Перейти к содержимому
Strategium.ru

Springtime of Nations

Воле Шойинка

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4

Дивенджерс один в один, только в дивенджерс реализована отлично мировая война. Этот тоже интересен, но пока сыроват. Слежу пока за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ! Приднестровья нет (сан-марино, андора и прочие карлики присутствуют) и событий всяких + промка и скины старые, ну скины то уж понятно, но вот промку можно реализовать как дивенджерс.

реализована отлично мировая война.

Но ведь «Great War» — отдельный мод. Его можно поставить на ванилу или интегрировать в свой.

MaslovRG

i 

Добавил скрины.

MihaLbl4
Но ведь «Great War» — отдельный мод. Его можно поставить на ванилу или интегрировать в свой.

Ммм, точно, поковырялся, нашёл. Ну было бы прикольно если бы его и в этот мод интегрировали. Я и говорю, тоже самое что и дивенджерс, только без новых промок, великовой войны и переделанной науки. А так мод смотрится годным и многообещающим, главное чтобы не забросили:\

Ммм, точно, поковырялся, нашёл. Ну было бы прикольно если бы его и в этот мод интегрировали. Я и говорю, тоже самое что и дивенджерс, только без новых промок, великовой войны и переделанной науки. А так мод смотрится годным и многообещающим, главное чтобы не забросили:\

Мне, как самопровозглашённому разработчику Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. было бы интересно узнать ваше мнение: экономическая система Pop Demand Mod'а, судя по описанию, использующаяся в Divegences, лучше или хуже ванильной для использования вот в такого рода модификациях?

MihaLbl4

•15 new goods, spread across 4 RGOs and 11 new factories. This has done away with the initial recession, and created a stable, working economy from day 1. No more overproduction, no more starving in the streets, no more 4 years of waiting for enough Chinamen to die or migrate before the game can start properly.

Выделю какраз таки про то, что я говорил о новизне. ПОП деманд нужно побольшей части интегрировать как и в Springtime of Nations, так и в тот мод про современность который я указывал. По желанию вы можете тоже. Просто этих альтернативных модов уже столько, что они теряются на фоне друг друга. Пора бы сделать что-то про современность.

экономическая система Pop Demand Mod'а, судя по описанию, использующаяся в Divegences, лучше или хуже ванильной для использования вот в такого рода модификациях?

Отвечая напрямую - лучше!

i 

В архив

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7539

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

3

• Vhalior

2

• Воле Шойинка

1

• MaslovRG