Правда или ложь?
Лучшие авторы в этой теме
-
5
-
2
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Nedzvikk 5 сообщений
-
123strike 2 сообщений
-
MihaLbl4 1 сообщение
-
never-forgotten 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Братья Белорусы! Прошу у Вас помощи!!! Прошу Вас, помочь узнать ПРАВДУ об истинном положении вещей. В инете столкнулся с человеком, который утверждает в частности следующее:
"Есть ВСЁ вами перечисленное, за исключением Чечни!
По пьянству мы УЖЕ обогнали даже Россию, причем наши алкаши потребляют в основном наше же "изобретение" - дешёвое креплёное плодово-ягодное пойло, которое производится на ГОСУДАРСТВЕННЫХ ликеро-водочных заводах в немеряных количествах.
Наркоманов выше крыши - пргуглите хотя бы про Светлогорск.
Белорусские "цапки" - банда Морозова в моём родном Гомеле например, причем начинали они еще раньше ваших Цапков.
"Менты из пистолей по гражданам" - да сколько угодно, просто из-за почти полного отсутствия независимых СМИ об этом никто толком и не знает.
И у нас еще много подобных "прелестей", которые тут за недостаточностью места все не перечислить.
Более полный текст здесь:http://gidepark.ru/community/2042/content/917180#comment_11100748
Прошу Вас ответить на мои вопросы:
Действительно ли настолько у Вас хуже, чем у нас? Или хотя бы примерно как у нас? У Вас тоже хотят толпы пьяных по центральным улицам, гадят где попало и.т.д? У Вас наркомания сравнима по размаху с нашей? У Вас, как и у нас, навалом криминала, и его можно сравнить по мощи с нашим? Представители силовых структур периодически, тоже лупят из "наганов" по людям ради забавы?
Я живу в России, и реально знать и оценить ситуацию не могу. Прошу ответить Вас!
Опубликовано 123strike,
Закреплено Strаtegium