Перейти к содержимому
Strategium.ru

Оружие.

MaslovRG

Очередной опросик. Про оружие.   

69 голосов

1. 1. Каким оружием вы пользуетесь?

• Одноручное + заклинание.
      11
    • Одноручное + щит.
      12
    • Двуручное.
      11
    • Заклинания в обоих руках.
      9
    • Лук.
      12
    • Рукопашка.))
      0
    • Одноручное в обоих руках.
      11

Рекомендованные сообщения

Одноручное + щит. Не знаю почему, но мне это больше нравится. Зачарованный топорик с зачарованным щитом. Раньше ещё любил топор + меч, но как то не подошло к моему персонажу.

Пол игры, на данный момент прошел со связкой - разные заклинания, под ситуацию, в левой.

Улучшенный эбонитовый меч в правой. (с прокаченным одноручным перком и амулетом на +35% урона одноручному оружию, урон равен 80 ед.)

Оружейник

Два даэдрических топора или два заклинания помощнее.

Apollo11
(изменено)

Всегда почему-то любил копья.

Но так как их выкинули за борт в последних сериях, то меч\топор + щит.

Вся суть в новой боевой системе позволяющей контролировать блок, а так как у щита самый большой шанс на это, то грех этим не пользоваться. B)

Изменено пользователем Apollo11

Аркесс

Короткий лук для подземелий, длинный лук для дальних дистанций.

Ну а для ближнего боя даэдрическая алебарда - замечательный двуруч. Бой с вампиром, который владел ей до меня, длился минут 15, потому что он мог убить меня 1 ударом.

cf23f93f897d.jpg

Короткий лук для подземелий, длинный лук для дальних дистанций.

Ну а для ближнего боя даэдрическая алебарда - замечательный двуруч. Бой с вампиром, который владел ей до меня, длился минут 15, потому что он мог убить меня 1 ударом.

cf23f93f897d.jpg

Шикарная алебарда. Что-то я такую в игре не встечал. Жаль.

Не поделешься, где нашел такую красоту?))

Раймон Темный
Магия с двух рук. Чаще всего фаерболл или лечение.

Да да да!!! Тоже самое!

Sayfer

Одноручники в руках. Прокачанное умение такого боя плюс соответствующий крик плюс нужный яд на клинках (опустошение + уменьшение здоровья).

На втором месте заклинания в двух руках. Обычно цепные молнии. По врагу даже целиться не надо.

Аркесс
(изменено)
Шикарная алебарда. Что-то я такую в игре не встечал. Жаль.

Не поделешься, где нашел такую красоту?))

Играю в связке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. + Monster Mod. Первый - ребилд почти всех веток навыков, крафта, оружия, боевки, стелс-элементов, новые типы оружия, в том числе вот такие вот даэдрические няшки, охраняемые аццки сильными боссами.

А второй просто добавляет в игру тучу неплохо прорисованных Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и редизайн существующих. Профита от них мало (шкурки да мясцо, ну и с гуманоидов лут нормальный), но вносят приличное разнообразие в унылый скайримский геймплей.

Вообще связка очень прибавляет играбельности, по сравнению с оригинальной игрой получил массу удовольствия. Особенно понравились полноценная линейка умений вампира, отыгрыш некроманта с кучей плюшек и (так как я любитель луков-ядов-изподтишка) доработки луков (длинные, короткие луки, разные шумовые-взрывные стрелы и так далее).

Изменено пользователем Аркесс

Лук, конечно, из сника. А особо толстых супостатов шинкуем кинжалами. 30-кратный урон же. :)

Diplomate

В обоих руках взял заклинания.Меч с заклинанием почему-то взять не могу, только кинжал. :)

mr_john

Первый ТЕС с нормальной проработкой скрытности: кинжалы, лук. Тут хорошо бы подошла система классов из облы(кстати, у чувака из класса скаут легкая имперская броня точь-в-точь). Так что люблю отыгрывать разных персов - разные оружки.

[light]

Больше всего нравится сет: тяжелые доспехи, щит, меч и магия восстановления, т.е. имперцев-сиродильцев делали прям под меня. Собственно это единственный жизнеспособный вариант на Мастере, а то убивают слишком часто, а всякие атаки из сникмод мне совсем не по душе. А вообще забавно бегать с поднятым щитом и разбрасывать всех вокруг.

Проголосовал за одноручное в обеих руках. Сначала играл Одноручным со щитом, но потом перешел на два меча, очень эффектные атакующие комбинации получаются.

Владимир Ленин

Только кулаки только хардкор

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12098

Лучшие авторы в этой теме

• йцукенгшщз

4

• Жора

3

• Аркесс

2

• FireFox