Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Конституция

Strateg

Рекомендованные сообщения

Strateg
Получается министры любого могут забанить? В таком случае гарантии нужны всем честным пользователям :017:

Президент, Премьер-министр, Министры, Председатель Думы - обладают функцией модерирования, и могут забанить любого пользователя.

Президент, согласно Статье 13 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , обязан защищать права пользователя, и если бан незаслуженный - будет проведено снятие бана.

Strateg

Написал 5 и 6 главы.

Жду комментариев.

Борода
Изменено пользователем Борода
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Таки дописали..........

Хоть помягче сделайте, слишком жесткое и неприемлимое правило.......

Люди созданы неравными, жаль конечно, но отрицать это нельзя........

Освобождатор
Таки дописали..........

Хоть помягче сделайте, слишком жесткое и неприемлимое правило.......

Свой вариант в студию!

А мы, неравные, посмеёмся.

Освобождатор

* Депутаты (не менее 25% состава) поднимут вопрос о недоверии Председателю Думы.

* Председатель Думы (с поддержкой не менее 25% депутатов Думы) выносит вопрос о недоверии одному из министров.

А, это не мало? 3 голоса для переизбрания. Может до 5 поднять?

Изменено пользователем Virpil

Борода,а чем именно тебя дискриминирует эта статья???

Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Приведи веские причины.А то кроме фразы "это нарушение свободы слова" ничего более веского не прозвучало.

________________________________________________________________________________

С конституцией согласен!

Борода
Борода,а чем именно тебя дискриминирует эта статья???

Приведи веские причины.А то кроме фразы "это нарушение свободы слова" ничего более веского не прозвучало.

________________________________________________________________________________

С конституцией согласен!

Как я писал выше

belogvardeec

Вовсе и не жаль. Представьте как скучно было бы жить если б все были одинаковы и равны... :rolleyes:

Борода
Вовсе и не жаль. Представьте как скучно было бы жить если б все были одинаковы и равны... :rolleyes:

Вам не жаль азиатских дикарей? Возможно они могут стать людьми........

Strateg

Обновлена Статья 12:

Статья 12

Структура принятия решений на форуме:

• Любой Гражданин Форума имеет право внести в Думу предложение о принятии того или иного решения
  • После обсуждения предложения в Думе и внесения в него поправок - предложение обсуждается Кабинетом Министров
  • Если Кабинет Министров считает предложение нужным - Премьер-министр (или, в его отсутствие, любой другой Министр) - отправляет Президенту запрос на окончательное утверждение предложения
  • Президент имеет право принять или не принять предложение

Мин Тау

под нацизмом мона трактовать всё что угодно: я против еврейского фашизма, я антисемитист... некоторые это рассценивают как фашизм О_о...

я в открытую заявляю, что я антисемитист, не терплю англо-саксонцев, т.к. они в большинстве русофобы, но я не фашист, и уж тем более не нацист, я имею татарские, монгольские, украинские и русские корни...

под нацизмом мона трактовать всё что угодно: я против еврейского фашизма, я антисемитист... некоторые это рассценивают как фашизм О_о...

я в открытую заявляю, что я антисемитист, не терплю англо-саксонцев, т.к. они в большинстве русофобы, но я не фашист, и уж тем более не нацист, я имею татарские, монгольские, украинские и русские корни...

Я не люблю пиндосов и жителей 51-вого штата США.Но я не фашист ведь.

Тут главное что ты делаешь и как ты высказываешься.Призывы: "убивай англо-саксонцев " естественно можно расценивать как фашизм.Но за тобой я подобного незамечал.

Igor_Wolfson

Вот, вот.

Мин Тау

Тут главное что ты делаешь и как ты высказываешься.Призывы: "убивай англо-саксонцев " естественно можно расценивать как фашизм.Но за тобой я подобного незамечал.

мой призыв, го из России на Родину, не чего делать(к сионистам)

мой призыв, го из России на Родину, не чего делать(к сионистам)

Ну это не фашизм.....Ты прав. :017:

belogvardeec

Под 51 штатом США вы Россию имеете ввиду?))))

Под 51 штатом США вы Россию имеете ввиду?))))

Не Россию,а Велик. :043:

Strateg

Введена поправка в Конституцию:

Глава 9. Чрезвычайное положение

Cтатья 29

Чрезвычайное положение — особое положение, вводимое на форуме для защиты от внешней или внутренней угрозы, поддержания общественного порядка.

Cтатья 30

Режим чрезвычайного положения предполагает ограничение прав и свобод граждан. При наступлении Чрезвычайного режима вся власть передается Президенту. Президент может принимать законы и поправки в Конституцию в обход других ветвей власти, снимать и назначать граждан на любые должности. Отменить чрезвычайное положение может только Президент.

belogvardeec

Итак, установилась президентская диктатура))))

Strateg
Итак, установилась президентская диктатура))))

Почему это? Наоборот, очередной шаг к демократии - появился Суд, имеющий право запрещать указы и законы, в том числе и Президента.

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 363296

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

45

• Dima-Stranik

29

• belogvardeec

21

• Мин Тау

12

• Толстый

11

• Освобождатор

9

• SHCHIK

8

• Eclairius

8

• Космогоник

8

• Ouwen

7

• Kim

6

• Bes

6

• Пресс-служба Президента

6

• Igor_Wolfson

5

• alexis

5

• Jwerwolf

5

• prinigo

5

• Alterus

5

• Дoбро

4

• Virpil

4

• Борода

4

• Комедиант

4

• Дон Антон

2

• Совет Президента

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Strateg

КОНСТИТУЦИЯ ФОРУМА СТРАТЕГИУМ                 {Глава 8 Конституции форума Стратегиум утратила силу на основании 30a2c340f3163875e948a16deaaae

Dima-Stranik

i Конституция форума адаптирована под новые спойлеры а также в неё внесены изменения на основании указов и решений Президента.   30a2c340f3163875e94

Космогоник

i   Парламентом XXXVI созыва принят законопроект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Злo

i   Парламентом XXXVIII созыва принят законопроект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Освобождатор

Я бы сказал что у нас тут президентская респу.. форум, с сильной вертикалью власти. Это значит, что если, чисто гипотетически, дума с перепугу решит провернуть импичмент, то произойдёт, роспуск и соо

belogvardeec

Я против! Под это можно подводить всё что угодно, что наше правительство и делает. Понимаете, почти любую фразу можно трактовать как разжигание межнациональной розни... О свободе слова в таком случае

Bes

i   Решением Верховного совета в конституцию внесены изменения.   Глава 15. Верховный совет  

Alterus

i Парламент утвердил следующие изменения:   1) согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , вносятся поправки в иерархию решений  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...