Перейти к содержимому
Strategium.ru

Про местных деструктивов

Platon

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Ссылка на конкурентный форум? Расстрелять!

Где ?

Может он ему ссылку на файл даст. У меня вот в блокноте хранится этот шедевр мысли.

Praetor95
Ссылка на конкурентный форум? Расстрелять!

Там даже не ссылка а файл, скрин кинуть? :) Да и это скайп, бро.

Мостовик
Там на скринах вроде бы число стоит. 6 января сего года Толстый был в СВ?
Пароль подсказать?

ololorin
А что было на самом деле-то?

С уважением

А на самом деле был лютый рейтингодроч не только и не столько "деструктивистов", сколько партий конструктивных, у которых слишком много мертвых душ, то есть бесполезных членов с мелким рейтингом. С ППС все просто - здесь активны все. Синие ники в ППС можно пересчитать по пальцам одной руки.

СВ же активно общается в политоте и игровых разделах, получая спасибки и рейтинг за честный контент (в основном).

А вот СГС и ПГиМ, которые всю эту парламентскую сессию страдали фигней (особенно ПГиМ) похвастаться совсем нечем. Вот и остается только ставить тысячи спасибок и плюсиков. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит!

Лукулл
Где ?

В скайпе, щупальца конструктивизма дотянулись и туда.

MaslovRG
Кто не повышал репу однопартийцам? Не смешите меня. Но так как это делало СВ и ко это надо уметь. Кармадрочерство в промышленных масштабах.

Чья бы корова мычала. Вашим партийцам, которым не хватало рейтинга, по 20 плюсов за день ставили и по 100 спасибок.

Platon
(изменено)
Сообщение для рейтинга и спасибок.

Благо срачевая тема замутена в Правительстве.

Деструктивизм у деструктива в крови, и никак ее не истребить. (с) Platon

У меня вот в блокноте хранится этот шедевр мысли.

Уверен что перечитываешь перед сном :rolleyes:

Изменено пользователем Platon

Мостовик
Да у Платона научился.

Воле Шойинка
Чья бы корова мычала. Вашим партийцам, которым не хватало рейтинга, по 20 плюсов за день ставили и по 100 спасибок.

Пора опыт перенимать, мне жалкую пару спасибок поставить не могут для возвращения обратно на первую страницу.

Лукулл
(изменено)

Правильно, главное отделить зерна от плевел, поделить всех на полноценных и неполноценных.

Изменено пользователем Лукулл

TrueSight
Рейтингодрочеры клеймят темодрочеров,какая красота...

Прям Барзини и Корлеоне :lol:

Chaos Destroyer
А на самом деле был лютый рейтингодроч не только и не столько "деструктивистов", сколько партий конструктивных, у которых слишком много мертвых душ, то есть бесполезных членов с мелким рейтингом. С ППС все просто - здесь активны все. Синие ники в ППС можно пересчитать по пальцам одной руки.

СВ же активно общается в политоте и игровых разделах, получая спасибки и рейтинг за честный контент (в основном).

Мои сведения с Вашими не совпадают(это мягко сказано).

Достаточно посмотреть на среднее число спасибок СВшника и ПГиМовца(например) чтобы осознать, кто на самом деле этим занимался, и кто на самом деле в каких разделах активен.

А вот СГС и ПГиМ, которые всю эту парламентскую сессию страдали фигней (особенно ПГиМ) похвастаться совсем нечем. Вот и остается только ставить тысячи спасибок и плюсиков. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит!

А я и не знал, что создание Киев Мода(к примеру) это "страдание фигней". Законопроекты в парламенте ещё можно ею обьявить, но это...

С уважением

Dramon
Мои сведения с Вашими не совпадают(это мягко сказано).

Достаточно посмотреть на среднее число спасибок СВшника и ПГиМовца(например) чтобы осознать, кто на самом деле этим занимался, и кто на самом деле в каких разделах активен.

Или тебя,дитриха и т.д....

Толстый
Рейтингодрочеры клеймят темодрочеров,какая красота...

Конкуренция :lol:

TrueSight
А я и не знал, что создание Киев Мода(к примеру) это "страдание фигней". Законопроекты в парламенте ещё можно ею обьявить, но это...

Только не провоцируй на Керзосрач. Мы все знаем откуда ваш паяц надыбал эту модину. ;)

Isaac New
(изменено)
А я и не знал, что создание Киев Мода(к примеру) это "страдание фигней"

Вот я тоже не знал, что подготовка к созданию FAQ ещё не вышедшей игры - это развитие игрораздела. Если бы я знал, что за это отхвачу over9000 репы - я бы тоже пошёл развивать игроразделы

Айлолд же.. создание киев-мода. 100% жирности детектед

Изменено пользователем Isaac New

Terranoid
(изменено)
А я и не знал, что создание Киев Мода(к примеру) это "страдание фигней".

Ну вообще-то создали его даже не здесь, но это просто напоминание. Да и Керзз работал от лица себя (если в разработчиках числится "партия СГС" поправьте меня :D )

Законопроекты в парламенте ещё можно ею обьявить, но это...

Законопроекты действительно фигня, тут даже спорить не о чем )

что подготовка к созданию FAQ ещё не вышедшей игры - это развитие игрораздела

Вон некоторые к зомби-апокалипсису готовятся, тоже ничо занятие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Terranoid

Platon

Плюсану, пожалуй. Не часто на Стратегиуме правду услышишь.

MihaLbl4

Интересно, когда уже начнётся гражданская война (подкиньте гифку с котом и попкорном).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21235

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

19

• Praetor95

17

• Лукулл

16

• Yase