Перейти к содержимому
Strategium.ru

В Молдавии требуют за неделю убрать из Приднестровья российских миротворцев

Bismarck

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

Идиотизм. Это реакция на один случай? Никогда не поверю. Либо пусть рассказывают отчего росла напряжённость, либо идут обратно в свои лачуги.

Bismarck
Идиотизм. Это реакция на один случай? Никогда не поверю. Либо пусть рассказывают отчего росла напряжённость, либо идут обратно в свои лачуги.

Это только повод чтобы поменять наших миротворцев на бравых американских солдат ;)

(изменено)

на самом деле это просто провокация...

парень угоняет транспорт, проскакивает мимо КПП, далее ему перекрывают путь ежами, он едет в обратную сторону, по ходу его дважды просят остановиться очередями в воздух, он не подчиняется, следует очередь по колесам и одна пуля, к несчастью, рикошетит в парня.

а далее вопли об угрозе со стороны миротворцев.

какие тут угрозы то? парень реально преступил закон, оказал неподчинение, мог на людей наехать на такой скорости, ну и пришлось принимать меры.

вот так, лицемерное правительство молдавии решает свои внутренние проблемы, ибо не секрет, что с выводом наших миротворцев последует косовский сценарий

Изменено пользователем SUVAR

Oobaneko
(изменено)

парень угоняет транспорт, проскакивает мимо КПП, далее ему перекрывают путь ежами, он едет в обратную сторону, по ходу его дважды просят остановиться очередями в воздух, он не подчиняется, следует очередь по колесам и одна пуля, к несчастью, рикошетит в парня.

а далее вопли об угрозе со стороны миротворцев.

какие тут угрозы то? парень реально преступил закон, оказал неподчинение, мог на людей наехать на такой скорости, ну и пришлось принимать меры.

вот так, лицемерное правительство молдавии решает свои внутренние проблемы, ибо не секрет, что с выводом наших миротворцев последует косовский сценарий

Либо же просто грохнули местные, а на миротворцев списывают.

Или же просто агентура грохнула парня, чтобы списать на Российский миротворцев и заменить их НАТОвцами.

Изменено пользователем ElvisLynx

(изменено)
Либо же просто грохнули местные, а на миротворцев списывают.

Или же просто агентура грохнула парня, чтобы списать на Российский миротворцев и заменить их НАТОвцами.

да нет, там все проще, паренек напился 1-го числа, угнал транспорт... и далее пошло поехало

думаю не стоит говорить как бывают опасны пьяные угонщики

у людей трагедия, в том числе, думаю, и для миротворцев, а руководство Молдавии решает политическую выгоду из этого извлечь

само то происшествие не провокация, а банальная бытовуха, которая и на наших улицах встречается, вот реакция властей, ультиматумы там - уже да

Изменено пользователем SUVAR

Мамай
Просто заговор какой-то. Все против России. Чья хоть агентура то? Молдавская, румынская, украинская, натовская или американская?

Oobaneko
Просто заговор какой-то. Все против России. Чья хоть агентура то? Молдавская, румынская, украинская, натовская или американская?

А чё, хочешь сказать нет? Приведи мне хоть 1 громкий случай, когда были реально виноваты российские миротворцы, а не где это было притянуто за уши, тогда и поговорим.

Мамай
А чё, хочешь сказать нет? Приведи мне хоть 1 громкий случай, когда были реально виноваты российские миротворцы, а не где это было притянуто за уши, тогда и поговорим.
Сейчас я буду рыться в интернете, ага. Раз такой умный, приведи
хоть 1 громкий случай, когда были реально виноваты
представители агетур в Молдавии. "Реально", это когда доказано, а не кажется.

nelsonV
да, это провокация.

SCORE

Я слышал в сибири плохая погода. Это провокация направленная против России однозначно!

Вам шапочки из фольги не продать?

Защищаться от заговоров.

Fortuna
(изменено)

Ну тут явно видны руки госдеп сша, так сказать, вовремя вложили финансы на поддержку народного негодования. Ну уйдут миротворцы и что станет с Приднестровьем? Молдавия при поддержке США решили вернуть свои земли?

Как я погляжу приднестровская тема начинает набирать обороты, но сомневаюсь что оттуда уйдут рус.мир., это вам не Косово.

Вкратце о населении Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Fortuna

Oobaneko
Сейчас я буду рыться в интернете, ага. Раз такой умный, приведи представители агетур в Молдавии. "Реально", это когда доказано, а не кажется.

Интересно девки пляшут. Ты пришёл, давай опровергать мою теорию, ещё и я должен тебе искать факты в поддержку твоей позиции. Ты вот сам докажи свою теорию, опровергающую мою, потом и будем говорить.

И потом, что это за агентура, которая засветится?

Я уже сказал свою позицию - пока не будет мне предъявлены громкие случаи, где российские миротворцы реально сами виноваты, а не выкручен на изнанку рядовой случай соблюдения устава - тогда и будет разговор.

Мамай
Интересно девки пляшут. Ты пришёл, давай опровергать мою теорию, ещё и я должен тебе искать факты в поддержку твоей позиции. Ты вот сам докажи свою теорию, опровергающую мою, потом и будем говорить.

И потом, что это за агентура, которая засветится?

Я уже сказал свою позицию - пока не будет мне предъявлены громкие случаи, где российские миротворцы реально сами виноваты, а не выкручен на изнанку рядовой случай соблюдения устава - тогда и будет разговор.

Да никто с тобой и не собирается разговаривать. "Тёорию опровергать". Теоретик.

Praetor95

Вроде летом были разговоры о вводе наших миротворцев туда, но вроде не слышно сейчас ничего по этому поводу.

SCORE

Приднестровье - бедная и угнетенная страна без возможностей.

Лучшим выходом для народа Приднестровья было бы войти в состав Украины.

Praetor95
Лучшим выходом для народа Приднестровья было бы войти в состав Украины.

Ты это на полном серьезе или так троллишь?

SCORE

Неа не троллю, вполне серьезно, с Молдавией у них разногласия. Россия далеко и репутация у нее не очень.

А Украина нормальная в меру демократическая страна.

Praetor95
(изменено)

Впринципе можно, а я то думаю чего у нас постоянно учения в армии отрабатывают где мы с молдаванами воюем :lol:

Изменено пользователем Praetor95

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7626

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

5

• Praetor95

4

• Мамай

4

• Bismarck