Перейти к содержимому
Strategium.ru

Техническая поддержка 16-18.01.2012

Strateg

Рекомендованные сообщения

Diplomate
Просьба добавить меня в модераторы партийного раздела ППС.

Так ты же можешь добавлять модераторов.

(изменено)

Я тоже пожалуй продублирую

02-01-2012 19:14 -1000 Перевод денег пользователю №10587. Комментарий: На смену звания

Прошу сменить мне звание на "Архангел"

Изменено пользователем Gotmog

ololorin

Наверное, если бы я мог добавлять их в партразделы, то добавил сам. Но, к сожалению, я этого делать не могу.

Imperal

Смените ник на "Imperal", в соответствующей теме писал про перевод денег.

MaslovRG

Весь раздел политики скрыт для добавления модераторов.

ololorin

Прошу сменить мне звание на "Властелин Морморы" (без кавычек).

16-01-2012 21:32 -1000 Перевод денег пользователю №10587. Комментарий: Смена звания на "Властелин Морморы"

Truvor
Прошу в разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сделать следующее:

1. Переместить разделы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в подфорум Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

2. Сделать очередность разделов в таком порядке:

a) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

b ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

c) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

d) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

e) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3. Удалить раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Раздел пуст)

4. Задать всем вложенным разделам подфорума Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. стиль оформления victoria2 (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Дублирую

Просьба, если есть такая возможность, дать права модератора в этом маленьком разделе.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Truvor
Просьба, если есть такая возможность, дать права модератора в этом маленьком разделе.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i 

Сделано

Прошу сменить никнейм на O'Reilly.

17-01-2012 00:17 -1000 Перевод денег пользователю №10587. Комментарий: Смена никнейма на O'Reilly

Прошу сменить звание на Kelly's Irish Brigade. В переводе малость ошибся, здесь нужный вариант.

17-01-2012 00:25 -1000 Перевод денег пользователю №10587. Комментарий: Смена звания на Irish Kelly Brigade

Evertonian

Strateg

прошу поменять мне звание генерал - лейтинант на Старый Машинист

лог перевода

17-01-2012 03:36 -1000 Перевод денег пользователю №10587. Комментарий: смена звания на Старый Машинист

MaslovRG

Можно министрам сделать меню создания разделов и установки модераторов в личных данных как и объявления?

alexis

Третья попытка теперь в подходящей теме:

Можно ли переименовать/дополнить названия разделов "Стратегия и тактика" - этих подфорумов на форуме несколько, что делает непонятным, о какой именно игре идёт речь - то ли это Европа, то ли Цивилизация, то ли Виктория, то ли День Победы. Это проявляется при поиске новых сообщений по ссылке "Новые сообщения"

Желаемое изменение: Стратегия и тактика по Европе, Стратегия и тактика в Цивилизации и тому подобное.

Заранее спасибо.

Распишу подробнее запрос на предполагаемые названия разделов (чтобы не путаться и отличать разделы по играм):

* Стратегия и тактика по Европе, в Цивилизации, в Дне Победы, в Виктории, в Героях Меча и Магии;

* AAR's для Европы, для Виктории, для Цивилизации, для Дня Победы, для Героев Меча и Магии;

* База знаний Европы, Виктории, Цивилизации, Дня Победы;

* Моды/Моддинг для Европы, для Виктории, для Цивилизации, для Дня Победы.

Мостовик

Согласно законов:

""""Уважаемый гражданин

Этот статус дается при написании 500 сообщений, получении 100 благодарностей и 30 репутации. Уважаемые граждане могут участвовать в выборах.

Доступ в разделы

Пользователю с данным статусом разрешен полнй доступ во все разделы, кроме:

Парламент;

Кабинет министров;

Зал совещаний Судей.

В разделе "Парламент" пользователи с этим статусом могут только просматривать сообщения.

Возможности аккаунта

В игровых разделах пользователь с этим статусом имеет право редактировать свои сообщения в течение неограниченного времени и удалять их в течение 6 часов. В разделе "Общение пользователей" он может редактировать и удалять сообщения в течение 6 часов.

Пользователь с этим статусом может отправлять личные сообщения, благодарить и изменять репутацию других пользователей.""""

Я обнаружил что сейчас я не могу редактировать свои сообщения в игровых разделах в течение неограниченного времени.

Прошу устранить данный недостаток.

Император Российский

Прошу сменить мой ник на Frederick the First

17-01-2012 18:50 -1000 Перевод денег пользователю №10587. Комментарий: Смена ника на Frederick the First

Diplomate
Прошу сменить мой ник на Frederick the First

Я бы ни за что бы не поменял корону императора на корону короля. :D

MaslovRG

Может перекинуть раздел Magna Mundi Game в Лучшие Стратегические Игры?

Platon

Она кстати вышла? В декабре обещалась вроде.

Jwerwolf
Она кстати вышла? В декабре обещалась вроде.

Рано ещё ведь. Она выйдет во 2-м квартале.

Император Российский

Прошу удалить повторную Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18217

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

14

• Truvor

10

• MaslovRG

10

• ololorin