Перейти к содержимому
Strategium.ru

Баны

Yankee

Рекомендованные сообщения

Yankee

Забанены на 3 дня игроки max и HapkoTe777 за незаконный захват региона мобов и поселение в их деревне.

На требование вернуть все в первозданный вид и улепетывать они наплевали. Что ж, приходится обращаться с ними по-плохому.

Янки попрошу найти виновных в грифинге крепости возведенной к северу от Эквестрии.

ololorin
Янки попрошу найти виновных в грифинге крепости возведенной к северу от Эквестрии.

Видимо, тебе не передали. Добряк, ты дурак. Согласовывай свои истерика с Волкером. Крепость была разрушена неделю назад, причем Волкер знает как и кем.

Oobaneko
Видимо, тебе не передали. Добряк, ты дурак. Согласовывай свои истерика с Волкером. Крепость была разрушена неделю назад, причем Волкер знает как и кем.

Олорин, ты не зарывайся, админишка. Ты всего лишь админ в игре, далеко не на форуме и это не даёт тебе права оскорблять других пользователей, пусть даже они и неправы.

ololorin
Олорин, ты не зарывайся, админишка. Ты всего лишь админ в игре, далеко не на форуме и это не даёт тебе права оскорблять других пользователей, пусть даже они и неправы.

А тебе это не дает право обзывать меня принадлежащим к твоей ориентации в Скайпе. Не нравится моя диктатура - существуют тысячи серверов майнкрафт. А Добряка я так назвал не за единичный случай.

Ол, тут МОЯ диктатура. :-)

Элвис, а за наезды на МОИХ админов можно и баннхаммером...

ololorin
Ол, тут МОЯ диктатура. :-)

Элвис, а за наезды на МОИХ админов можно и баннхаммером...

Скажем так - тут диктатура администрации. А я тебя как админ устраиваю. Следовательно я имею право на некоторую степень диктата.

Oobaneko
(изменено)
А тебе это не дает право обзывать меня принадлежащим к твоей ориентации в Скайпе. Не нравится моя диктатура - существуют тысячи серверов майнкрафт. А Добряка я так назвал не за единичный случай.

То есть если ты поступил как реальный как я тебя там назвал, я не имею права тебя так называть? Тем более, это было сказано не на публике. Смешной ты.

Да хоть миллиард и больше случаев, никто права не имеет публично людей оскорблять.

Хельги, я не понял, ты хочешь разобраться в ситуации или просто своим ЧСВ тут машешь?

Как админ ты меня прилично не устраиваешь, так как не прочь не делать различия между личностными отношениями и админскими.

Изменено пользователем ElvisLynx

ololorin
То есть если ты поступил как реальный как я тебя там назвал, я не имею права тебя так называть? Тем более, это было сказано не на публике. Смешной ты.

Да хоть миллиард и больше случаев, никто права не имеет публично людей оскорблять.

Хельги, я не понял, ты хочешь разобраться в ситуации или просто своим ЧСВ тут машешь?

Смешной ты. Возьми хоть текущее государственное устройство России. Работает ли там то, что ты проповедуешь? Перед ответом подумай дважды.

Oobaneko
Смешной ты. Возьми хоть текущее государственное устройство России. Работает ли там то, что ты проповедуешь? Перед ответом подумай дважды.

Понятно всё с тобой и ясно всё насчёт твоей личности. Сказал бы я, кто ты, да ведь только разобидешься на правду-то.

ololorin
Понятно всё с тобой и ясно всё насчёт твоей личности. Сказал бы я, кто ты, да ведь только разобидешься на правду-то.

Не, ты скажи. Запишем тебя в расстрельные списки.

Oobaneko
Не, ты скажи. Запишем тебя в расстрельные списки.

С низкосортными админами по деловым вопросам не разговариваю.

ololorin
С низкосортными админами по деловым вопросам не разговариваю.

Так нынче создателей сервера называют. Учи историю, дружок.

Oobaneko
Так нынче создателей сервера называют. Учи историю, дружок.

Из админов сервера я только тебя таким вижу. Эпоха хоть воду и мутит, но он не выпендривается в отличии от некоторых.

Из админов сервера я только тебя таким вижу. Эпоха хоть воду и мутит, но он не выпендривается в отличии от некоторых.

Да не, пиши уж и меня. Мы тут комплектом с Олом :-)

Мне, по хорошему вообще наплевать. Просто ты в любых действиях, тебе не удобных, видишь нечестность или предвзятость.

Хельголанд я отдал не как админ, а как игрок. Это действительно не выгодно ЭР, но не более того. Никак ЭР не разрушает.

ВИПы введены для общего блага - последующего перевода на круглосуточный хостинг. Всем старым государствам только польза от сложности создания новых.

Ну и т.д. Короче, я НЕ играю против ЭР. Как админ я вообще ни за кого не играю. Как игрок я предпринял последний шаг в пользу ГФМии, и с тех пор наблюдаю со стороны. Да и тем я всего навсего восстановил баланс, и теперь ГФМия и ЭР примерно равны. Не более того.

! 

И что вы тут устраиваете. Олорин ты префект а помогаешь развитию оффтопа.

Товарищи Боги, ответьте мне на такой вопрос: на каком основании забанены Дим Кусович и Зубрэ? Почему я не могу найти соответствующей записи в ентом реестре? Если бан они заслужили, то какова его продолжительность? А то зерно вам неси, а как работать так хрен?

Зубр забанен за гриферинг до 21.01.2012 в 14:10 по MSK. Свидетель - история блоков. Если нужно, могу предоставить скрины.

Зубр забанен за гриферинг до 21.01.2012 в 14:10 по MSK. Свидетель - история блоков. Если нужно, могу предоставить скрины.

Не я верю. Просто срока отписывайте пжлста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7432

Лучшие авторы в этой теме

• ololorin

11

• r25

5

• Oobaneko

5

• Кусяша