Амнистия для Granmena
Лучшие авторы в этой теме
-
Иван Иванов 2 сообщений
-
Бот Гранмена 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
- Flater
Рекомендованные сообщения
Спамом считаются коммерческие объявления, предложения о коммерческих сделках, ссылки на рефералы, рассылка сообщений с предложением о регистрации и посещении сайтов. Спам запрещен во всех разделах форума в личных и открытые сообщениях, подписях и комментариях в аккаунтах, сообщениях при изменении репутации.
Санкции
Пользователя со статусом "прохожий" и "получает гражданство", виновного в спаме, следует расстреливать в упрощенном порядке как бота в соответствии с законом "о санкциях". Сообщения таких пользователей, содержащие спам, стираются без снятия скриншотов.
В отношении пользователей с другим статусом все сообщения, содержащие спам, стираются со снятием скриншота минимум одного из них.
При первом нарушении такие пользователи переводятся в группу "нарушитель" на срок от 10 до 20 дней. При совершении этого нарушении в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 10 дней.
При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель-рецидивист" или при совершении нарушения более трех раз пользователь переводится в группу "расстрелянные" в порядке, установленном законом "о санкциях".
[Cкрыть]
По закону меня должны были сделать нарушителем от 1-ного до 10 дней.
А в место это го расстреляли на вечно.
И всех моих ботов расстреляли.
Хотя я их создавал с целью - общаться, показывать свой наработки модов и т.д
а не в злоумышленном мотиве.
Прошу амнистию для своего аккаунта - GRANMEN
Опубликовано Бот Гранмена,
Закреплено Strаtegium