Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сердце человека располагает его путь, но от Господа зависит направить стопы его

MoS@Rt

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven

Удачи. Пока выглядит очень пристойно, хотелось бы почитать.

Нимор
3) Объединить СРИ под властью Святого Престола.

Не монархия Императором быть не может.

(изменено)

мое предложение - вместо 3 пункта, сделать папе обрезание и, объявив джихад европе, обратить ее в ислам

вот это супер партия получится=)

Изменено пользователем SUVAR

CityLove
Не монархия Императором быть не может.

Причём ФП "Папство" нельзя сменить.

Да-да, я тоже примерно с теми же целями начал партию за Папство и на этом же и обжегся. Нельзя стать Папой и Императором одновременно. А вообще почему бросил - дико скучно за Папство играть, если его хоть до средней державы раскачать. Постоянно 10-12 кардиналов, отлучай кого хочешь, ББ улетает просто со свистом - иди себе как паровой каток, останавливаясь только чтоб усталость от войны прошла...

Нимор
Причём ФП "Папство" нельзя сменить.

Именно потому за Папу хорошо играть только в начале, потом, когда у соседей появляются "Абсолютные монархии" и прочие поздние ФП, то чувствуешь себя неуютно. Особенно огорчает отсутствие КБ "Империализм".

CityLove
Именно потому за Папу хорошо играть только в начале, потом, когда у соседей появляются "Абсолютные монархии" и прочие поздние ФП, то чувствуешь себя неуютно. Особенно огорчает отсутствие КБ "Империализм".

Разве что можно стать защитником веры и начать холиваром до 1650-го долбить всех мусульман. Но потом он выветривается, и смысла остаётся мало: поводов нет, бонусы становятся совсем скудные, если сравнивать с Конституционной республикой, Революционными ФП, Абсолютной монархией и Республиканской диктатурой.

Нимор
Но потом он выветривается, и смысла остаётся мало: поводов нет, бонусы становятся совсем скудные, если сравнивать с Конституционной республикой, Революционными ФП, Абсолютной монархией и Республиканской диктатурой.

Вот и я о том же. Остаётся лишь КБ "Национализм" и "Отлучённый правитель", но в то время бонусы от них почти никакие.

MoS@Rt

1) Подкорректировал цели в связи с невозможностью. объединения СРИ.

Кстати, а курфюрстом стать без монархии можно?

2) Инетерес у меня не столько в самой игре, сколько в написании AAR. Цели ставятся именно исходя из этого. И войны я буду стараться вести именно такие, которые будут логичны с точки зрения достижения этих целей.

CityLove
3) Объединить Италию и объявить Царство Божие.

Беда, Италию создать тоже нельзя:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

За папу ничего создать невозможно.

Нимор
1) Подкорректировал цели в связи с невозможностью. объединения СРИ.

Кстати, а курфюрстом стать без монархии можно?

*

Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Получается, что курфюрстом не может быть только республика, а Папством стать можно. Ведь в начале игры есть курфюрсты с ФП "Теократия".

MoS@Rt
Беда, Италию создать тоже нельзя:

За папу ничего создать невозможно.

Национальное решение "Объявить царствие Божие" вместо создания Италии требует владеть всеми итальянскими провинциями.

Оно уже доступно мне - я подстраховался.)

QuennEngland

тут думаю умеснее будет пожелать терпения ;)

MoS@Rt
(изменено)

AAR приостановлен до выяснения мной алгоритма работы спойлеров, которые стопорят его написание.

Изменено пользователем MoS@Rt

MoS@Rt
(изменено)

Суть проблемы изложил здесь:

Без этого скриншоты оказываются невероятно большими.

Изменено пользователем MoS@Rt

Diplomate
Суть проблемы изложил здесь:

Без этого скриншоты оказываются невероятно большими.

Нельзя вкладывать спойлер в спойлер.

Да-да, я тоже примерно с теми же целями начал партию за Папство и на этом же и обжегся. Нельзя стать Папой и Императором одновременно. А вообще почему бросил - дико скучно за Папство играть, если его хоть до средней державы раскачать. Постоянно 10-12 кардиналов, отлучай кого хочешь, ББ улетает просто со свистом - иди себе как паровой каток, останавливаясь только чтоб усталость от войны прошла...
Национальное решение "Объявить царствие Божие" вместо создания Италии требует владеть всеми итальянскими провинциями.

Оно уже доступно мне - я подстраховался.)

Насколько я знаю, то при объявлении царства божего пропадает папская курия(в наследнике точно так)

Нимор
Насколько я знаю, то при объявлении царства божего пропадает папская курия(в наследнике точно так)

Курия пропадает, но ФП "Папство" остаётся.

n00bsky

Там важнее, что при ВЛАДЕНИИ всей Италией (ну или почти всей) ты получаешь на неё ЩИТКИ и культурную группу общую, емнип.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13202

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Arrey
    • alexis
  • Создать...