Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русификация Crusader Kings 2 (Крестоносцы 2)

MaKaPoH

Рекомендованные сообщения

EMIRANVAR

скажите когда будет готов русификатор

drdollar

ну завтра точно готов не будет, так как только у меня еще 50 строк не переведены - вот в поте лица и переводу, и законопроекты пишу, ещё и в реале отвлекают ))

ИМХО - перевод следует релизить только с перведенными строками патча, но не паникуйте - это только моё ИМХО и мнение Главреда может быть отличным

Мне кажется, что львиная доля обитателей данной темы согласятся и на такой перевод

Полагаю, после такого нервного ожидания таких будет ничтожное число :D

скажите когда будет готов русификатор

На Пасху :dash1:

(изменено)
ну завтра точно готов не будет, так как только у меня еще 50 строк не переведены - вот в поте лица и переводу, и законопроекты пишу, ещё и в реале отвлекают ))

ИМХО - перевод следует релизить только с перведенными строками патча, но не паникуйте - это только моё ИМХО и мнение Главреда может быть отличным

Ну фак,ну это реал фак!это огромный и бешеный фак!

Мужики,а вы не думаете,что это только хуже будет. У меня,к примеру,игра вообще с патчем не идет и почитая форум я понял,что не я один такой. Получается люди вообще без игры останутся.

И еще,вот объясните,почему бы не выпустить один перевод без патча(вот в ближайшее время) и один с патчем,в чем проблема то? Люди пока будут мылится без всяких патчей,а как только появится патч,будет кайф еще раз поиграть со всеми изменениями. И переводчикам меньше негатива(люди не будут доставать с вопросами "ну когда?ну когда?) и форумчанам кайф,что можно наконец-то порулит в Крестоносцев.

А так,получается,что потом патч выйдет и там будет куча изменений над которыми придется долго потеть и опять....ожидание и ожидания....нервы и приступы эпилепсии

Изменено пользователем asorra

oversnake007
(изменено)
Мужики,а вы не думаете,что это только хуже будет. У меня,к примеру,игра вообще с патчем не идет и почитая форум я понял,что не я один такой. Получается люди вообще без игры останутся.

По моему речь шла о патче 1.05, который не идет ни у кого, т.к. его еще нет. Советую Вам найти нормальную версию игры, где все работает. 

Изменено пользователем oversnake007

Здравствуйте. Пожалуйста, отнеситесь серьезно.

Я просмотрел все страницы этой темы и обнаружил, что на каждой из этих страниц первым постом идет идентичное объявление. А вам не лень было одно и тоже объявление вешать на каждой странице, да потом еще и обновлять оперативно?

Успехов в переводе.

lavpaber

Я просмотрел все страницы этой темы и обнаружил, что на каждой из этих страниц первым постом идет идентичное объявление. А вам не лень было одно и тоже объявление вешать на каждой странице, да потом еще и обновлять оперативно?

Успехов в переводе.

Мотя всё никак не успокоится? :D

Тебе немного осталось... Скоро-скоро))

Успехов в переводе.

:D Одинаковое сообщение вверху страниц - ПРЕКРЕПЛЕНО, т.е. оно будет на КАЖДОЙ новой стр. темы :D

Белый Волк
:D Одинаковое сообщение вверху страниц - ПРЕКРЕПЛЕНО, т.е. оно будет на КАЖДОЙ новой стр. темы :D

Тссс, не надо раскрывать тайны этого страшного колдунства.

drdollar

эх, вынужден арестовать участников за разглашение государственной тайны :)

Крепка броня и танки наши быстры (с) :dash1:

Ну фак,ну это реал фак!это огромный и бешеный фак!

Срочно вколоть ему прививку от бешенства...

И еще,вот объясните,почему бы не выпустить один перевод без патча(вот в ближайшее время) и один с патчем,в чем проблема то?

А почему бы кое-кому не лезть со своим уставом в чужой монастырь? ... и не качать тут права?

Походу, малолетний народ настолько привык к халяве, что обнаглел в доску.

Jwerwolf

Я думаю что мы выпустим перевод без патча 1.05, а там уже со свежей головой и после глобальной пьянки переведем патч + поправим возможно найденные ошибки. + если не успеваем доделать культурс.тхт, добавим его перевод с переводом патча.

Культурс.тхт отвечает только за имена вновь генерируемым персонажам и на играбельность влияет не особо.

Я сегодня так и не добрался до дома, сижу с ноута, и к сожалению не смог сделать вс1 что было запланировано. Но, надеюсь на днях будет результат.

Крепка броня и танки наши быстры (с) :dash1:

Срочно вколоть ему прививку от бешенства...

А почему бы кое-кому не лезть со своим уставом в чужой монастырь? ... и не качать тут права?

Походу, малолетний народ настолько привык к халяве, что обнаглел в доску.

delavega,умник,во-первых,покажи где я тут свои права качаю,чего-то требую или как ты выразился "со своим уставом в чужой монастырь",а во-вторых,ты,видимо,и есть тот малолетний народ,раз тебя аж пучит других назвать школотой,бо только у них комплекс - "а вот школу я закончил теперь вокруг все школота"?!

Я высказал свое мнение и оно было адресовано переводчикам. Считаю,что лучше перевод выложить без патча. У меня после установки патча 1.04 игра накрылась тазом,и боюсь,что патч 1.05 не решит этой проблемы. Поэтому логично,что хотелось бы,чтоб был перевод и для версии без патчей. И уверен,что не я один такой. А переходить на оскорбления и сравнивать меня или кого-либо с "малолетним привыкшему к халяве народу" не стоит.

Можно и так. По крайней мере нытики перестанут засорять эту тему. Жду перевода патча 1.05 и мода "Принц и лорд" к майским праздникам, ибо тогда у меня время на игру появится.

Я думаю что мы выпустим перевод без патча 1.05, а там уже со свежей головой и после глобальной пьянки переведем патч + поправим возможно найденные ошибки. + если не успеваем доделать культурс.тхт, добавим его перевод с переводом патча.

Культурс.тхт отвечает только за имена вновь генерируемым персонажам и на играбельность влияет не особо.

Я сегодня так и не добрался до дома, сижу с ноута, и к сожалению не смог сделать вс1 что было запланировано. Но, надеюсь на днях будет результат.

Jwerwolf,я с тобой на 100% согласен!И не такое давление будет,переводчикам можно будет сделать передышку и со свежими силами заняться патчем и действительно в процессе игры можно исправить замеченные ошибки. Это верно!

Блин,как я тебе благодарен за такую радостную новость,долго все ждали твоего ответа)

drdollar

! 

Итак, перед финишной чертой предупреждаю всех пользователей.

ВСЕМ пользователям со статусом "прохожий" и "получает гражданство" выдается дружеское условное предупреждение, действующее исключительно в данной теме.

Брань, маты, оскорбления, троллинг, флейм будут наказываться переводом пользователя сразу в статус "нарушитель-рецицивист" сроком на 5 суток без предварительного уведомления.

Права данного статуса все могут прочитать тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в Законе № 6

О как полезно получать предупреждения. Нашел как на тему подписаться, чтобы о переводе узнать сразу как опубликуют... Если конечно опубликуют в этой теме. Так что:

..будем настороже, будем ЖДАТЬ! (с) Остров Сокровищ

makedonskij88

Скорее бы гражданство получить))

За республики можно будет как-нить поиграть?

А переводчики переводом из СК1 пользуются?

Гессенский стрелок
За республики можно будет как-нить поиграть?

Нет. Крестоносцы - игра за династии.

asorra

А я тебе поясню. В полемику тут стараюсь не вступать, но иногда приходится.... Обычно мужик может материться на чем свет стоит, посылать лесом, бить кулаком по столу (или по морде )))) или клавиатурой об стену - ему ничто человеческое не чуждо :)

Но вот это нытьё -

Получается люди (ну ессесно - это ты себя имел ввиду не в последнюю очередь) вообще без игры останутся
ожидание и ожидания....нервы и приступы эпилепсии

это либо признак малолетнего (нетерпеливого, нервного и т.д.) школьника (ну, или недавнего школьника), либо великовозрастного дебила....

Чтоб определить умственный возраст человека на любом трекере, например, можно посмотреть кол-во и содержание его комментариев в теме Календарь выхода игр (или Ожидаемые игры и пр.). Вопли про то, что невочто поиграть и пр. (а также глупые вопросы про сроки выхода таблеток, да) - явно не признак большого ума или возраста. Так и тут - нормальный чел всегда найдет чем заняться. Даже игру себе найдет, чтоб время скоротать. Благо, таких немало и среди школьников ;)

зы. а когда я в школе учился, тебя, возможно, в планах ещё не было. Просто "акселератов" борзых нынче много. Не только в сети, но и в реале, а это раздражает.

ззы. Господа, простите за оффтоп, но у него ЛС не принимаются. Я всё сказал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 690436

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

187

• Jwerwolf

180

• Кецаль

118

• Chaosling