Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

simonov-89

@wadwad там нет клеветы. Жалоба закрыта. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

@wadwad я рад что Вы  следите за изменения в законах на форуме, но: 

1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений о пользователе форума, порочащих данного пользователя.

К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

Никакие рассуждения о ботоводстве, в любых склонениях или формах, кроме  прямого направленного на конкретного пользователя утверждения, не являются клеветой и за них не может выдаваться предупреждение по статье "клевета". Жалоба по факту клеветы рассматривается только от потерпевшего. О факте жалобы модератор обязан известить предполагаемого нарушителя. В 24х часовой срок с момента уведомления предполагаемый нарушитель должен подтвердить достоверность своих слов, а потерпевший объяснить, что именно его порочит. Объяснение необходимо дать непосредственно в жалобе. В противном случае, модератор также запрашивает разъяснения у потерпевшего.

_________

Жду ДЕТАЛЬНЕЙШЕГО объяснения что же именно Вас оклеветало, уважаемый @wadwad.

wadwad
7 минут назад, simonov-89 сказал:

@wadwad там нет клеветы. Жалоба закрыта. 

8 минут назад, simonov-89 сказал:

Статус жалобы: Отклоненные

6 минут назад, simonov-89 сказал:

Статус жалобы: Новые жалобы

Не помните  как называют человека у которого семь пятниц на неделе. а то я запамятовал)))

9 минут назад, simonov-89 сказал:

Жду ДЕТАЛЬНЕЙШЕГО объяснения что же именно Вас оклеветало, уважаемый @wadwad.

Меня оклеветало то, что пользователь в своём сообщении утверждает, что я в своём комментарии говорю о Гитлере.

Учитывая что ранее этот пользователь подал на меня жалобу (которая была отклонена), дескать я утверждаю. что симонов ученик Гитлера, этот комментарий является продолжением той жалобы.

Данные деяния в совокупности являются клеветой.

simonov-89
2 минуты назад, wadwad сказал:

Меня оклеветало то, что пользователь в своём сообщении утверждает, что я в своём комментарии говорю о Гитлере.

Это не порочит Вас. Закрываю. 

wadwad

Это не порочит Вас. Закрываю. 

Закрыть вы можете, а вот определять, что меня порочит , а что нет, могу только я, вы не можете, потому что ваше мнение это исключительно  ваше малозначимое для меня мнение. 

Например. если я вдруг напишу, что кто-то похож на залупу, то мне дадут пред за оскорбление и моё мнение, что это не является оскорблением в адрес того, кому я написал,  не будет принято во внимание, а будет принято во внимание мнение того, кто посчитает, что его это оскорбляет.

Но вы продолжайте трактовать законодательство так. как вы хотите. Каждый поступает в жизни так, как он хочет чтобы поступали по отношению к нему. Всё вернётся.

Муцухито
8 часов назад, Александрович сказал:

А в чем собственно дело?

@Муцухито @wadwad Вы серьезно увидели в "Что вашу страну поимели во все щели американцы и будут продолжать иметь в любых позах как им заблагорассудится." кснофобию?

Естественно. Думаю, ты знаешь формулировку этой статьи в законе.

7 часов назад, simonov-89 сказал:

@Муцухито разберемся. 

Жду

Муцухито
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Запомните - 9 нажатий на кнопку "Подать жалобу на публикацию" в 24 часа.

Кстати - в сутки или в 24 часа? А то я могу вечером кинуть восемь жалоб, а утром еще пять - получу ли пред?

_________
3 часа назад, wadwad сказал:

Да. если модератор умышленно безосновательно отклонил жалобу, которая после аппеляции была в дальнейшем удовлетворена, и использовал данный факт для вынесения незаконного наказания, то он совершил должностное преступление

А ведь логика в его словах есть. Особенно это касается некоторых модеров, которые мигом после подачи жалобы или все жалобы от одного пользователя отклоняют пакетом.

simonov-89
3 минуты назад, Муцухито сказал:

Кстати - в сутки или в 24 часа? А то я могу вечером кинуть восемь жалоб, а утром еще пять - получу ли пред?

Получишь. 

Муцухито
1 час назад, wadwad сказал:

что кто-то похож на залупу

фу, бесстыжий (ака непристойный) какой

1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Получишь. 

Спасибо. Законы так хитро сделаны, что вечно что-то всплывает.

Patik
8 часов назад, Александрович сказал:

А в чем собственно дело?

@Муцухито @wadwad Вы серьезно увидели в "Что вашу страну поимели во все щели американцы и будут продолжать иметь в любых позах как им заблагорассудится." кснофобию?

Да и похоже не только они 

Aurelius36
i

@лекс Вам устное предупреждение. 

Не оффтопьте пожалуйста.

wadwad

@simonov-89 

Статья 24. Конституции форума "Задачи и полномочия членов Правительства" устанавливает обязанности членов правительства, а именно ваши и министров, в частности она говорит:

1. Задачи и полномочия членов Правительства:

1) контроль за исполнением Законов и Конституции;

4) предложение и обсуждение законопроектов и поправок в Конституцию;

Учитывая, что вы уже второй срок подряд Премьер-министр, вопросы к вам:

- почему большинство министров вашего правительства игнорируют конституцию и не выполняют свои обязанности в части вынесения предложений и обсуждения  законопроектов и поправок в конституцию.

- почему вы игнорируете конституцию и не контролируете исполнение министрами  Законов и Конституции.

@Platon

Вам к сведению, как высшему модератору, Председателю Верховного совета, чья компетенция по конституции ограничена только волей Президента.

Aurelius36
(изменено)

@wadwad от Вас поступила жалоба №6207 с просьбой о переносе сообщения. Укажите пожалуйста ссылку на данную тему так как Ваше сообщение находится в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Другие темы с вопросами к "техподдержке" мне неизвестны.

Изменено пользователем Aurelius36

simonov-89

@wadwad а с чего Вы решили что министры ОБЯЗАНЫ обсуждать законопроекты, и даже более того - вносить? 🤣🤣🤣 К "бездействию" это не отнести, как и к превышения полномочий, или же укрывательства нарушений. Не хотят - их право. Нет идей - тоже их право. 

wadwad
9 минут назад, Aurelius36 сказал:

@wadwad от Вас поступила жалоба №6207 с просьбой о переносе сообщения. Укажите пожалуйста ссылку на данную тему так как Ваше сообщение находится в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Другие темы с вопросами к "техподдержке" мне неизвестны.

техподдержка уже всё сделала сама, перенеся сообщение туда, куда нужно

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, simonov-89 сказал:

@wadwad а с чего Вы решили что министры ОБЯЗАНЫ обсуждать законопроекты, и даже более того - вносить? 🤣🤣🤣 К "бездействию" это не отнести, как и к превышения полномочий, или же укрывательства нарушений. Не хотят - их право. Нет идей - тоже их право. 

потому, что это отнесено к задачам правительства

но меня не удивляет, что вы и ваше правительство относит себя к тем, у кого есть права, но нет обязанностей

simonov-89
20 минут назад, wadwad сказал:

потому, что это отнесено к задачам правительства

К полномочиям. 

23 минуты назад, wadwad сказал:

что вы и ваше правительство относит себя к тем, у кого есть права, но нет обязанностей. 

Форум ждёт Вас в следующем созыве на пост модератора. Покажете, как нужно) 

simonov-89

Заставлять писать и обсуждать проекты - это сильно, конечно. По-моему такого форум ещё не знал, @wadwad

enot1980
15 минут назад, simonov-89 сказал:

Заставлять писать и обсуждать проекты - это сильно, конечно. По-моему такого форум ещё не знал, @wadwad

Развитие  идеи бренна о том. что спикер парламента обязан  писать новые законопроекты 

wadwad
26 минут назад, simonov-89 сказал:

читайте законы и конституцию форума и вы много для себя узнаете.

хотя не думаю, что оно вам надо, вы же не для этого занимали должность...

Иммануил_Кант

@Guboz премьер-министр рекомендовал не обсуждать жалобы в модераторской, поэтому напишу здесь:

@SyLaR_MoZZZg, раз уж ты изначально рассматривал жалобу - тебе и занести Дамоклов меч. Сделай, как время будет, пожалуйста. 

Повторно рассмотреть жалобу может только вышестоящий модератор. Премьер-министр толкает министра на нарушение закона :( 

Муцухито

Да вообще - два дня не могут пред выдать, причем за тяжелую статью.

Администрация, вы чего?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33,860
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2398859

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

833

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

713

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

607

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

508

• enot1980

456

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• Blackfyre Kreis

396

• alexis

392

• СУЛАРИУС

362

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскр

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...