Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Січовик
7 минут назад, Alterus сказал:

Нет возможности, это нарушение тяжёлого порядка:

:o_0: До сих пор?

17 минут назад, Alterus сказал:

...из списка конкурирующих только один форум, на букву "и" начинающийся, представляет собой что-то серьёзное.

А вот форум, на буквы "parad..." начинающийся, он как, конкурирующий, или ничего серьезного не представляет?

Alterus
4 минуты назад, Січовик сказал:

:o_0: До сих пор?

Да, закон остаётся в силе.

6 минут назад, Січовик сказал:

А вот форум, на буквы "parad..." начинающийся, он как, конкурирующий, или ничего серьезного не представляет?

Такая гениальная идея никому из Администрации в голову не пришла, так что парадоксплазу можно упоминать и прямо, и вскользь. Заимствование оттуда материалов для развития Стратегиума вообще поощряется :108196:

Січовик
4 минуты назад, Alterus сказал:

...парадоксплазу можно упоминать и прямо, и вскользь...

Хух, прям отлегло от сердца!

А который на "tot..."? (Только не тот "tot...", который на русском, а тот, что на англ)?

Alterus
1 минуту назад, Січовик сказал:

А который на "tot..."? (Только не тот "tot...", который на русском, а тот, что на англ)?

Могу уверить, что ни один англоязычный ресурс конкурирующим не является :)

Січовик
1 минуту назад, Alterus сказал:

Могу уверить, что ни один англоязычный ресурс конкурирующим не является :)

:blush: Вопрос, наверное, риторический, но хотелось бы знать, является ли strategium.ru конкурирующим для англоязычных?

СУЛАРИУС
В 22.05.2020 в 03:42, simonov-89 сказал:

Нет, не любой. Вы правы. @SyLaR_MoZZZg что скажешь?

Виноват, больше так делать не буду.

simonov-89

3 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Виноват, больше так делать не буду.

Если уважаемый @Александрович не держит зла, можно считать вопрос закрытым? 

wadwad
1 час назад, Січовик сказал:

:blush: Вопрос, наверное, риторический, но хотелось бы знать, является ли strategium.ru конкурирующим для англоязычных?

Возможно ты хотел спросить, а считает ли до сих пор хоть кто-то  strategium.ru конкурирующим)))

Січовик
19 минут назад, wadwad сказал:

Возможно ты хотел спросить, а считает ли до сих пор хоть кто-то  strategium.ru конкурирующим)))

Нет. Мне известна парочка ресурсов (не к ночи их поминать), где за приглашение на Strategium можно получить бан.

wadwad
10 минут назад, Січовик сказал:

Нет. Мне известна парочка ресурсов (не к ночи их поминать), где за приглашение на Strategium можно получить бан.

Там наверное тоже создатель покинул сайт пять лет назад, поэтому некому изменить перечень конкурентов)))

58 минут назад, wadwad сказал:

Даже один форум, посвященный исключительно русскоязычному сообществу игр парадокс - это уже слишком много. Куда там ещё конкурировать

Муцухито

Администрация, а шо это вы там напринимали?

Цитата

В 24х часовой срок с момента уведомления предполагаемый нарушитель должен подтвердить достоверность своих слов

То есть если я напишу какие-то бредни про форумчанина А, модератор в течении суток спросит у меня, мол, "шо за дела, парень?" и после этого я таки "ниче-ниче, случайно лишнего наговорил, пардоньте" - то что, преда не будет?

И ничего, что какая-то ахинея про пользователя А будет болтаться на форуме целые сутки?

simonov-89
34 минуты назад, Муцухито сказал:

Администрация, а шо это вы там напринимали?

Зачем к администрации обращаешься? Партии принимали) 

Муцухито
Только что, simonov-89 сказал:

Зачем к администрации обращаешься? Партии принимали) 

Эм.. ты ж автор законопроекта. Вот и обращаюсь.

Что мне теперь, все партии вызывать?

Aurelius36

Приняли они (партии), а исполнять нам (модераторам). Легче не становится )) 

simonov-89
2 часа назад, Муцухито сказал:

Эм.. ты ж автор законопроекта. Вот и обращаюсь.

Что мне теперь, все партии вызывать?

Да.

Иммануил_Кант

@Guboz у меня вопрос по поводу закона о ксенофобии: опять поломался и опять на мне? :)

Жалоба на этот пост:

В 23.05.2020 в 22:29, Jean-Paul Marat сказал:

Я ни каких стран не оскорблял, недореспублики не страны даже в России.
Кстати, вас бандиты, которые там посажены на кормления, по ночам на улицу вообще выпускает? 

Закон о ксенофобии:

Цитата

7. Ксенофобия - проявление нетерпимости, неприязни, ненависти либо вражды по отношению к кому-либо или чему-либо, путем публикации унизительного или оскорбительного высказывания о любом народе, нации и / или государстве мира, в особенности, но не исключительно, о современных государствах бывших союзных республик Советского Союза и их народах, а так же о любом государстве мира являющимся членом Организации Объединенных Наций, или постоянным наблюдателем при Организации Объединенных Наций, или признанным хотя одним из членов Организации Объединенных Наций, в том числе, с целью поддержания достаточного уровня взаимоуважения на форуме - в отношении любых непризнанных государств, за исключением тех которые признаны компетентными органами или законодательными актами Российской Федерации как террористические организации.

@simonov-89 приглашаю Вас в гости, посмотрите как у нас и скажите чего здесь не как у страны :)

Либо спросите у жителей этих республик, у меня, например, страны это или не страны. Это логично, что жители ЛНР и ДНР знают больше о ДНР и ЛНР, чем жители других стран, латыши, например.

simonov-89
7 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

и скажите чего здесь не как у страны

Признания хоть одной из признанных стран мира? Факт того, что он назвал не страну не страной - ксенофобен? Про жителей он ничегошеньки не говорил. Может, созвать голосование Кабмина, если мое решение никчемно? 

Иммануил_Кант
Только что, simonov-89 сказал:

Признания хоть одной из признанных стран мира? Факт того, что он назвал не страну не страной - ксенофобен? Про жителей он ничегошеньки не говорил. Может, созвать голосование Кабмина, если мое решение никчемно? 

Понятно 

Вместо того, чтобы спросить мнения у жителей страны, вместо того, чтобы создать на форуме атмосферу взаимо уважения, как написано в законе о ксенофобии, Вы задаёте софистское требование дать Вам признание НЕПРИЗНАННОГО ГОСУДАРСТВА одной из стран.

Но непризнанные государства всё равно остаются государствами. Поэтому я оставлю свой вопрос к Вице-Президенту :) 

simonov-89

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33,960
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2450086

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

835

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

715

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

607

• Иммануил_Кант

540

• Dima-Stranik

520

• andy

510

• enot1980

456

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• Blackfyre Kreis

412

• alexis

394

• СУЛАРИУС

381

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскр

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...