Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ассоциации

Amateur

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Gotmog
Просто умиляет логика - автор сказал, что это игра, значит это игра.

Мне не важно мнение автора если я вижу что тема не соответствует разделу я ее переношу, я лишь сказал что автор сам признал что это игра его разрешения на перенос мне спрашивать не обязательно. Кроме того мне и так его разрешения спрашивать не обязательно пока действует закон об оффтопе.

Эквилибриум
Изменено пользователем Ouwen

Автор топика вызывает следующую ассоциацию:

i 

Статья 15 Троллинг

Под троллингом понимается размещение участником форума неуважительных или провокационных сообщений, сообщений подстрекательского характера, а так же насмешек в адрес других участников форума.

Санкции

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. Предупреждение пишется в сообщении нарушителя, содержание сообщение стирается со снятием скриншота.

! 

Предупреждение за троллинг

Комедиант

i 

Если еще несколько сообщений тема будет продолжать проецировать срач, вместо форумной игры "ассоциации", она отправиться в РАД. И выясняйте отношения там сколько угодно.

Amateur

да ладно... авось, втянетесь и привыкнете) Даже если ассоциации попадают в точку, это не настолько обидно, и воспитывают самоиронию. А когда идут самоассоциации, как у нашего друга Экви, это вообще весело)

Эквилибриум
да ладно... авось, втянетесь и привыкнете) Даже если ассоциации попадают в точку, это не настолько обидно, и воспитывают самоиронию. А когда идут самоассоциации, как у нашего друга Экви, это вообще весело)

Бозя не учил любить ближнего своего?)) И еще там что то было о "защеку" или "о/по щеке", ты как бы следуй призыву.

Amateur

Я ж тебя люблю. Каждый день.

Эквилибриум
Я ж тебя люблю. Каждый день.

Врать нехорошо, расстояние между нами в несколько К км.

Amateur

Я тебе лучи любви шлю.

Эквилибриум
Я тебе лучи любви шлю.

Извини друг, для таких утех у нас есть 2 особи, как появлятся в сети, я им скину ссыль на твой профиль, а я - пасс.

Amateur

Я о христианской любви, а ты пошлый. Не смотри сомнительные ролики.

Эквилибриум
Изменено пользователем Эквилибриум
Я о христианской любви, а ты пошлый. Не смотри сомнительные ролики.

О той любви, которую проповедовал Роман Погребняк? не-не-не, спасибо.

Комедиант

i 

Короче, идите, посоны, в РАД.

Эквилибриум

Злой Комедиант... Ведь тут тема угаснет и наш новый тролололо должен будет сделать новую копипасту со старого сайта=(

Ouwen

! 

В виду того, что тема изначально содержала троллинг, была направлена на его разжигание, и привела к двум предупреждениям за троллинг (и это я еще добрый, нарушений тут больше), тему закрываю.

Автору рекомендую внимательно изучить содержимое шапки топика, и если играть в будущем в ассоциации то с учетом содержащихся там пожеланий и форумных законов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 33
  • Создано 24.01.2012
  • Последний ответ 24.01.2012
  • Просмотры 1766
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.33

Лучшие авторы в этой теме

• Эквилибриум

10

• Amateur

8

• MaslovRG