Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Локальная модерация

Комедиант

Рекомендованные сообщения

Ouwen

Согласен. Предлагаю обсудить этот момент и ввести список локальных модераторов, пополняя его по мере предоставления таких прав.

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann

Раз это приёмная, то любой может высказать своё мнение, верно?

Тогда я рискну в очередной раз напомнить, что против всяких совмещений. Пусть каждый занимает своё место. Отказались от одной должности, в пользу другой, более высокой? Так отказывайтесь до конца, к чему эти полумеры?!

Ouwen
Раз это приёмная, то любой может высказать своё мнение, верно?

Тогда я рискну в очередной раз напомнить, что против всяких замещений. пусть каждый занимает своё место. Отказались от одной должности, в пользу другой, более высокой? Так отказывайтесь до конца, к чему эти полумеры?

С учетом того что модераторские права выдаются теперь достаточно легко, действительно нету смысла совмещать теперь должность префекта и парламентария, префекта и судьи к примеру.

Достаточно получить права модерировнаия в новом разделе.

йцукенгшщз
С учетом того что модераторские права выдаются теперь достаточно легко, действительно нету смысла совмещать теперь должность префекта и парламентария, префекта и судьи к примеру.

Достаточно получить права модерировнаия в новом разделе.

Я так понял имеется проблема снятия модераторских прав, озвученная Комедиантом. Если правительство начнёт раздавать всем права модерирования, без выдачи статуса "префект" , то на форуме скоро будут все равны. Каждый сможет забанить каждого.

Ouwen
Я так понял имеется проблема снятия модераторских прав, озвученная Комедиантом. Если правительство начнёт раздавать всем права модерирования, без выдачи статуса "префект" , то на форуме скоро будут все равны. Каждый сможет забанить каждого.

Пока на данный момент локальные модераторы не внесены по закону в перечень лиц имеющих возможность банить или выдавать предупреждения. Следовательно такая проблема не стоит. Вместе с тем есть проблема учета выдачи модераторских прав, которую я сегодня начал решать и установление четкого порядка выдачи модераторских прав, как и четких оснований для отказа.

belogvardeec
Вместе с тем есть проблема учета выдачи модераторских прав, которую я сегодня начал решать и установление четкого порядка выдачи модераторских прав, как и четких оснований для отказа.
Согласен, сейчас учета нет никакого. Полный отказ выдачи это некотструктивно.

Ouwen
Согласен, сейчас учета нет никакого. Полный отказ выдачи это некотструктивно.

Тут у меня Терраноид попросил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в Парламенте. :D

Я отказал. Тоже неконструктивно? :rolleyes:

Изменено пользователем ReXaR

Уж извините, что в такую тему вопрос свой задам, но вот получается нечто такое: Некий модератор(модератор=префект -правильно?) одного подраздела интересным образом трёт сообщения модератора другого раздела, с явными оскорблениями личного характера в мою сторону, выдавая пред (хоть и устный), конкретно тому, кого оскорбляли - то бишь мне же. Так вот, собственно вопрос, где именно можно посмотреть регламентацию их действий, и кому подавать жалобу на недобросовестное модерирование, учитывая, что раздел "суд" заявок не принимает, а ответ модератора заключался в :

Если что-то не нравится обратитесь к министрам.

Снимают ли права модера за качество его работы?

йцукенгшщз

Пишется же кто редактировал сообщение.

Ouwen
Уж извините, что в такую тему вопрос свой задам, но вот получается нечто такое: Некий модератор(модератор=префект -правильно?) одного подраздела интересным образом трёт сообщения модератора другого раздела, с явными оскорблениями личного характера в мою сторону, выдавая пред (хоть и устный), конкретно тому, кого оскорбляли - то бишь мне же. Так вот, собственно вопрос, где именно можно посмотреть регламентацию их действий, и кому подавать жалобу на недобросовестное модерирование, учитывая, что раздел "суд" заявок не принимает, а ответ модератора заключался в :

Снимают ли права модера за качество его работы?

Проблема в том, что модератор не всегда префект. Можете для начала изложить ситуацию мне в Личном сообщении. Желательно с прямыми ссылками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано 24.01.2012
  • Последний ответ 28.01.2012
  • Просмотры 1978
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.37

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

5

• йцукенгшщз

2

• belogvardeec