо. Все это – правда. А вот «Киннартс амид» – это Дима Странник наоборот.

Как видим, изначально тема была создана потроллить Странника. За последнюю цитату, Yase получил пред за троллинг. Так у него уже один пред был, я его перевел в статус нарушитель. Какие могут быть ко мне претензии. 

Воле Шойинка

Осмелюсь заметить, что Yase стремился лишь защитить пользователя Dima-Stranik, оказавшегося под давлением со стороны деструктивных элементов нашего форума, для чего использовал некий генератор, однако был осужден за подозрение в нарушении статьи о троллинге. Однако ни насмешек, ни провокаций в сторону Stranik'а в посте не было - лишь моральная поддержка, а потому о троллинге не может идти никакой речи.

Dima-Stranik
(изменено)
Осмелюсь заметить, что Yase стремился лишь защитить пользователя Dima-Stranik, оказавшегося под давлением со стороны деструктивных элементов нашего форума, для чего использовал некий генератор, однако был осужден за подозрение в нарушении статьи о троллинге. Однако ни насмешек, ни провокаций в сторону Stranik'а в посте не было - лишь моральная поддержка, а потому о троллинге не может идти никакой речи.

Спасибо! Посмеялся громко. :lol:

Цитата из названия темы, лучшее доказательство. ;)

я требую продолжения банкета
Изменено пользователем Dima-Stranik

Воле Шойинка
К сожалению, предвзятость по отношению ко мне со стороны премногоуважаемого министра Странника вынуждает меня благочестиво расстроится в том, что мы не находим общего языка и не понимаем друг друга.

Тема была создана лишь с целью просвещения себя любимого, в чем же таки не прав Йцукенг, и строчка из названия темы здесь является лишь устойчивым фразеологизмом, и никаких оскорбительных посылов в себе не содержит.

Между прочим, премногоуважаемый товарищ GLaz полностью и не особо частично прав, так как, насколько мне известно, премногоуважаемому минстру Страннику частенько ставят в укор написанные им посты, и я, как ищущий справедливости человек, хотел лишь разобраться, кто же в конце концов прав.

Опять же, не флуд.

Dima-Stranik

i 

Повторяю для непонятливых. По данному делу могут отписыватся судьи, Dima-Stranik, Yase(его интересы представляет GLaz). Больше устных предов не будет.

i 

Также напоминаю всем, что нарушения в зале суда наказываются по всей строгости закона.

Dima-Stranik

i 

Пользователь Yase освобождён досрочно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2440

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

4

• Воле Шойинка

2

• Ouwen

1

Популярные дни