Перейти к содержимому
Strategium.ru

Тема для подачи заявок в Вице-президенты

Ouwen

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Прошу в этой теме подавать заявки на должность Вице-президента. В этой теме публикуются только заявки кандидатов. Обсуждения проходят в других темах.

йцукенгшщз
(изменено)

Я выдвигаю свою кандидатуру на пост Вице-президента. Надеюсь что смогу быть объективен и не предвзят в большей степени нежели остальные и не дам системе скатиться в диктатуру какого либо альянса.

Моей целью является создание системы, которая будет в меньшей степени нуждаться во вмешательстве президента т.е. такой системы, которая сможет саморазвиваться и самоконтролироваться.

Я буду поддерживать высокий уровень онлайна , а значит буду в курсе всех дел и буду иметь больше возможностей для выполнения планов.

Я постараюсь сделать всё возможное чтобы парламент и кабмин были деятельными , а граждане не ущемлялись.

Я не потерплю использование служебного положения для сведения счётов и буду следить за тем , чтобы никто не превышал свои полномочия.

Префекты лишились права голоса, но это не значит что они не будут услышаны, их просьбы по разделам будут выполнены.

Программа

1. Для министра и парламентария участие в голосовании не привелегия ,а обязанность. Министр и парламентарий снимаются с должности, если пропускают 2 голосования подряд без объяснения причин. Уважительной причиной может считаться лишь та, вследствии которой человек не имел возможности проголосовать.

Министр снимается со своей должности через голосование в парламенте. Парламентарий может быть снят решением вице-президента.

2. пересмотр статей 5,15.

Необходимо прописать рамки чётче во избежания предвзятости.

Как пример можно привести цитату

Неуважительным обращением можно посчитать обращение на ты...

3. Наша цель не отправление человека далеко и надолго, а соблюдение порядка без излишнего давления.

Поэтому следует ввести конкретные наказания за конкретные нарушения. С учётом тяжести наказания надбавки должны быть не такими вариативными как сейчас, а строго заданными.

По таким лёгким статьям как флуд и оффтоп следует облегчить наказание (отмена возможности присвоения рецедивиста).

Это поможет сделать обсуждения более живыми т.к. спорщики больше не будут неделями ждать своих оппонентов только потому, что немного отклонились от темы.

4.Модератор не может наказывать за нарушения против себя самого , для соблюдения справедливости он должен обратиться к любому другому модератору , который ,если посчитает нужным , приведёт наказание в исполнение.

5.Глава 9 статья 33

Вице не сможет сам приостановить деятельность партии , для этого ему нужно будет одобрение парламента. Почему парламент а не кабмин? Мне показалось что этот вариант более приемлем т.к. в парламенте больше людей.

считаю что для такого решения не достаточно простого большинства , на мой взгляд ,не менее 75% всех парламентариев должны быть за роспуск.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Salazar
(изменено)

Подаю заявку на участие в выборах вице-президента Стратегиума, согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Мои цели и задачи:

- демократизация форумной власти

- ликвидация пробелов в законах и конституции

- максимальное упрощение процедур и юридических положений форума

- поворот политоты на службу игровых разделов и сервисов

Мои методы:

- поощрение инициативы пользователей

- стимулирование честной конкуренции в политике и экономике

- собственное активное участие в реформах и адекватное модерирование

- личные связи

Программа развития на ближайшие месяцы:

- реформа избирательной системы префектур и органов политической власти

- реформа карательной машины форума

- реформа бюрократического аппарата

- пересмотр экономической модели форума

- реанимация и продвижение ранее заявленных президентом идей (новые смайлы, награды, постоянная техподдержка, корректировка рейтинга и прочее).

Изменено пользователем Salazar

Royce_59
(изменено)

Подаю заявку на участие в выборах Вице-Президента форума Стратегиум.

Цели и задачи :

- Развитие форума Стратегиум до форума №1 по стратегическим играм.

- Упростить порядок изменения Законов и Конституции

- Исключить возможность превышения полномочий модераторами

- Установить на форуме жесткую дисциплину, с лояльным отношением к пользователеям форума (Мой главный принцип - "Модератор - помощник, а не хозяин)

Методы :

- Развитие игровых разделов (создание и наполнение баз данных, наполнение файлового архива, наполнение вики-стратегиум)

- Поощрение пользователей за активность и работу на благо форума (награды, премии, единовременные выплаты)

- Активная помощь пользователям, быстрое рассмотрение жалоб и ходатайств.

- Благоприятное сотрудничество с другими партиями и решение всех проблем коалиционно.

Программа развития

• 1. Награждение медалями "ударник модераторского труда" пользователей, проведший хотя бы 1 срок(90 дней) в должнсоти "министр" за последний год.
    Награждение медалями "За развитие форума" префектов, проведших хотя бы 1 срок(90 дней) в должности "префект" за последний год
  • 2. Полный пересмотр статьи о троллинге, замена понятий на более простые, исключающих возможность сведения личных счетов

• 3. Запуск службы по мониторингу работы префектов

• 4. Амнистия заключенных, срок которых <10 дней

• 5. Введение наказаний для министров/парламентариев за пропущенные голосования

• 6. Введение ответственности за некропостинг.

• 7. Запуск идеи "О развитии баз данных"

• 8. Создание конкурса "За наполнение файлового архива"

• 9. Создание официального формата конкурсов ААР-ов.

• 10. Введение новых орденов и медалей, предложенных партией ЕДС (с помощью администратора)

• 11. Замена цветовой гаммы кнопок "+" и "-" в репутации (с помощью администратора)

• 12. Возвращение благодарностей во всех разделах, кроме раздела Партий и блогов.(с помощью администратора).
  • 13. Создание коллегии Великих Префектов(идея лекса), совершенствование идеи, осуществление задумки.
  • 14. Поощрения пользователей наградами и выплатами за написанные ААРы, моды, FAQ'и и прочее.
  • 15. Пересмотр статьи о Великих Префектах (унификация, дополнение).
  • 16. Изменение процедуры избрания префектов.

Изменено пользователем Royce_59

Strateg

i 

Выборы вице-президента начнутся после назначения министров и парламентариев.

Пока подали заявки следующие кандидаты:

Ouwen

йцукенгшщз

Salazar

Royce_59

йцукенгшщз

Хотелось бы узнать примерные сроки проведения выборов , а то мы все как то в неведении.

Salazar
Пока подали заявки следующие кандидаты:

Ouwen

йцукенгшщз

Salazar

Royce_59

Снимаю свою кандидатуру. Причину объяснил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2186

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

2

• Salazar

2

• йцукенгшщз

2

• Royce_59