Перейти к содержимому
Strategium.ru

March of the Eagles - A Europa Universalis Game.

Jwerwolf

Рекомендованные сообщения

Это на максимальном уровне агрессивности АИ?

На среднем.

Falconette
(изменено)

Граждане, не травите душу - где ссылки? Дождетесь ведь что придется сегодня кровные на вебмани класть!

Upd: Вапрос ришон

Изменено пользователем Falconette

Роман Кушнир
На среднем.

Успел отыграть полчаса утром - на высокой агрессивности все прекрасно воюется.

electromagic

Вчера в 2 ночи полчаса погонял за Голландию. Очень много непонятностей. Особо раздражают постоянные войны. Британия затаскивает Россию в коалицию, та затаскивает Пруссию, та итальянских карликов, те Португалию. В итоге Францией выпиливаются все карлики, половина Португалии - мир. Полгода прошло - снова война. Франция опять кромсает страну - мир. Полгода мира- война, Франция кромсает страну. Если страна маленькая - анексирует, если большая - хапается часть провинций, мир. Полгода мира... "Ну вы понели". Никакой глубины в игре не заметил. Зачем там какие-то мануалы - непонятно. Слил в корпус гвардию(7 тысяч), пехоту(7 тысяч), конницу (2400), артиллерию (2400). Все. Объединить несколько корпусов в один при наличии у врага больших сил. Расставил по центру и флангам генералов, да и то необязательно - у Голландцев не было генерала на правом крыле, что не мешало выносить одинаковые и немного превышающие по численности войска Англии, Пруссии, России.

Роман Кушнир
(изменено)

За те сорок минут, что отыграл осталось наоборот очень положительные впечатление. Игра - ядерная смесь КК2, ЕУ3 и ДП3. Бои из Крестоносцев, логика карты и частично стратегическая боевка ДПшная и ЕУшное все остальное. Получился этакий ДП3 лайт без танковых клиньев, но и без перегрузки данными. Бои интересные, но надо разбираться, что на что влияет.

Думаю для мультиплеера будет в самый раз. Хотя, надо заметить, игра больше варгейм, чем глобальная стратегия. Стратегической части почти нет.

Изменено пользователем Роман Кушнир

electromagic

Ну... Тут нужно отделять мух от котлет. Как к МП-игре - претензий нет, человеческий фактор значительно расширяет рамки и интерес игры. Должно быть очень необычно. Как СП - абсолютно второсортная игра, нахватавшая верхов от всех игр парадоксов, призванная заполнить бюджет и занять пару вечеров, пока делается ЕУ4.

Diplomate
(изменено)
а зачем, это ж стим и игра от парадоксов

Через стим покупать не хочется. Лучше подожду репака и поиграю.

P.S. Нашел на The Pirate Bay Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . По отзывам рабочий.

Да, так и есть. Скачал его, все работает.

Изменено пользователем Diplomate

Kapellan

Я так понимаю местная система нац идей выполнена в том же плане, что будет в ЕУ4?

ИИ совсем вялый в войне. Постоянно оставляет часть отрядов под катком моих армий и распыляет войска. Таким макаром Баварией спокойно защищался от Австрии. Былоб у меня генералов больше 3ёх...

TrueSight
Через стим покупать не хочется. Лучше подожду репака и поиграю.

P.S. Нашел на The Pirate Bay Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . По отзывам рабочий.

Да, так и есть. Скачал его, все работает.

У меня батрудинов от этого поста.

(изменено)

А переводить "Марш орлов" на форуме собираются? Если что всегда готов поучаствовать в этом нелегком деле.

Изменено пользователем Bergmann

simuil

Релизный трейлер

Надеюсь на перевод этой игры B)

Jwerwolf
А переводить "Марш орлов" на форуме собираются? Если что всегда готов поучаствовать в этом нелегком деле.

Естественно, но для начала надо хотя бы саму игру оценить. :)

Естественно, но для начала надо хотя бы саму игру оценить. smile.gif

Я пока начну тогда потихоньку пилить перевод первого файла

Apollo11
(изменено)

Игра сыровата, но это как всегда. Зато на движок к ЕУ4 посмотрели

Игра крута.Самое заметное обновление-разнообразие юнитов!Теперь в бою играет роль так же и вид юнита(я уже предвскушаю что будет в ЕУ4)Пока играл минут 5 (меня нагнула Персия :) ) не смог заценить всей прелести.Но игра интерестна уже сразу-да

Будет всё по старинке

Изменено пользователем Apollo11

alexbear
Игра сыровата, но это как всегда. Зато на движок к ЕУ4 посмотрели

Будет всё по старинке

С юнитами похоже никакой особой интриги нет:

Some brigades are purely cosmetic and some brigades contain a different number of men, making them act differently in combat.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ELENAPEREKOPSKAYA

А не пора ли администрации для удобства объединять все темы по этой игре в отдельный подфорум?

MaXimuS
(изменено)

Помню когда вышел Сенгоку очень переживал за СК 2, но как оказалось напрасно. Здесь же вроде как ситуация получше, хотя игра и правда сильно упрощена(Далеко не ХОИ времен наполеона, как многие рассчитывали). Остается ждать ЕУ4.

PS забавно - похоже supply train остались после начала разработки игры AGEODами. Интересно какая бы она получилась в итоге не возьмись парадокс за работу. Хотя AGEOD конечно с этим движком и не знакомы(они и со своим то справится не могут толком), но все равно интересно.

Изменено пользователем MaXimuS

Jwerwolf
А не пора ли администрации для удобства объединять все темы по этой игре в отдельный подфорум?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Роман Кушнир
хотя игра и правда сильно упрощена(Далеко не ХОИ времен наполеона, как многие рассчитывали).

Да, понимаю, в ней нет авиации и танков, да и штабов тоже нет. Упростили, ироды!

PS забавно - похоже supply train остались после начала разработки игры AGEODами.

Да, я кстати не понял, сколько их нужно на армию?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71117

Лучшие авторы в этой теме

• Гессенский стрелок

25

• Jwerwolf

20

• Terranoid

16

• Роман Кушнир