Перейти к содержимому
Strategium.ru

Красные варвары

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Г.К.С

Ответь тогда тут откуда 13 милионов?Это близко по теме поэтому прошу ответить.

Dima-Stranik

Г.К.С, ты мёртвого достанешь. :)

Гаубица
Г.К.С, ты мёртвого достанешь. :)

Надо полагать "без комментариев" :rolleyes: ?

Dima-Stranik
Надо полагать "без комментариев" :rolleyes: ?

Ещё один. Мы с Тамарой ходим парой. :D

Гаубица
Ещё один. Мы с Тамарой ходим парой. :D

Ну очевидно же, если выбирать кто был варваром так это национал-социализм, с его животными идеями. Большевики на фоне нацизма герои настоящие.

belogvardeec
(изменено)
Ну и опять же - недовольны нацистские экс-подстилки. Да и сейчас особо самостоятельными их назвать нельзя. 

Ну они же и экс-советские подстилки. только видимо под Рейхом им было лучче)))) раз диферамбы они поют ему, а не СССР.

Ну очевидно же, если выбирать кто был варваром так это национал-социализм, с его животными идеями. Большевики на фоне нацизма герои настоящие.
так методы у них одни и те же. Разница лишь в том, что национал-социалисты гнобили чужой народ, а коммунисты собственый. Изменено пользователем belogvardeec

Гаубица
(изменено)
Ну они же и экс-советские подстилки. только видимо под Рейхом им было лучче)))) раз диферамбы они поют ему, а не СССР.

так методы у них одни и те же. Разница лишь в том, что национал-социалисты гнобили чужой народ, а коммунисты собственый.

"Так закалялась сталь" :3

У коми хоть какой то предлог был, а наци в газовую камеру пихали без разбора, предлог то был, но очень примитивный.

Изменено пользователем Гаубица

Dart An'ian

Думается, тех, кому было лучше, несколько расстреляли. Так что тут скорее "назло папе отморожу уши".

Лукулл
(изменено)

Дима у тебя норма с темы уходить? Не ожидал от такого правильного человека.

Изменено пользователем Лукулл

Antinoh

как показала практика - норма…

nelsonV
Почти вся  Европа признала комми приступной организацией. Не пора ли нам на Стратегиуме навести порядок?

что за чушь?

Oobaneko
(изменено)
что за чушь?

Обиженных чушь.

ЗЫ Для особо обижаемых и нежных: никакая это не клевета и не оскорбление.

Изменено пользователем ElvisLynx

Гессенский стрелок

Одна книга вот этого человека

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Р. Гуль. Ледяной походНажмите здесь!
 "На паперти священник. "Батюшка, вы отпевали Корнилова?". Он замялся… "Ах горе, горе, человек-то какой был, необыкновенный… Он жил у меня несколько дней, удивительный прямо. Много вы потеряли, много" (С. 94)

"Пленные. Их обгоняет полковник Неженцев, скачет к нам, остановился - под ним танцует мышиного цвета кобыла.

"Желающие на расправу!" - кричит он.

"Что такое? - думаю я. - Расстрел? Неужели?".

Да, я понял: расстрел вот этих 50-60 человек с опущенными головами и руками. Я оглянулся на своих офицеров. "Вдруг никто не выйдет", - пронеслось у меня. Нет - выходят из рядов… Смолкли стоны. Смолкли выстрелы. Некоторые расстреливавшие отходили. Некоторые добивали штыками и прикладами еще живых" (С. 60).

"Поймали несколько человек. Собираются расстрелять. "Ты солдат… твою мать!? - кричит один голос.

"Солдат, да я, ей-богу, не стрелял, помилуйте! Невиновный я!" - почти плачет другой.

"Не стрелял… твою мать?!" Револьверный выстрел. Тяжело со стуком падает тело. Еще выстрел" (С. 61)

"Вечером, в присутствии Корнилова, Алексеева и других генералов, хоронили наших, убитых в бою. Их было трое. Семнадцать было ранено. В Лежанке [взятой штурмом станице] было 507 трупов" (С. 64)

"взяли пленных. Подпоручик К-ой стоит с винтовкой наперевес - перед ним молодой мальчишка кричит: "Пожалейте! Помилуйте!" "А… твою мать! Куда тебе - в живот, в грудь? Говори…" бешено-зверски кричит К-ой. "Пожалейте, дяденька!" "Ах! Ах!" - слышны хриплые звуки, как дрова рубят. "Ах! Ах!" - и в такт с ними подпоручик К-ой ударяет штыком в грудь, в живот стоящего перед ним мальчишку… Стоны… тело упало…" (С. 72)

"Еще поймали. И опять просит пощады. И опять зверские крики. "Беги… твою мать!" Он не бежит, хватается за винтовку, он знает это "беги"…

"Беги… а то!" - штык около его тела, - инстинктивно отскакивает, бежит, оглядываясь назад, и кричит диким голосом. А по нем трещат выстрелы из десятка винтовок, мимо, мимо, мимо… Он бежит… Крик. Упал, попробовал встать, упал и пополз торопливо, торопливо, как кошка.

"Уйдет!" - кричит кто-то, подпоручик Г-нь бежит к нему с насыпи. "Я раненый! Раненый!" - дико кричит ползущий, а Г-нь в упор стреляет ему в голову" (С. 72)

"А пленных много было?" - "Да не брали… Когда мы погнали их за станицу, видим, один раненого перевязывает… Капитан Ю. раненого застрелил, а другого Ф. и Ш. взяли. Ведут - он им говорит, что мобилизованный, то, другое, а они спорят, кому после расстрела штаны взять (штаны хорошие были). Ф. кричит: "Смотрите, капитан, у меня совершенно рваные и ничего больше нет!" А Ш. уверяет, что его еще хуже… Ну, тут как раз нам приказ на завод идти. Ш. застрелил его, бросил и штанами не воспользовались" (С. 82-83).

Упомянута казнь большевиками священника, но по политическому доносу сослуживца: "Смотрите-ка, среди них поп! - "Это не поп, - это дьякон, кажется, из Георге-Апинской. У него интересное дело. Он обвинил священника перед "товарищами" в контрреволюционности. Священника повесили, а его произвели в священники" (С. 101).

[Cкрыть]

Dima-Stranik
Дима у тебя норма с темы уходить? Не ожидал от такого правильного человека.

Нет Лукулл я не уходил с темы. Просто красным когда нечего сказать, переводят стрелки. Задавая совсем другие вопросы не по теме. Видно это защитная реакция. Посмотри во что превратили тему.

Г.К.С
(изменено)
так методы у них одни и те же. Разница лишь в том, что национал-социалисты гнобили чужой народ, а коммунисты собственый.

Меняемся находу?сперва выдвигал один тезис,теперь другой....

Ну и:почему тогода немцы,которые жили в таком крутом обществе,создавали организации против наци?почему в самой Германии сопротивление было наравне с беларусским?

И последние:нацисты нам бы нечего хорошего не принесли.

Г.К.С, ты мёртвого достанешь.

Ответь.Вопрос лёгкий.

Почти вся Европа признала комми приступной организацией. Не пора ли нам на Стратегиуме навести порядок?

Словакия-вся европа?О_О незнал.......

Они диферабы западу поют а не германии))))

Нет Лукулл я не уходил с темы. Просто красным когда нечего сказать, переводят стрелки. Задавая совсем другие вопросы не по теме. Видно это защитная реакция. Посмотри во что превратили тему.

Не уходи от вопроса.

Изменено пользователем Г.К.С

Oobaneko
Меняемся находу?сперва выдвигал один тезис,теперь другой....

Ну и:почему тогода немцы,которые жили в таком крутом обществе,создавали организации против наци?почему в самой Германии сопротивление было наравне с беларусским?

И последние:нацисты нам бы нечего хорошего не принесли.

Ответь.Вопрос лёгкий.

Словакия-вся европа?О_О незнал.......

Они диферабы западу поют а не германии))))

Не уходи от вопроса.

А ты проссумируй все человеческие жертвы всех стран, подели на два, на три и напиши, что это всё кровавая гэбня сделала и лично Сталин круглыми сутками всех расстреливал :023:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6848

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

41

• belogvardeec

24

• Antinoh

15

• Гаубица