Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оффтоп из темы "В Украинске мэр постановил раздавать квартиры бесплатно"

Американец

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
Да вот Россию покорять собрались, у нас уже во всю обсуждают возможные исходы молниеносной войны с использованием ПРО.

Давно пора. Раз уж американцы русским лучше, чем английским владеют.

Американец
Давно пора. Раз уж американцы русским лучше, чем английским владеют.

Просто вы не знаете американский, вам его не понять, боюсь белайруссии не очень повезет когда ракеты будут сбивать над вами. Хотя зачем нам эта провинция. Я вообще за мир! :)

Dart An'ian
Просто вы не знаете американский, вам его не понять,

Ну так помоги в обучении! Дублируй! Я те такой большой сэнкс скажу!

Американец
Изменено пользователем Американец
Ну так помоги в обучении! Дублируй! Я те такой большой сэнкс скажу!

На парадокс плазе научитесь, или в школе, или наймите учителя, я на вас время тратить не буду. Но если вам не понятны какие то высказывания американские могу помочь с определением в личной почте. Или заплатите мне :)

Сейчас я работаю 1 час 10 долларов.

Dart An'ian
На парадокс плазе научитесь, или в школе, или наймите учителя, я на вас время тратить не буду. Но если вам не понятны какие то высказывания американские могу помочь с определением в личной почте. Или заплатите мне :)

Сейчас я работаю 1 час 10 долларов.

Печально-то как :020:

А откуда такая нелюбовь к родному языку?

И этот человек говорит о грамотности? Американский язык это который? Язык американских индейцев? Как я знаю жители США говорят на английском языке, да и то де-факто.

Американец
Печально-то как :020:

А откуда такая нелюбовь к родному языку?

Почему не любовь? Я считаю его лучшим языком в мире, что он впринципе и доказал. Я практикую русский, так как все же полезно знать языки. Еще знаю хорошо французский и испанский чуть чуть.

Dart An'ian
Почему не любовь? Я считаю его лучшим языком в мире, что он впринципе и доказал.

Ну так не стесняйся! Забудь про комплексы! Используй родной язык чаще! 

Американец

Зачем? :blink: Это русский форум, и я стараюсь не оскорблять своим пресутствием вас. А если я еще на американском заговорю то вы же совсем с ума сойдете. Как меня уже не называли, я даже некоторых слов не понял, хотя с детства русский учил :)

Изменено пользователем Dobrak
Такой тонкий призыв к нарушению закона о основном языке форума? :D

Ну опять он про свой американский. Что это за язык подскажите мне. Даже я в школе худо бедно пытался учить английский язык

Dart An'ian

offtopНажмите здесь!

Зачем? :blink:

Ладно. Я признаюсь. Дело в том, никто не верит, что ты американец, и люди хотят подтверждений. А! Каково? Не ожидал? Такие вот мы хитрые.

Так что того, подтверждайся.

Ну так я ж всего лишь дублировать прошу.

[Cкрыть]

Американец
Изменено пользователем Американец

Ну опять он про свой американский. Что это за язык подскажите мне. Даже я в школе худо бедно пытался учить английский язык

Английский и американский разные языки, это почти как русский и украинский. Но в международье используется именно английский язык.

Изменено пользователем Dobrak
Английский и американский разные языки, это почти как русский и украинский.
оффтопНажмите здесь!
 Не знаю что сказать, вот она грамотность американского народа, который учит американский язык вместо английского.[Cкрыть]

Американец
оффтопНажмите здесь!
 Не знаю что сказать, вот она грамотность американского народа, который учит американский язык вместо английского.[Cкрыть]

Вы не понимаете о чем говорите, у нас многие слова несут другой смысл и другое выражение. Это еще со времен открытия Америки произошло когда немцы и голандцы иммигранты "изменяли" английский язык. Но вы вряд ли поймете, вам в Америку надо. Хотя я сомневаюсь что вас пустят :) со Сталином у нас строго.

Мамай
Английский и американский разные языки, это почти как русский и украинский.
Это как молдаванский и румынский. Отличие между русским и украинским значительно больше, это я Вам как украинец, ежедневно говорящий на обоих языках, говорю. Русский из России беглого украинского не поймёт, как бы тут кое-кто не хорохорился на форуме.

Praetor95
Это как молдаванский и румынский.

Скорее как испанский и португальский. Стоит заметить так сказал футболист иностранец с Бразилии.

Американец
Это как молдаванский и румынский. Отличие между русским и украинским значительно больше, это я Вам как украинец, ежедневно говорящий на обоих языках, говорю. Русский из России беглого украинского не поймёт, как бы тут кое-кто не хорохорился на форуме.

Я понимаю украинцев, отчасти по крайней мере, вначале было тяжело, но через месяц уже понимал.

Мамай
Изменено пользователем Мамай
Я понимаю украинцев, отчасти по крайней мере, вначале было тяжело, но через месяц уже понимал.
В том то и дело, что тяжело и отчасти. Вообще говоря, при желании любой язык понять можно. Было бы желание и светлая голова (при острой необходимости и первого хватает).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано 21.01.2012
  • Последний ответ 21.01.2012
  • Просмотры 786
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.15

Лучшие авторы в этой теме

• Американец

8

• Dart An'ian

5

• Dobrak