Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Передача портфеля Ройса

dlc

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
В прошлом созыве тоже были новые министры. Тот же Константинъ, к примеру. Но я такого не помню что-то ни от кого из новых министров раньше.

Это не синдром нового министра. Это другой синдром :rolleyes: На букву "Д" начинается.

Не, это уже слишком критично.

Но в любом случае через некоторое время угомонятся, а сейчас пока они в восторге что дали новую игрушку с кнопками и мигалками.

Не все родились с прокаченным скилом юриста-недоучки и перком "бюрократ", остальным его качать-с надоть.

Тоже версия. Но ничего, экспа капает. :D

Praetor95

С опытом пройдет, я вот тоже по началу почти всех в ЛКП пересадил :D

Изменено пользователем Gotmog
Привет слоупок. Маслов поправку отменил. Щас все за оффтоп в тюрьму полетите. biggrin.gif

! 

По сему всем прекратить оффтоп

оффтопНажмите здесь!
 Так можно просто в Мусорку перенести, наказывать необязательно.[Cкрыть]

Для некоторых можно специально показательную казнь устроить.

! 

Весь офф отправляю в РАД.

Diplomate
Потому что меня напрягает, когда дорвавшиеся юнцы до министерской должности начинают делать не совсем осмысленные вещи, даже не прочитав законы и конституцию до этого.

Неосмысленные действия делаете Вы.Вам половина кабмина говорит о том, что нужно закрыть голосование, а Вы продолжаете его открывать.

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
Неосмысленные действия делаете Вы.Вам половина кабмина говорит о том, что нужно закрыть голосование, а Вы продолжаете его открывать.

Олорин и маслов - половина кабмина ? С арифметикой в школе не дружим?

К тому же Маслов не имел права закрывать голосование вообще.

ololorin

*косится в сторону Готомога*

Salazar

Министры, сколько можно уже дрючить мозги себе и окружающим? :mad: Перенесите тему про выборы премьера в РАД или удалите ее нахрен, все равно вы уже загадили голосовалку добавлением/удалением кандидатов - они выползут снова, когда откроете голосование. Да и незачем сейчас голосовать: пока портфель Ройса формально не передан Глазу, а Готмога - Косте, проводить выборы премьера совершенно не корректно.

Diplomate

А Вы не имели право возобновлять голосование.

йцукенгшщз
Да и незачем сейчас голосовать: пока портфель Ройса формально не передан Глазу, а Готмога - Косте, проводить выборы премьера совершенно не корректно.

Константин отбирает портфель у Готмога разве? Не видел нигде заявления.

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
Министры, сколько можно уже дрючить мозги себе и окружающим? Перенесите тему про выборы премьера в РАД или удалите ее нахрен, все равно вы уже загадили голосовалку добавлением/удалением кандидатов - они выползут снова, когда откроете голосование. Да и незачем сейчас голосовать: пока портфель Ройса формально не передан Глазу, а Готмога - Косте, проводить выборы премьера совершенно не корректно.

Внезапно : Салазар в курсе про выборы премьеров, и в курсе что творилось в той теме, хотя доступ открыт только парламентариям и выше.

А Вы не имели право возобновлять голосование.

Так как Комедиант приостановил по техническим причинам - то с его разрешения - могу. А тему закрыли без его ведома, без всяких на то оснований.

Константин отбирает портфель у Готмога разве? Не видел нигде заявления.

Ну не отбирается, а передается. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ладно народ вам самим не надоело спорить, давайте дождемся Стратега, и Ногуда в случае с Ройсов,и все решится само...

йцукенгшщз

Грех не пообсуждать столь интересные события.

Platon

i 

Я принимаю решение передать портфель министра от пользователя Ройс_59 пользователю Глаз, т.к. Ройс_59 был исключен из партии ППС. Согласно Конституции форума портфель закреплен за партией, и партия просила передать его пользователю Глаз.

CityLove
Внезапно : Салазар в курсе про выборы премьеров, и в курсе что творилось в той теме, хотя доступ открыт только парламентариям и выше.

Ничего внезапного.

Рекламное агенство, доступ к которому имеет Салазар имеет функции министра, а также с этого аккаунта можно просматривать кабмин и вроде назначение ФСБ.

Royce_59
Ничего внезапного.

Рекламное агенство, доступ к которому имеет Салазар имеет функции министра, а также с этого аккаунта можно просматривать кабмин и вроде назначение ФСБ.

Не понимаю, с какого это хрена организации такие привилегии. Выдайте Каштану тоже такие же функции. Иначе, что же это за дискриминация?

CityLove
Изменено пользователем CityLove
Не понимаю, с какого это хрена организации такие привилегии. Выдайте Каштану тоже такие же функции. Иначе, что же это за дискриминация?

Чтобы выставлять объявления.

Вероятно, он обговорил это со Стратегом.

Royce_59
Чтобы выставлять объявления.

Вероятно, он обговорил это со Стратегом.

Получается дал ей функции министра :D Интересно, теперь у нас есть 8й скрытный министр, только в другой должности :)

Salazar
Изменено пользователем Salazar
Получается дал ей функции министра :D Интересно, теперь у нас есть 8й скрытный министр, только в другой должности :)

По соглашению с президентом я не могу использовать министерские полномочия агентства во вред другим пользователям. Поэтому не меняю чужие аккаунты, не переношу, не правлю и не удаляю чужие темы и сообщения, не голосую в парламенте и кабмине. Я ж тебе все это рассказывал еще в ноябре и говорил, что хотел бы продать свой пакет акций и передать аккаунт агентства кому-нибудь другому. Пока что кандидатов не нашлось. А тебе доверять сложно - после того, что ты успел навертеть в бизнесе и политике :023:

Royce_59
А тебе доверять сложно - после того, что ты успел навертеть в бизнесе и политике

Ну сейчас модным стало меня потравить, поэтому давай, дерзай, не упускай момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 140
  • Создано 19.01.2012
  • Последний ответ 21.01.2012
  • Просмотры 19189
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.58

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

28

• Dima-Stranik

15

• ololorin