Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новогоднее обращение-2

Epoha

Рекомендованные сообщения

RagnaRock

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

ololorin

Сразу говорю свои планы:

1. На этой-следующей неделе оплатить хостинг сервера на 2 месяца вперед;

2. Передать права суперадмина игроку BlackCore, снабдив его необходимыми паролями. Я не мастер писать эпичные тексты, поэтому просто сообщаю, что я также ухожу.

Примечание: до передачи мною прав суперадмина пшеничный налог, как и алмазный останавливает свое действие. Сдавать ничего не надо.

Мостовик

Печально все это.

Нда, жаль. Очень жаль. Боюсь это конец сервера, хотя в глубине души надеюсь, что это не так.

ololorin
Нда, жаль. Очень жаль. Боюсь это конец сервера, хотя в глубине души надеюсь, что это не так.

Вы не маленькие, без нас справитесь. У БлекУора огромный опыт админства, а с политотой вы ему поможете.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Вы не маленькие, без нас справитесь.

Хм. :(

Олорин, может теперь меня обычным админом возьмете? Ну надоела мне эта политота, хочется занять сторонюю позицию. И к тому же приносить пользу людям на всем серве.

Олорин, может теперь меня обычным админом возьмете? Ну надоела мне эта политота, хочется занять сторонюю позицию. И к тому же приносить пользу людям на всем серве.

Боже упаси нас от такой "помощи"

Боже упаси нас от такой "помощи"

аахаха да добряка в админы незя...

ps Хельги удачи, ты был классный игрок, классный стратег, да и вообще отличный парень) мошт еще когда - нибудь увидимся в мире майнкрафта)

Ол тебя я знаю не так давно, однако же все таки печально что основные админы нас покидают одновременно( тяжело будет восстановить былой контроль над сервом верхушке.. ибо ща анархия пойдет..

Pshizik
Изменено пользователем Pshizik

Главное предотварить грифинг, вернуть налог, а остальное - справимся! Но жаль, что админы вот так покидают, надо в их честь построить храм "Ушедших Асов"

Главное предотварить грифинг, вернуть налог, а остальное - справимся! Но жаль, что админы вот так покидают, надо в их честь построить храм "Ушедших Асов"

Надо более продумано подойти к этому налогу и сделать хорошую экономическую систему.Грифинг,конечно же предотвращен будет,у нас еще остались брони

мерфи с янки,а так же корвин,я думаю они не оставят сервер в запустении.Желаю удачи Хельги и Олорину,а так же благодарю их за то что они сделали сервер на котором можно убить время хорошо провести время

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано 24.01.2012
  • Последний ответ 25.01.2012
  • Просмотры 3043
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.57

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

2

• ololorin

2

• r25