Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оффтоп из заявки ППС.

sccs

Рекомендованные сообщения

TrueSight

Между прочим да, история Майна на Стратегиуме началась с сервера Пиратомании, благодаря которому, отчасти, и создан был раздел. А еще тогда на этом сервере играли только члены ППС. :)

Между прочим да, история Майна на Стратегиуме началась с сервера Пиратомании, благодаря которому, отчасти, и создан был раздел. А еще тогда на этом сервере играли только члены ППС.
Ага. То есть, Добряк, WalkerQ и др., по мнению ППС, не участвовали в создании и развитии раздела Майнкрафт. Так и запишем. ;)

TrueSight
Ага. То есть, Добряк, WalkerQ и др., по мнению ППС, не участвовали в создании и развитии раздела Майнкрафт. Так и запишем. ;)

Я так понимаю товарищ сккс первый раз сейчас зашел в раздел Майна и посмотрел авторов последних постов.

Создан раздел был точно членами ППС. Наполнен контентом изначально по большей части тоже ими. Это благодаря им там теперь столько посетителей.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Когда это sccs стал крупным специалистом по Майнкрафту и по серверу Пиратомания? :o

Или он знает больше Но гуда и Олорина про Пиратоманию? :D

ololorin

На начальном этапе развития раздела их участие было минимальным. ^_^

Изменено пользователем sccs
На начальном этапе развития раздела их участие было минимальным.
Ага, то есть, на начальном этапе развития, они все-таки участвовали. Уже хорошо. :D А начальный этап это сколько: 1 день или 2 дня? И какая часть раздела была создана за этот начальный период? 1% или 11%?

А про раздел майна я очень хорошо знаю, изучал его, когда решал, кого назначать префектом.

Или он знает больше Но гуда и Олорина про Пиратоманию?
Речь идет не о сервере, а о форумном разделе. ;)

TrueSight

оффтопНажмите здесь!
 не кормите тролля. [Cкрыть]

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ
Членами ППС был с нуля создан раздел Minecraft, который сейчас занимает 6-ое место по колчиству сообщений среди игровых разделов форума.

лололо

Треть всех постов принадлежат мне и Добряку (еще треть - Элвису, хельги и КусоЗуброПчеланцам)

А сервер большую часть времени держали (и до сих пор держит) Лексус и Хельги.

А достижения, которые приписывают ППС - заслуга лично Олорина, но никак не всей партии.

На начальном этапе развития раздела их участие было минимальным.

Для справки: все началось с темы Добряка.

TrueSight
лололо

О Волкере еще никто и не слышал, когда раздел создавался.

лололо

Треть всех постов принадлежат мне и Добряку (еще треть - Элвису, хельги и КусоЗуброПчеланцам)

Во. Что и требовалось доказать. ППС приписывает себе чужие заслуги.

Хотя чему тут удивляться. Это стратегиум. © :D

ololorin
Изменено пользователем ololorin
лололо

А достижения, которые приписывают ППС - заслуга лично Олорина, но никак не всей партии.

Для справки: все началось с темы Добряка.

Для справки Волкеру: не было бы сервера "Пиратомания" - не было бы и никакого раздела. Посчитай количество постов в разделе, не относящихся к нашим серверам. Вот столько их бы бы и было без нашего сервера. Впредь сначала думай, а потом пиши. За умного сойдешь.

UPD: какая разница, кто хостит сервер? Главное - кто его создал, настраивал и тестировал. А это я, ГЛаз и лайт. И, частично, НГ.

Про трети постов: Элвис у нас когда на сервер пришел, напомни? Пчеланцы когда? А ваших с Добряком общих сообщений на треть сообщений раздела ну уж никак не наскребется, будем честны.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

Предвыборные срачи.

cats_01.gif

П.С.

Но от Невы до Британских морей

Красная партия всех сильней!

zubberbuller

Мне одному кажется, что sccs лучше жевать?

Royce_59
Для справки Волкеру: не было бы сервера "Пиратомания" - не было бы и никакого раздела. Посчитай количество постов в разделе, не относящихся к нашим серверам. Вот столько их бы бы и было без нашего сервера. Впредь сначала думай, а потом пиши. За умного сойдешь.

UPD: какая разница, кто хостит сервер? Главное - кто его создал, настраивал и тестировал. А это я, ГЛаз и лайт. И, частично, НГ.

Про трети постов: Элвис у нас когда на сервер пришел, напомни? Пчеланцы когда? А ваших с Добряком общих сообщений на треть сообщений раздела ну уж никак не наскребется, будем честны.

Подтверждаю.

Ололо даже убежал из Мп по Вики ради своего Майнкрафта блин. :D В ред Алерт со мной играть отказывался, все ради майнкрафта.

А потом уже раздел создали, я это все прекрасно помню.

WalkerQ

Интересно, что бы случилось с разделом\сервером если бы не Я\Добряк\Хельги\Лексус\Элвис\р25\Кус\Вени\и еще много много людей не из ППС?

Именно! Сервер бы тупо вымер, как и раздел.

E.G. вот вы сейчас помните, кто создал раздел для вики? Нет, потому что раздел живет не благодаря создателям, а благодаря активистам.

ololorin
Интересно, что бы случилось с разделом\сервером если бы не Я\Добряк\Хельги\Лексус\Элвис\р25\Кус\Вени\и еще много много людей не из ППС?

Именно! Сервер бы тупо вымер, как и раздел.

E.G. вот вы сейчас помните, кто создал раздел для вики? Нет, потому что раздел живет не благодаря создателям, а благодаря активистам.

Волкер, я не спорю, что без игроков сервер бы вымер. Но игроки могли бы быть и не вами, а раздел продолжал бы жить. А вот без ППС сервер бы никто не создал в ближайшее время, я боюсь.

MaslovRG

А первую тему о майне Добряк создал... :P

ololorin
А первую тему о майне Добряк создал... :P

Маслов, тему почитай, а потом пиши. Добряковская тема ну никак бы не пошла дальше без ППС.

MaslovRG

Сюда сброшен оффтоп из этой темы: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано 07.01.2012
  • Последний ответ 08.01.2012
  • Просмотры 1390
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.26

Лучшие авторы в этой теме

• ololorin

7

• MaslovRG

6

• sccs