Перейти к содержимому
Strategium.ru

Указы.

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Oobaneko

Всем гражданам ДК, кто хочет участвовать в агропроме ДК - отпишитесь.

Всем гражданам ДК, кто хочет участвовать в агропроме ДК - отпишитесь.

Отписываюс . Я и west

Oobaneko
(изменено)

Я думаю iMaximum и iDramatic тоже за.

Посмотрим, где ты с Вестом решил отстраиваться, а пока могу сказать, что надо будет гору срыть, чтобы можно было поле моё расширить и там заниматься земледелием.

Быть готовыми сорваться с места и пойти расширять агропром ДК путём сравнивания горы.

Вообщем, указ таков:

-Срыть гору или часть, чтобы можно было поставить механизированные фермы.

-Расширить поля для ручного сбора.

-Организовать освещение для полей с целью круглосуточного роста пшена и защите от мобов.

-Соорудить забор, чтобы всякая шушера дикая не вытоптала посевы.

-Соорудить несколько механизированных ферм для ускорения производства.

Пояснение насчёт необходимости поля:

С этого поля собирается пшено на налог. Не будет пшена, будет пиндык ДК. Арифметику уловили? Ну так вот эти поля расширим, будет больше созревать, следовательно, больше профита.

Пояснение насчёт горы:

В виду того, что вокруг игрока прогружаются чанки где-то с радиусом 20, то моё поле как раз попадает в этот радиус, если в Доброграде находится хотя бы один его житель. Если сроем гору, будет больше места под поля.

Пояснение насчёт ферм:

В механизированных фермах при сборе часть семян и пшена теряется, а первые практически никогда не выпадают в размере двух штук. Поэтому иметь классические поля является необходимой мерой по накоплению семян. Если будет и та и та ферма, тогда не надо будет волноваться об количестве семян. Механизированные фермы необходимы для экономия времени.

Железные лопаты и кирки выдам.

Изменено пользователем ElvisLynx

Я хочу в агропроме быть

Oobaneko
Я хочу в агропроме быть

Выделим землю, будешь её обрабатывать.

Выделим землю, будешь её обрабатывать.

За моим домом огромное пространство для поля, думаю заняться этим.

(изменено)

Так как являюсь минфином, прошу элвиса добавить меня в приват всех сундуков на складе

Изменено пользователем mob1l

(изменено)

Предлагаю созвать совет (в скайпе) по теме "Сель хоз-хозяйство". Будут обсуждаться планы размещения мирных объектов сельскохозяйственного типа на территории ДНР, а так же о скрещивании новых растительных культур (ИД2). Результаты совета будут показаны в данной теме. Время проведения 23 февраля (желательно) время договорное. Просьба о подтверждении председателем.

P.S. В честь праздника можно сделать банкет, пища и подарки за счёт самих жителей.

Изменено пользователем mob1l

Председатель, Элвис, подтверждаешь?

! 

В этой теме публикуются ТОЛЬКО указы председателя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3378

Лучшие авторы в этой теме

• mob1l

5

• Oobaneko

4

• cybubhm

1

• Dobrak