Перейти к содержимому
Strategium.ru

ПТ, какая лучше?

Рекомендованные сообщения

[light]

Они все страшные и если нет возможности зайти им во фланг или корму, разберут в два счета, будь ты хоть на Маусе.

GameForGame

Они все страшные и если нет возможности зайти им во фланг или корму, разберут в два счета, будь ты хоть на Маусе.

Полностью поддерживаю но самые страшные это советы из за скорости и маневренности.

Нимор

Имею только одну ПТ9 уровня - ЯгдТигр. Уже в стоке заработал на нём 3 Бёльтера, бронирование позволяет неплохо держать удар от танков ниже, а иногда и равных по уровню. В топе же обладает самым высоким ДПМ среди всех ПТ9. А ещё Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , тоже можно почитать.

Никита Николаев

Имею только Объедка-704. Рад, неплохой танк.

ИМХО, Все ПТ 9-го лвла в игре хороши.

Diplomate

Спасибо всем за советы!Буду качать советскую линейку, потом посмотрим.

Эквилибриум
Спасибо всем за советы!Буду качать советскую линейку, потом посмотрим.

Советы слишком хорошо пробиваются в лоб, толку с такой пт, пускай она там будет хоть с 200% маневренностью..

К примеру, я когда вижу пт:

3. Немецкую - -20 к морали.

2. Объект - -50 к морали.

1. т95 - ухожу в Ангар.

Нимор
1. т95 - ухожу в Ангар.

Я наоборот её самой слабой считаю - вчера удалось закрутить её на Ягре(!). На Е-50 проблем ни с одной из них не испытываю. Сам же пугаюсь только топового ЯТигра.

Strangerr

ИМХО, все же объект. Ягдтигр, конечно неплох, как ни странно имеет намного лучшую маневренность. вероятно лучшую пушку в игре, но огромная боковая проекция, да и броня на лбу отлично пробивается любым танком 9лвл.

т-95 - без поддержки это просто толстый фраг, а на адекватное прикрытие кормы в рандоме рассчитывать не приходится.

З.Ы. а еще есть моя любимая ягдпантерка, имхо лучшая пт в игре вообще, с поправкой на уровень ессно

Нимор
З.Ы. а еще есть моя любимая ягдпантерка, имхо лучшая пт в игре вообще, с поправкой на уровень ессно

Яга очень доставляла, когда её проходил. Последняя ПТ, на которой я не жаловался на низкую скорость и низкую манёвренность. А с 88/71 так и вообще непринуждённо чувствовал себя даже в самых высоких уровнях боёв. Мне ещё ЯгдПц 4 очень понравился, я на нём своего первого Виттмана взял, единственное, что было неприятно, так это невысокое пробитие, но в остальном просто замечательная машинка.

Эквилибриум
ИМХО, все же объект. Ягдтигр, конечно неплох, как ни странно имеет намного лучшую маневренность. вероятно лучшую пушку в игре, но огромная боковая проекция, да и броня на лбу отлично пробивается любым танком 9лвл.

т-95 - без поддержки это просто толстый фраг, а на адекватное прикрытие кормы в рандоме рассчитывать не приходится.

До этого "толстого фрага" надо еще доехать, и в отличии от своих собратьев (объекта и немца) он в лоб не пропускает во время "доехать".

Нимор
До этого "толстого фрага" надо еще доехать, и в отличии от своих собратьев (объекта и немца) он в лоб не пропускает во время "доехать".

В зависимости от орудия. Если стоит 155мм орудие - то доехать не проблема, побаиваюсь его лишь со 122мм пушкой.

[light]

Купил ЯгдТигр.

Мои слова во втором посте в отношении него были ошибочны. Он говно. Полное и абсолютное. Зря потратил деньги, время и нервы. У меня впервые в жизни кончились ругательства во время езды на нем.

GameForGame

Купил ЯгдТигр.

Мои слова во втором посте в отношении него были ошибочны. Он говно. Полное и абсолютное. Зря потратил деньги, время и нервы. У меня впервые в жизни кончились ругательства во время езды на нем.

Поэтому предпочитаю советы .

П.С. И советы субъективно страшнее на поле боя чем немцы и амеры.

OmarBradley

Не катал, но мнение имею.

Ятигр - немонолитный лоб. Если не изменяет память - низ тоньше верха. Огромный силуэт + Хорошая заметность =хорошая цель для арты. Высокие прямые борта. Плохая проходимость и низкая скорость (не знаю поправили ли после эпик срачей). Хорошая горючесть (его я поджигаю чаще чем остальные ПТ), как и у всех тигров трансмиссия во лбу.

В результате большего числа недостатков не прощает ошибок, как и почти все немцы.

Но с другой стороны это и не совковый ширпотреб.

Нимор

Купил ЯгдТигр.

Да, Лайт, ты помнишь, я также матерился, когда он стоковым был? Сейчас он в топе и просто прекрасен.

Не катал, но мнение имею.

Ятигр - немонолитный лоб. Если не изменяет память - низ тоньше верха. Огромный силуэт + Хорошая заметность =хорошая цель для арты. Высокие прямые борта. Плохая проходимость и низкая скорость (не знаю поправили ли после эпик срачей). Хорошая горючесть (его я поджигаю чаще чем остальные ПТ), как и у всех тигров трансмиссия во лбу.

В результате большего числа недостатков не прощает ошибок, как и почти все немцы.

Но с другой стороны это и не совковый ширпотреб.

С артой проблема почти отпала с момента патча 0.7.0, теперь её почти не встречаю. Насчёт движка - это да, проблемы доставляет, + очень часты криты орудия.

Ятигра даже мой Вк бъет спокойно...)

Угу, на СТ его не проблема закрутить.

Объедок.На дальних дистанциях ягода.

Нимор

Посоветуйте, какие модули стоит на 704 поставить?

[light]

Досыпка, сводилка, смотрелка/крутилка — выбора-то особо нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30795

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

28

• Oobaneko

28

• GameForGame

12

• SUVAR