Приветствую! Подходит к концу кампания за Венецию в ваниле Медивал 2 Тотал Вар, осталось 8 ходов до выполнения условий кампании. И не проходных, а решающих, пока не известно смогу ли выполнить. Потом приступлю к созданию ААРа. Даст Бог здоровья и сил, а также да не удалятся с моего компа скрины битв и не полетит виндовз)))
А пока ролик с анонсом (не удержался создал, заодно опробовал работу с видео)))
Это не значит, что в ААРе будет видео (разве, что под конец), этой технологией я овладел недавно))) Обычный такой ААР со скринами, но эпичный на всю кампанию с 1080 года по 1560.)
Опубликовано
belogvardeec,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Приветствую! Подходит к концу кампания за Венецию в ваниле Медивал 2 Тотал Вар, осталось 8 ходов до выполнения условий кампании. И не проходных, а решающих, пока не известно смогу ли выполнить. Потом приступлю к созданию ААРа. Даст Бог здоровья и сил, а также да не удалятся с моего компа скрины битв и не полетит виндовз)))
А пока ролик с анонсом (не удержался создал, заодно опробовал работу с видео)))
Это не значит, что в ААРе будет видео (разве, что под конец), этой технологией я овладел недавно))) Обычный такой ААР со скринами, но эпичный на всю кампанию с 1080 года по 1560.)
Опубликовано belogvardeec,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.