Перейти к содержимому
Strategium.ru

Комментарии к моему изгнанию из ППС

Royce_59

51 голос

1. 1. Правильно ли поступил ДЛЦ?

• Нет
      12
    • Да
      26

Рекомендованные сообщения

Royce_59
(изменено)
У нас типо иерархия есть, а в тот момент из наличествующих вышестоящих был Олорин, ведомый ройсом. Вот и голосовали.

Как круто то звучит! :D "Ведомый Ройсом".

Ололорину сколько лет? 14, 15? Чтобы быть ведомым? )) Или он взрослый человек, которому почти 30 лет, и у которого своя жизненная позиция и сформированное мировоззрение? :D

*Нажмите здесь!
 photo-16432.png [Cкрыть]
Изменено пользователем Royce_59

TrueSight
тут суть не в иерархии, а в том, что если человек полностью понимает, что идет против своих намерений, то он не пойдет, пусть выгонят из партии но не пойдет против своих намерений и взглядов.

Слава богу, до этого не дошло.

К тому же, все могли спокойно "продинамить ройса" и в случае чего, рассказать об этом( как и случилось) длс\нг

Так и сделали.

Все спокойно.

TrueSight
вы уже проголосовали

Верно. Но не все за Овена.

Dart An'ian
Но то что против меня настроили всю партию - это меня больше всего и всбесило, отвернулись даже старые друзья.

Человека, который кидает сначала одну половину форума, а затем вторую, мало кто любить будет.

Ну что ж, дружба познается в беде.

Истина.

Royce_59
Человека, который кидает сначала одну половину форума, а затем вторую, мало кто любить будет.

Сделал вывод, что шапку ты так и не прочитал.

Истина.

А то.

Олег Добрый

Та ну Ройс, если даже Тру(старый боевой товарисч) так отнесся к твоим эскападам..

То шапку можно и вовсе не читать..

Royce_59
Та ну Ройс, если даже Тру(старый боевой товарисч) так отнесся к твоим эскападам..

То шапку можно и вовсе не читать..

Тогда не улавливается нить происходящего. Это все равно что в суде судить, не выслушав обвиняемого и его аргументы.

Олег Добрый
(изменено)
Тогда не улавливается нить происходящего. Это все равно что в суде судить, не выслушав обвиняемого и его аргументы.

Сделал как считал нужным и получил что хотел.

Кратчайшее расстояние между двумя точками не всегда прямая :023:

Изменено пользователем olegdobri

TrueSight

Прохор, а чего ты ожидал? Меня надо было слушать. Теперь вот скитайся на шлюпке своей, ну или прибейся к СГС на крайняк.

Royce_59
Прохор, а чего ты ожидал? Меня надо было слушать. Теперь вот скитайся на шлюпке своей, ну или прибейся к СГС на крайняк.

От тебя такого не ожидал. Ну что ж, выводы я уже сделал :023:

Platon

Вообще на этих выборах все раскрылись и показали свои истинные лица :rolleyes: Браво!

MaslovRG
Ибо СВ и РЭД уже свое мнение составили.

Хммм... Я не думал, что Ройс умеет читать мысли.

Олег Добрый
Вообще на этих выборах все раскрылись и показали свои истинные лица :rolleyes: Браво!

Сказал Платон напялив маску. :lol:

Terranoid
Сказал Платон напялив маску. :lol:

Не тролль Платона. Его беречь нужно.

Platon
Не тролль Платона. Его беречь нужно.

Это точно. Совсем не бережете Платона, заставили 5 месяцев работать на самой сложной должности - вице.

Мостовик
(изменено)
Разве? Сумневаюсь.

Думаю впереди нас ждёт еще много чудных открытий.

В Кабмине много новых супермодераторов и главное: у нас новый вице-президент-юрист-ассенизатор.

Так что лулзы нас ждут нешуточные.

Я уже занял место в первом ряду.

Обидно конечно, что Ройс малость подзапутался и может не стать премьер-министром, помня его вице-президентство я ждал много веселого, но ... :023:

Изменено пользователем Мостовик

MaslovRG

Интересно, Ройс ответит или нет...

Оффтоп:

Это точно. Совсем не бережете Платона, заставили 5 месяцев работать на самой сложной должности - вице.

Платон может все-таки снимешь с Ройса должность министра и поставишь её Глазу? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Terranoid

Вот, я про тоже, не жалеешь ты себя, все о форуме думаешь - отдохнуть тебе надо.

Platon
Платон может все-таки снимешь с Ройса должность министра и поставишь её Глазу? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это окончательно решение? Вы бы создали специальную тему, обратились бы официально, а то ведь первый подобный прецедент.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39955

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

25

• TrueSight

19

• Terranoid

9

• drdollar