Перейти к содержимому
Strategium.ru

Balance Improvement Mod

SUVAR

Рекомендованные сообщения

CityLove

Перенесена.

ну вот... дали б чтоль раскрутиться темке прежде чем переносить, теперь боюсь так и заглохнет

Мод действительно офигенный! Всем рекомендую.

Мод действительно офигенный! Всем рекомендую.

да, интересный, злой АИ, отсутствие халявы в виде военных налогов и бесплатного повышения культурных традиций за счет магистратов, наличие у советников и идей вторичных навыков/модификаторов в корне изменили игровой процесс...

плюнув пыркаться за миноры, начал таки за бретань, на мой взгляд хоть условно, но все же и она является четырехпровинчатым минором в регионе за счет того, что рядом с ней пересекаются интересы четырех мажоров: бургундия, англия, испания, франция

в общем к 1518 году сложилась довольно любопытная диспозиция...

карта мира -

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

карта страны -

Kommunist
(изменено)
в общем к 1518 году сложилась довольно любопытная диспозиция...

карта мира -

карта страны -

Странно.Австрия в великого мажора не превратилась.....

Изменено пользователем Kommunist

Странно.Австрия в великого мажора не превратилась.....

не превратилась, Богемия подрезала на Востоке

но в данный момент именно Австрия является императором, так что, то ли еще будет...

(изменено)

чет колонизация мне окончательно вынесла моск... чего только одни ацтеки стоят.... уж лучше без колоний, чем с ними

стабильность также с пары месяцев до года выросла

Изменено пользователем SUVAR

в очередной раз переместили мою темку хз куда, да так что еле-еле отыскал, вы хоть извещайте чтоли господа *любители сунуть так чтоб не сыскать*

а по теме АП!!1....

не стесняемся, делимся своими впечатлениями господа форумчане

Destabilizacius Totalus
(изменено)
очень заинтересовал сей мод, ввиду наличия новых модификаторов и более умного АИ, с которым, как мне показалось, в сравнении с ванильным вариантом гораздо сложнее стало бодаться, особенно будучи минором настолько, что я пока не смог выжить ни в одной попытке под боком у гранда.... если я кого-то заинтересовал, то прошу поделиться своим опытом выживания за миноры, да и вообще впечатлением по моду в целом

перевод бы на русский не помешал и впечатления от игры подробно свои и других игроков. а военные налоги это не халява а историческая реальность

Изменено пользователем Destabilizacius Totalus

Кастилиус
(изменено)

Автор мода у меня украл 50% идей. Я своими силами сделал подобие этого чуда полмесяца назад. Ранее я писал, что ИИ с моими "правками" стал умнее, не боится штурмовать крепости с генералами с навыком осады, не бежит и не дохнет от моей армии (к примеру моя армия 26к, а его 35к и бежит. Но теперь воюет и побеждает), почти все советники имеют вторичный эффект (к примеру мастер шпионажа, дает небольшую защиту от шпионов дополнительно, по 3% на уровень или же пионер, с ростом колоний в 2% за уровень, в описании написано, что он устраивает колониальные экспедиции и обустраивает колонию, ну так пускай её выращивает. Философ на 0.4% больше генерируют престижа и т.д. с идеями я сделал понемногу из каждого мода).

Кто то просил меня выложить ему мои наработки неделю назад, отзовись, скину тебе наработки.

Данное сообщение не является оффтопом и все права лицензированы (с)

Изменено пользователем Кастилиус

Aspen
Автор мода у меня украл 50% идей. Я своими силами сделал подобие этого чуда полмесяца назад.

Если что, этот мод на Плазе выложен с 2010 года (более полутора лет назад).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5123

Лучшие авторы в этой теме

• SUVAR

6

• Agar

1

• CityLove

1

• MaslovRG