Перейти к содержимому
Strategium.ru

Размышления об аресте Терраноида

nelsonV

Рекомендованные сообщения

nelsonV
(изменено)

MihaLbl4

Тут же я щас долбился к вам в закрытый партийный раздел РЭД меня не пускали.
ну так. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем nelsonV

GameForGame
(изменено)

А не чего что в чужой парт раздел никто не имеет право входить ? Тем более зная правила на форуме .И помниться сам Стратег писал если не ошибаюсь что если Терраноид будет опять нарушать правила то его пожизненно забанит.

Изменено пользователем miv79

nelsonV

miv79

вы прочитайте еще раз все с начала.

GameForGame
miv79

вы прочитайте еще раз все с начала.

Вопрос такой зачем он вообще туда лез багом или не багом !

Вопрос такой зачем он вообще туда лез багом или не багом !

Поугарать. Я вот порой тоже захожу так по разделам, угарные темы порой встречаются.

Но так как, в отличие от всех остальных партий, разговоры в ЛКП происходят именно в партразделе, процент лулзовых видных через "Новые сообщения" тем там гораздо больше.

nelsonV

Он просматривал список новых сообщений.

GameForGame
Поугарать. Я вот порой тоже захожу так по разделам, угарные темы порой встречаются.

Но так как, в отличие от всех остальных партий, разговоры в ЛКП происходят именно в партразделе, процент лулзовых видных через "Новые сообщения" тем там гораздо больше.

Да плевать что он по угорать заходил .За такие действия заход в чужой парт раздел наказывать надо.Я конечно понимаю что он ваш друг и вы его выгораживаете но меру надо знать и не выходить за рамки.

Да плевать что он по угорать заходил .За такие действия заход в чужой парт раздел наказывать надо.Я конечно понимаю что он ваш друг и вы его выгораживаете но меру надо знать и не выходить за рамки.

По сути это не проникновение в партраздел.

Все что там можно увидеть - последние две-три темы, да и в тех посты не почитати

GameForGame
По сути это не проникновение в партраздел.

Все что там можно увидеть - последние две-три темы, да и в тех посты не почитати

Признаешься что тоже так делал ?)

SCORE

Факт нарушения не доказан все же.

А во-вторых, будь я на месте БГ я бы просто не стал за это наказывать, зачем?

И так человек долгое время в бане был, чего его сажать за такие мелочи.

GameForGame
Факт нарушения не доказан все же.

А во-вторых, будь я на месте БГ я бы просто не стал за это наказывать, зачем?

И так человек долгое время в бане был, чего его сажать за такие мелочи.

Просто прецеденты есть по поводу слива инфы из парт раздела .Так что за это надо наказывать и не зря раздел закрытым назван.

OmarBradley
(изменено)

Факт на рушения не просто не доказан, он таки опровергнут.

Согласно скринам предоставленным не в этой, но соседней теме в партразделе ЛКП побывала тьма народу, какбэ.

ЛКП никаких доказательств внятней воплей и идиотскаго скрина не предоставила. На форуме таки действует презумпция невиновности, а это значит.

Расстрелять БГ за незаконный арест Терранойда и наплевательство даже не просто на форумные или здравого смысла законы, а на само РИМСКОЕ ПРАВО!

Церковь нужается в вознесении пророка или это не церковь.

Изменено пользователем OmarBradley

Evertonian
Просто прецеденты есть по поводу слива инфы из парт раздела .Так что за это надо наказывать и не зря раздел закрытым назван.

может кто из партии сливает инфу, или бота взяли в партию и он сливает?

такой вариант фантастичен? или наивно полагаешь, что на С. нет ботов?

belogvardeec
может кто из партии сливает инфу, или бота взяли в партию и он сливает?

такой вариант фантастичен? или наивно полагаешь, что на С. нет ботов?

Не надо звиздеть. До того как Терр спалился в нашем партразделе никаких сливов не было. Покрывательство преступника некоторыми столь очевидно, что тут и говорить не о чем. Впрочем в новом "демократическом" правиельстве я и не сомневался. Законность и конституционный порядок остались в прошлом.

Наполек

хорошо было бы расстрелять тера, чтоб никто больше под страхом смерти не осмелился пользоваться багом

Oobaneko
Не надо звиздеть. До того как Терр спалился в нашем партразделе никаких сливов не было. Покрывательство преступника некоторыми столь очевидно, что тут и говорить не о чем. Впрочем в новом "демократическом" правиельстве я и не сомневался. Законность и конституционный порядок остались в прошлом.

А как насчёт покрывательства твоих преступных действий, когда ты был на посту министра, а? :017: Частенько ты в свою угоду банхамером махал, дабы как-то нагадить тем, кто тебя в споре уделал.

Однако потом Кайзеррайх выложил скрин где он сидит в партразделе ЛКП

Ему слили пароль?

Isaac New
Покрывательство преступника некоторыми столь очевидно, что тут и говорить не о чем. Впрочем в новом "демократическом" правиельстве я и не сомневался. Законность и конституционный порядок остались в прошлом.

Законность и конституционный порядок - это когда голосами пяти(!) министров назначают Chaos Destroyer'а великим префектом при требуемых конституцией семи, а потом четырьмя голосами признают это законным?

Да, такая законность и такой конституционный порядок остались в прошлом

MihaLbl4

Мне нужен пратийный доброволец на эскперимаент. От любой партии.

Комедиант
(изменено)

Спокойно, всё будет решено в соответствии с Контституцией и Законами. Вчерашние действия будем считать, ммм.. некотором недопониманием трактовки. Думаю сегодня вопрос решиться и будет дальше рассматриваться в правовом русле.

Изменено пользователем Комедиант

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13166

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

8

• Oobaneko

8

• belogvardeec

7

• MihaLbl4