Перейти к содержимому
Strategium.ru

Красные варвары

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

У окомуниченных баттхерт с таких тем, понятно. Неприятно когда лицом тыкают в злодейства их кумиров.

Г.К.С
Изменено пользователем Г.К.С

Тема интересная.Вот только название,несколько......

По названию:

Ты знаешь что русские варвары(а тут ты получается имеешь ввиду русских),в отличии цивильной европы мылились,в походы крестовые не ходили,мировых войн не начинали,концлагеря не придумывали,альпи не сжигали и ведьм не сжигали и поэтому все славяне и особенно русскими враварами быть не могут.

По теме:

коми зверств натворили больше других сторон в ГВ,но с другой стороны их злодеяния по сравнению с немецкими выглядят максимум слабенько.

У окомуниченных баттхерт с таких тем, понятно. Неприятно когда лицом тыкают в злодейства их кумиров.

У окомуниченых кумиры хоть русских истреблять не собирались,а у тебя главный кумир тот ,кто хотел русских убрать из мира навсегда.

Dima-Stranik
Тема интересная.Вот только название,несколько......

По названию:

Ты знаешь что русские варвары(а тут ты получается имеешь ввиду русских),в отличии цивильной европы мылились,в походы крестовые не ходили,мировых войн не начинали,концлагеря не придумывали,альпи не сжигали и ведьм не сжигали и поэтому все славяне и особенно русскими враварами быть не могут.

По теме:

коми зверств натворили больше других сторон в ГВ,но с другой стороны их злодеяния по сравнению с немецкими выглядят максимум слабенько.

А причём здесь сравнение с Германией? Я что провожу опрос кто больше зверствовал? Название темы соответствует содержанию. На такие злодеяние способны только варвары.

Г.К.С
Изменено пользователем Г.К.С
На такие злодеяние способны только варвары
варвары — грубые,некультурные,жестокие народы, разрушители культурных ценностей.

Материал из словаря.(какого уже непомню,сегодня делая доклад на него набрёл)

По твоему весь русский народ варвары?

На вопрос а причём тут русские,отвечу:большинство красных "варваров"были русскими.

А причём здесь сравнение с Германией?

Когда я создал тему о"немецких варварах"(кагБе намекая на то что варвары,тут же открыто говориться о том что эти люди варвары)ты мне написал матерное выражение...и кстати потом ты не объяснил в честь-чего ты его применил.

Dima-Stranik
Материал из словаря.(какого уже непомню,сегодня делая доклад на него набрёл)

По твоему весь русский народ варвары?

На вопрос а причём тут русские,отвечу:большинство красных "варваров"были русскими.

Где ты увидел слово русские. Их русскими трудно назвать.

Когда я создал тему о"немецких варварах"(кагБе намекая на то что варвары,тут же открыто говориться о том что эти люди варвары)ты мне написал матерное выражение...и кстати потом ты не объяснил в честь-чего ты его применил.

Это слово не матерное. А сказал потому, что ты выложил левые фотки.

OmarBradley
Изменено пользователем Комедиант

Не нашёл в списке ничего в чём бы белые ******** отстали от красных "варваров". Разве что только в массовости. Но вот в изощрённости дворянские умы их превзошли однозначно. Евреи прибитые за буй к верхним веткам деревьев, выдавливание мозга красноармейцев последством столба и мокрой верёвочной петли. Эх, были времена, тогда и Шуберт хрустел либеральней.

Ну и совершенно не нашёл в списках того, в чём бы нацисткие ******** бы не превзошли на несколько порядков красных "варваров".

Модераторы, прежде чем вперить свой лучепоносныйзарный негодующий взор в моё сообщение, перейдя по традиционной жалобе Дитриха, пошукайте остатки здравого смысла и поймите, что не я задал подобный тон.

! 

Пользователь OmarBradley получает предупреждение по статье 4"Брань"

i 

Статья 4 Брань

Бранные выражения и мат (включая завуалированный (к нему относятся нецензурные слова, со звездочками или иными символами вместо букв; конструкции из звездочек или любых других символов, которые могут символизировать нецензурные слова, и аббревиатуры, которые можно прочитать неоднозначно - как матерные, так и цензурные (например "хз") - разрешены ) запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации. Использование мата допускается лишь в теме "Демотиваторы", при этом сам демотиватор, содержащий его, должен убираться под спойлер с соответствующей пометкой в названии.

Эквилибриум

Димка-наци, а почему, если красные варвары были такими варварми, они выиграли гражданскую?

Ведь по логике вещей, миролюбивые честные белогвардейцы должны были получить неимоверную поддержку народных масс, после таких зверств.

Я уже молчу о помочи белякам, из вне.

Эkiti Holocaust

Какой источник? Похоже на brainwash.ru

Dima-Stranik
Димка-наци, а почему, если красные варвары были такими варварми, они выиграли гражданскую?

Ведь по логике вещей, миролюбивые честные белогвардейцы должны были получить неимоверную поддержку народных масс, после таких зверств.

Я уже молчу о помочи белякам, из вне.

Для начало осиль мой ник писать правильно.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
коми зверств натворили больше других сторон в ГВ,но с другой стороны их злодеяния по сравнению с немецкими выглядят максимум слабенько
причем вот тут немцы? Красные всегда так съезжают. Мы им - ваши кумиры сотворили то-то и то-то, признайте и посыпьте голову пеплом... они нам - а вооот нееемцы, а вот обама, а билл клинтон вооще монике левински в рот надавал.
У окомуниченых кумиры хоть русских истреблять не собирались,а у тебя главный кумир тот ,кто хотел русских убрать из мира навсегда
А у меня нет кумиров. :P

а у окомуниченных кумиры и занимались исттреблением русских, чем же еще?

Г.К.С
Где ты увидел слово русские. Их русскими трудно назвать.

А кто для тебя русский?белые эмигранты которые до ГВ считали свой язык-языком быдла и чья вся родословная исписана немецкими и французкими фамилиями?

Это слово не матерное. А сказал потому, что ты выложил левые фотки.

Любые доказательства злодеяний нацистов для тебя левые?а для меня левые доказательства зверств советов где свидетели либо немецкие офицеры СС,либо белогвардейцы.

Эквилибриум
Для начало осиль мой ник писать правильно.

А я не ник писал, а имя и клеймо, с которым ты уже многоооо лет ходишь по земле Русской.

Dima-Stranik
А я не ник писал, а имя и клеймо, с которым ты уже многоооо лет ходишь по земле Русской.

Мал ещё чтобы клейма вешать. :D

Antinoh

Мда.

Дима, а выложи-ка нам, пожалуйста, зверства немцев во время ВМВ. Ну, чтоб честно было, а?

А еще выложи бесчинства белых офицеров.

Легче всего сейчас обвинять "красных варваров" итд. и благоразумно забывать, что красный террор был ответом на белый…

OmarBradley

А белый ответом на красный и во всём виноваты немца и кайзер, усатый кусок говна, лично.

Эквилибриум
Мал ещё чтобы клейма вешать. :D

Радует, что некий взрослый белорус, осознал суть бытия. Ибо только истинный неварвар способен фапать на арийцев, которые положили пару миллионов его соотечественников, при этом, тыкая пальцем в злодеяния др=)))))))))

п.с. Мб линканешь статейку о белом терроре, не спроста же история зафиксировала это словосочетание.

Dima-Stranik
Мда.

Дима, а выложи-ка нам, пожалуйста, зверства немцев во время ВМВ. Ну, чтоб честно было, а?

А еще выложи бесчинства белых офицеров.

Легче всего сейчас обвинять "красных варваров" итд. и благоразумно забывать, что красный террор был ответом на белый…

Белые тоже священников убивали. Храмы разгробляли и оскверняли?

Г.К.С
Белые тоже священников убивали. Храмы разгробляли и оскверняли?

Белые нет.Немцы да.Но темы немецкие варавары я не вижу.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
А кто для тебя русский?белые эмигранты которые до ГВ считали свой язык-языком быдла и чья вся родословная исписана немецкими и французкими фамилиями
Вот после совковой быдлятизации общества и обазиатчивания, ты уже и не в состоянии понять, что для русских, для настоящих русских, раньше европейская культура была настолько близка, что немецкие, французские фамилии были делом естесственнным и обычным и не вызывали никакого удивления наравне с русскими. А сейчас некоторые напоминают шариковых с фразой типа "господа все в париже, что мы графья какия?"...
Белые тоже священников убивали

Ага и учителям и врачам вспарывли животы, да-да))

Белый террор был направлен против большевиков, коммунистов, коммисаров. Красный террор против всего общества.

И вообще не заставляйте тут оправдываться белых, немцев, англичан или еще кого-то. Тут речь о зверствах большевиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 215
  • Создано 26.01.2012
  • Последний ответ 28.01.2012
  • Просмотры 8098
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.51

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

41

• belogvardeec

24

• Antinoh