Перейти к содержимому
Strategium.ru

March of the Eagles - A Europa Universalis Game.

Jwerwolf

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Да, понимаю, в ней нет авиации и танков, да и штабов тоже нет. Упростили, ироды!

Да, я кстати не понял, сколько их нужно на армию?

здесь зато появились разные типы войск не? да и битвы как то глубже стали. Но тут я так поиграв 6 часов понял, что кроме войны тут развлечений больше нет :unsure: Идеи только, дипломатия какая то и все. Тут весь смысл завоевать мир. Ну с таким же простым геймплеем и крутыми битвами есть и napoleon total war, но тут своя атмосфера так что сказать что игра отстой не могу, но чего то не хватает.

Изменено пользователем man41d8

TrueSight

Боевка СК2 в Наполеонике с треском провалилась. Решает в основном мясо, влияние рельефа почти незаметно.

alexbear

И суток не прошло, игру признали одной из лучших? :D

Kapellan

Модеры это поправят. В КК тоже очень долго решало количество.

Diplomate
Модеры это поправят. В КК тоже очень долго решало количество.

А разве сейчас что-то поменялось?

[light]

Игрушка вообще ни о чем. Еще одна пустышка или, если больше нравится, заглушка пока ждут Европу 4 или что там сейчас в тренде.

aliev-ruslan

Запустил игру, первое, на что обратил внимание - прекрасная карта, 3D-эффекты вроде гор на высоте. Сейчас посмотрим, соответствует ли форма содержанию. ;)

Ленивый бабай

Ну, переводить будем? Я глянул, так там вообще мало, как крупные аддон к крестоносцам. Но меня смутили колонки для всяких венгрескорусских, может и не стоит, а они сами добавят? Заметьте, что там даже французского нет, а его уж точно добавят.

Diplomate
(изменено)

Поиграл за Россию. Все, что успел сделать- захватить Персию и часть Османской империи. Франция действует вяло, за все время игры захватила только часть Германии и Италии, повоевала с Британией и Пруссией. А ведь по-идее должна была захватить всю Европу. В общем, минус игры в том, что она слишком короткая и кроме войны заняться нечем. Хотя, для мультиплеера она будет в самый раз. Можно будет устроить замес, к примеру Россия+Австрия+Британия+Турция против Франция+Пруссия+Испания+всякие сателлиты Франции.

Изменено пользователем Diplomate

TrueSight
Поиграл за Россию. Все, что успел сделать- захватить Персию и часть Османской империи. Франция действует вяло, за все время игры захватила только часть Германии и Италии, повоевала с Британией и Пруссией. А ведь по-идее должна была захватить всю Европу. В общем, минус игры в том, что она слишком короткая и кроме войны заняться нечем. Хотя, для мультиплеера она будет в самый раз. Можно будет устроить замес, к примеру Россия+Австрия+Британия+Турция против Франция+Пруссия+Испания+всякие сателлиты Франции.

Мультиплеер на Стратегиуме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. организуется.

Ленивый бабай

Все сетуют, что игра из себя представляет тупое рубилово, но чего вы ожидали, если в дневниках было сказано, что так и будет.

[light]

В МП забавненько, но боюсь очень быстро надоест.

Очень хорошая игра получилась

1). Карта. Я обамлел, когда увидел плавное измение от травы летом до снега в России зимой - когда каждый день чуть-чуть больше снега.

2). Видно. что идею с городами, дорогами, даже самой картой позаимствовали из Empaire: Total War

3). Понравилось, что взята только Европа - моды будут более качественными.

4). Понравилась идея с национальностями - не так развёрнуто, как в Vic2. Видно влияние Hoi3.

5). Понравилась идея, что провинции-негорода освобождаются после того, как уходят войска противника, в отличие от городов.

Из недостатков:

1). Видна большая сырость проекта. Нечёткие мирные договора меня удивили. Я бы желал видеть цели войны как в Hoi3 - где выбирается каждый отдельный регион

2). Аи тупит иногда при захвате городов - рядом ставя большие отряды, а в город посылая где-то по 2-3 тысячи

3). Хотелось бы больше решений для гос-ва, большей историчности как в Hoi3, возможно всплывающих ивентов как в Hoi3

4). Хотелось бы стартов с 1807 года, 1812 года, как в Hoi3

5). Хотелось бы разведки как в Hoi3

6) Хотелось бы такой же политики как в Хои3 - с организацией и популярностью партии, а также министрами. Сия игра должна быть качественно новой. Радует. что уже есть короли с бонусами как в Empaire:Total War

7). Почему бы не добавить такой же организации армии как в Hoi3 - чтобы аи мог командовать армией игрока самостоятельно.

В общем, если разрабы вдруг сделают эти мечты реальностью - будет игра-конфетка.

Кстати радует что можно до бесконечности продолжить. В 1820 вылетает окошечко - мол закончить аль продолжить на год игру? И так всегда...

Diplomate
5). Понравилась идея, что провинции-негорода освобождаются после того, как уходят войска противника, в отличие от городов.

Иногда освобождаются, иногда нет. Логики я так и не понял. Возможно это зависит от того, владеешь ли ты фортом или нет.

Jwerwolf
Ну, переводить будем? Я глянул, так там вообще мало, как крупные аддон к крестоносцам. Но меня смутили колонки для всяких венгрескорусских, может и не стоит, а они сами добавят? Заметьте, что там даже французского нет, а его уж точно добавят.

Гм, там 11 тысяч строк только в одном файле. Это как две Сенгоку или половина КК2. Завтра посмотрю получше и мб начну переводить...

Ленивый бабай

А я хочу косметического ремонта, мне всегда было страшно открывать вкладку культур в играх парадоксов, но в данном случае я хотел развидеть больше всего. А ещё я хотел бы больше шитков разных стран.

(изменено)

по геймплею:

война ради войны. но поигравшись за РИ, уж больно как-то легко все выпиливаются. жду модов на усложнение.

Рельеф всё также хорошо действует, атаковавший через реку враг в два раза больше по численности ретировался.

дипломатия. Какая такая дипломатия :D - Declare war ? Вот только Англия всё норовит в европейские разборки затащить. Францию потихонечку разбирается в европе, прессует "италию"...

Понравились рода войск, сборка армии.

и ну по дизайну, наверное, это самая лучшая парадоксовская игра в этом смысле.(мне ещё нравится сугубо спартанский стиль первых KK).Менюшечки-рюшечки не режут глаза своей аляповатостью,а наоборот очень подходят к стилю и эпохе игры.

Самая игра(в плане производительности) довольно резвая(на удивление) и без тормозов и косяков(пока не заметил)

Резюме: понравилось, но требуется доработка напильником AI.

Изменено пользователем Verden

thanks4nothing
(изменено)

В плане оптимизации и резвости - это лучшая из актуальных популярных игр Парадоксов.

У меня не шибко, мягко говоря, мощный компьютер...а Наполеон удивил - загружается на раз-два (быстрее Европы, Крестоносцев, HoI как 2 так и 3...и всего прочего). И оформление действительно понравилось.

А вот играть как-то не тянет. Победил за Россию Персию...как-то пока хватило. Всё таки, не фанат варгеймов - нравится именно развивать страны плюс различные альтернативки. В этой игре простор для этого слишком незначителен.

Поэтому единственное логичное решение, на мой взгляд, для разработчиков - усложнять боевку.

Хотя, может, какие-то интересные DLC прикрутят...

Изменено пользователем thanks4nothing

TrueSight
(изменено)
по геймплею:

война ради войны. но поигравшись за РИ, уж больно как-то легко все выпиливаются. жду модов на усложнение.

Рельеф всё также хорошо действует, атаковавший через реку враг в два раза больше по численности ретировался.

Только река толком и влияет. Все остальное(горы, леса) только на отдельные типы войск вроде кавы или легкой пехоты, так что выходит несущественный минус, решает все равно мясо.

Изменено пользователем TrueSight

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71139

Лучшие авторы в этой теме

• Гессенский стрелок

25

• Jwerwolf

20

• Terranoid

16

• Роман Кушнир