Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что для Вас сервер States&Empires?

r25

Что для Вас сервер?  

25 голосов

1. 1. Удалось ли сделать сервер с политической составляющей?

• Да, вполне
      12
    • Нет, получилась песочница
      10
    • Получился обыкновенный сервер
      1

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Скажу уж точно, наш сервер крайне не похож на классические сервера майна.

s1berian

Собственно, именно из-за политики я решил играть на этом сервере. Разумеется я не ждал, что столкнусь здесь с настоящей политикой и экономикой. Пробелов и недочетов тут много, да. Но что же нам мешает работать сообща? Строить более менее вменяемую политическую систему и экономику в том числе. Если вы этого не хотите, зачем же вообще тогда надо было создавать сервер с государствами?

Собственно, именно из-за политики я решил играть на этом сервере. Разумеется я не ждал, что столкнусь здесь с настоящей политикой и экономикой. Пробелов и недочетов тут много, да. Но что же нам мешает работать сообща? Строить более менее вменяемую политическую систему и экономику в том числе. Если вы этого не хотите, зачем же вообще тогда надо было создавать сервер с государствами?

А никто и не создавал

Изначально был обычный сервер.

Но внедрили политоту.

К сожалению, из-за многих просчетов (наделение глав государств админкой (то бишь креативом), оставление запасов после использования креатива. Да много чего еще) щас и имеем то, что имеем.

А чтобы ихменить ситуацию, нужно думать.

Да нет же, лично я к этому и стремлюсь. Просто я считаю что сейчас сервер... мягко говоря не соответствует заявленному статусу. Собственно для того и опрос, понять удалось ли достичь цели или мы пока не дотягиваем.

Изменено пользователем r25

Приношу извинения, я не совсем корректно сформулировал вопрос, прошу проголосовать ещё раз.

А не не робит так, тады просто говорим... Опрос закрою, если надо можете запилить в новой теме.

И всё же робит, еще раз пардон за кривые руки, зато рейтинг подрастёт :D Голосуйте на здоровье :023:

WalkerQ
Да нет же, лично я к этому и стремлюсь. Просто я считаю что сейчас сервер... мягко говоря не соответствует заявленному статусу. Собственно для того и опрос, понять удалось ли достичь цели или мы пока не дотягиваем.

На самом деле, у нас получилась политота. Причем отменная.

Почему? Потому что стоит взглянуть на другие сервера, нигде такого нет. Мы в этом - пионеры (всмысле первые)

Да, множество проблем и недочетов, но мы с вами все изменим к лучшему.

ololorin
И всё же робит, еще раз пардон за кривые руки, зато рейтинг подрастёт :D Голосуйте на здоровье :023:

Да это даже не дабл пост, а трипл пост!

Про сервер: грядут реформы Хельги. Будет вам и политика и экономика. Сами потом жаловаться будете.

WalkerQ

Мне кажется, что люди, которые говорят что у нас не вышло политоты, просто не играли на других серверах, им не с чем сравнивать.

На остальных серверах (даже самых крупных в СНГ) политота выглядит так:

xxx - "ололо я король"

yyy - "ололо он наш король"

И все.

Мы же, по сравнению с остальными - боги политической симуляции в майне.

*ИМХО*

Изменено пользователем r25
Да это даже не дабл пост, а трипл пост!

Я талантлив, это да :D

Мне кажется, что люди, которые говорят что у нас не вышло политоты, просто не играли на других серверах, им не с чем сравнивать.

На остальных серверах (даже самых крупных в СНГ) политота выглядит так:

xxx - "ололо я король"

yyy - "ололо он наш король"

И все.

Мы же, по сравнению с остальными - боги политической симуляции в майне.

*ИМХО*

Так то так, но только это не "политическая симуляция в майне", а скорей форумная игра с приложением в виде майна, а не наоборот.

Pshizik
Я талантлив, это да :D

Так то так, но только это не "политическая симуляция в майне", а скорей форумная игра с приложением в виде майна, а не наоборот.

Форум - удобный способ общения.

Форум - удобный способ общения.

Снег - белый :lol:

Провокаторы.

Провокаторы.

Где? Лови их!!!

Pshizik
Снег - белый :lol:

:lol::lol: Я бы не назвал снег белым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано 10.01.2012
  • Последний ответ 10.01.2012
  • Просмотры 3359
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.63

Лучшие авторы в этой теме

• r25

7

• Pshizik

2

• WalkerQ