Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дебаты

Platon

Рекомендованные сообщения

TrueSight

У нас эти "дебаты" каждый день, почаще в РАД заглядывай.

йцукенгшщз

Запишем скайпконференцию, чтобы эмоционально было xD

Platon
У нас эти "дебаты" каждый день, почаще в РАД заглядывай.

Это срач, а не дебаты. Я говорю про нормальные, официальные и взаимовежливые дебаты.

Это срач, а не дебаты. Я говорю про нормальные, официальные и взаимовежливые дебаты.

Взаимовежливые это как?

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Моя позиция представлена мною в программе развития форума, и в плане действий. Программа оппонента вызывала у меня ряд вопросов, в частности некоторыми популистскими и не до конца продуманными положениями. Например, к таким относятся недоработанная идея по отстранению Парламентариев, позволяющая вице - убирать из Парламента неугодных людей, а также попытка дискриминировать модераторов, лишив их части надлежащих всем простым пользователям форума прав.

Блин, ну, сколько раз предлагали! Я, между прочим, еще прошлой весной, когда только в ПГиМ вступил, тоже предлагал... После каждых выборов предлагают и нифига!

Platon
Взаимовежливые это как?

Это значит не скатываясь на оскорбления и срач, а отвечая на поставленные оппонентом вопросы. Вот как.

Terranoid
а отвечая на поставленные оппонентом вопросы. Вот как.

Отличная идея. Вот бы ты так в повседневно делал.

Ouwen

Дебаты кого с кем? Терраноида с Платоном? :rolleyes:

Platon
Дебаты кого с кем? Терраноида с Платоном? :rolleyes:

Не, я на пенсию. Дорогу молодым! :rolleyes:

Не, я на пенсию. Дорогу молодым! :rolleyes:

Платон, ты, можно сказать, "активный пенсионер", которых все время ищут подозрительные работодатели :D

йцукенгшщз
Моя позиция представлена мною в программе развития форума, и в плане действий. Программа оппонента вызывала у меня ряд вопросов, в частности некоторыми популистскими и не до конца продуманными положениями. Например, к таким относятся недоработанная идея по отстранению Парламентариев, позволяющая вице - убирать из Парламента неугодных людей, а также попытка дискриминировать модераторов, лишив их части надлежащих всем простым пользователям форума прав.

Поэтому я и говорил, что программа должна указывать направления движения и методы, которыми человек собрался руководствоваться. Не одним вице законы вырабатываются, так что так или иначе придется всем поучаствовать в доработке идей, ведь один человек не может предусмотреть и предотвратить все лазейки.

Мне вот интересно например что вы подразумеваете, называя вице-верховным ассенизатором. Полномочия модератора бремя,а не привелегия, это да ,но мне казалось что вице должен заниматься не только разгребанием срачей ,для этого достаточно должности министра.

Platon
Поэтому я и говорил, что программа должна указывать направления движения и методы, которыми человек собрался руководствоваться. Не одним вице законы вырабатываются, так что так или иначе придется всем поучаствовать в доработке идей, ведь один человек не может предусмотреть и предотвратить все лазейки.

Мне вот интересно например что вы подразумеваете, называя вице-верховным ассенизатором. Полномочия модератора бремя,а не привелегия, это да ,но мне казалось что вице должен заниматься не только разгребанием срачей ,для этого достаточно должности министра.

О! Дебаты начались :D

Ведущий: Оувен - вам предоставляется слово.

Ouwen

То что программа, должна указывать направления и методы – очевидно и прописано в Конституции. Однако кроме того у претендента должно быть ясное понимание что же именно он хочет получить как итоговый результат действий.

Мне кажется, что если нет четкого представления об итоговом результате, то именно в таких случаях и возникает стремление снять с себя ответственность за то, что получится в итоге, общей фразой «не все зависит от меня».

Кабмин по своей сути (и по Конституции тоже) является командной игрой. Так должно быть. Если внимательно присмотреться, то все супермодераторы выполняют на форуме функцию близкую к функции ассенизаторов, направляя некоторые потоки общения в безопасное для форума русло.

Логично, что вице-президент, как первый среди супермодераторов может быть назван «верховным ассенизатором» либо «старшим дворником». Считаю, что если бы названия на нашем форуме схватывали суть (а не служили погремушкой для ЧСВ), то логично было бы избрать одно из этих названий. Роль вице-президента и премьер-министра в поддержании порядка на форуме – отлично стала видна за период нынешних выборов. Если министры могут самостоятельно заниматься текущим модерированием, то кто погасит конфликты и разрешит споры между самими министрами?

Мы уже несколько дней наблюдаем полное безвластие на форуме. Я не могу назвать текущий Кабмин – «командной игрой». Кто в лес, кто по дрова. Одну из основных угроз порядку на форуме на данный момент представляют именно не координированные и взаимно противоречащие действия министров

Terranoid

Это какие-то не украинские дебаты. Много букаф, мало драки и посыланий :mellow:

UBooT
Изменено пользователем UBooT
Это какие-то не украинские дебаты. Много букаф, мало драки и посыланий :mellow:
... нормальные, официальные и взаимовежливые дебаты.

Согласно заветам Ильича ... Он уже спит, а дело живёт...

Antinoh

Да, дебаты были бы хороши… У нас же форум демократический. Только сок оппонентам не давайте, а то вдруг рука дернется…=)

nelsonV

Дебаты продолжатся?

Truvor

i 

Поскольку выборы окончились тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано 20.01.2012
  • Последний ответ 23.01.2012
  • Просмотры 4212
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.8

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

5

• Ouwen

3

• Terranoid