Перейти к содержимому
Strategium.ru

Перуанский Бойцовский клуб

Nedzvikk

Рекомендованные сообщения

WalkerQ

Какие у них одухотворенные лица

UBooT

Я прекрасно помню вражду жилмассивов в родном городе в советское время. Весь город был поделен на территории и на чужую территорию было лучше не заходить.

Хотя у нас, как у индейцев помимо враждебных были и дружественные «племена»...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

От себя добавлю, что у нас речь шла не о жилмассивах, бились просто дом на дом ( боевых было шесть 5-тиэтажных хрущевок (три из параллельного ряда была холодная заграница- ходить было можно, в ту же школу, но очень аккуратно и внимательно следя за окружающей обстановкой), но в одной из них почему-то было на 2 подъезда больше...Самый выгодный союзник...Но иногда союзы с ним нам не удавались и наш дом оказывался в окружении... )

Praetor95
Я прекрасно помню вражду жилмассивов в родном городе в советское время. Весь город был поделен на территории и на чужую территорию было лучше не заходить.

Да и сейчас такое есть, прекрасно помню махачи школа на школу :D

Да и сейчас такое есть, прекрасно помню махачи школа на школу :D

Хехе, дикари, у нас давно уже решают выстрелы из ниоткуда и тычки перочинками в подворотнях

Dark-Warrior

Мы с паралельным классом дрались, примерно до 9 класса.

Nedzvikk
Мы с паралельным классом дрались, примерно до 9 класса.

А потом он исчез? Где закопали?

Nedzvikk

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

От себя добавлю, что у нас речь шла не о жилмассивах, бились просто дом на дом ( боевых было шесть 5-тиэтажных хрущевок (три из параллельного ряда была холодная заграница- ходить было можно, в ту же школу, но очень аккуратно и внимательно следя за окружающей обстановкой), но в одной из них почему-то было на 2 подъезда больше...Самый выгодный союзник...Но иногда союзы с ним нам не удавались и наш дом оказывался в окружении... )

Мне мама до сих пор рассказывает, как у вас там ходили район на район. Дядя мой ходил тоже...

Dark-Warrior
А потом он исчез? Где закопали?

Под Житомиром, вестимо :023:

Dark-Warrior
Вот оно как..

И никак иначе.

FireFox

[offtop]

Мне кто нибудь объяснит почему у меня всё время не отображаются сообщения Nedzvikk'а и Ponny1985? Пробовал с разных браузеров везде так.

[/offtop]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SCORE

хорошо поймал бота

SCORE
Хехе, дикари, у нас давно уже решают выстрелы из ниоткуда и тычки перочинками в подворотнях

Да, в условно "цивилизованных" социумах все решают точечные конкретные действия, кто из какого подъезда не значит ничего.

Холопские обычаи подлого происхождения это. При массовой миграции села в город потомки принесли и свою "высокую" культуру. Ведь характерно исторически именно "деревня на деревню". :023:

Какой социальный слой - такие и забавы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 772

Лучшие авторы в этой теме

• Nedzvikk

5

• Dark-Warrior

3

• SCORE

2

• UBooT