Перейти к содержимому
Strategium.ru

Смена эпох: новый виток серверной жизни.

ololorin

Рекомендованные сообщения

ololorin

i 

Сервер скорее всего будет полностью открыт для игроков 27 или 28 числа. Тогда же будет выложена серверная сборка. В этой теме можно задать свои вопросы.

А я таки чую, что Ол пойдётт нафиг. Ну вот честно. Можете дать мне пред :(

Предчувствие у меня такое...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ololorin
А я таки чую, что Ол пойдётт нафиг. Ну вот честно. Можете дать мне пред :(

Предчувствие у меня такое...

Предчувствие вас обмануло. Такое редко бывает с вами, да.

На сколько мы поспорим?

Pshizik

Ссылки на моды битые.

Я конечно извиняюсь дико, но сдаётся мне получится полная хрень. ГДЕ ПРАВИЛА???? ГДЕ КОНЦЕПЦИЯ??? КАК ЭТО РАБОТАЕТ????

ОПЯТЬ ПОТОМ????????

Бред, полный бред.

Поскольку вышезаявленные реформы представляют собой ярковыраженный шизофренический бред (пред мне, Олушка, пока не поздно! :D), то придётся пойти на радикальные меры.

Вчера я убедился что существенная часть населения не хочет вайпа (около половины), а из остальных многие не приемлют вайп авралом без доработки правил. Плюс, я не могу вынести, что мои обещания оказываются нарушенными, хоть и против моей воли.

Посему - Олорин остаётся со своим вайпнутым Стэйтс оф Импайрз, а старый серв де факто продолжит своё существование - под другим брендом.

Что там будет?

1) Пока можно просто поиграть понемногу по старому адресу. Без налогов и политоты. Построиться, ибо карта таки никуда не убежит.

2) Там не будет вайпа. И не будут ликвидированны старые государства, кроме тех, все до единого граждане которых уйдут к Олу.

3) ФОрма правления будет заменена на демократическую. Я определю суперадмина, однако сервер будет жить в рамках правил, составленных на основе общего обсуждения и всенародного голосования.

Пойду создавать тему...

ololorin
Я конечно извиняюсь дико, но сдаётся мне получится полная хрень. ГДЕ ПРАВИЛА???? ГДЕ КОНЦЕПЦИЯ??? КАК ЭТО РАБОТАЕТ????

ОПЯТЬ ПОТОМ????????

Бред, полный бред.

р25, невозможно написать все, не проверив, как это будет хотя бы примерно выглядеть на деле. Пока что за основу принимаются старые правила States & Empires. Пойми, я один, а вас много. Правила экспансии будут написаны на неделе, когда я присмотрюсь к тому, как вообще будет идти развитие. Ну а до этого момента будут выставлены границы расширения.

р25, невозможно написать все, не проверив, как это будет хотя бы примерно выглядеть на деле. Пока что за основу принимаются старые правила States & Empires. Пойми, я один, а вас много. Правила экспансии будут написаны на неделе, когда я присмотрюсь к тому, как вообще будет идти развитие. Ну а до этого момента будут выставлены границы расширения.

Где экономическая система, система боев, как работают эти гомосекские штуки с пасивами и активами?

Ну нельзя так, нельзя. Сначала продумывают правила, потом проверяют баланс, потом пилят серв, а не наоборот.

Yankee

Мне кажется, выбранный Олорином вариант далеко не самый плохой, который мог бы быть. Идея государств на базе Civilization в Майнкрафте довольно оригинальна. Однако все же не стоило оставлять старые государства, это приведет к консервации старых обид, союзов, симпатий и т.п., чего в новом мире быть не должно. Новая карта - новая жизнь, ИМХО.

TrueSight
(изменено)

Инфинити одобряэ. Мы вам еще покажем.

Изменено пользователем TrueSight

ololorin
Поскольку вышезаявленные реформы представляют собой ярковыраженный шизофренический бред (пред мне, Олушка, пока не поздно! :D), то придётся пойти на радикальные меры.

Вчера я убедился что существенная часть населения не хочет вайпа (около половины), а из остальных многие не приемлют вайп авралом без доработки правил. Плюс, я не могу вынести, что мои обещания оказываются нарушенными, хоть и против моей воли.

Посему - Олорин остаётся со своим вайпнутым Стэйтс оф Импайрз, а старый серв де факто продолжит своё существование - под другим брендом.

Что там будет?

1) Пока можно просто поиграть понемногу по старому адресу. Без налогов и политоты. Построиться, ибо карта таки никуда не убежит.

2) Там не будет вайпа. И не будут ликвидированны старые государства, кроме тех, все до единого граждане которых уйдут к Олу.

3) ФОрма правления будет заменена на демократическую. Я определю суперадмина, однако сервер будет жить в рамках правил, составленных на основе общего обсуждения и всенародного голосования.

Пойду создавать тему...

Про шизофренический бред: все лучше, чем ваш гениальный пшеничный налог. + с моим предложением согласилось большинство старых глав государств.

Нарушение обещаний Хельги? Где-то я уже слышал об этом...

Демократическая форма правления... То есть мы сначала делаем все, что душе угодно, а когда настают проблемы обещаем людям демократию? Чего-чего, а вот уж непостоянства в принципах я от вас не ожидал.

Плюс, я не могу вынести, что мои обещания оказываются нарушенными, хоть и против моей воли.

Уходя - уходи.

Про шизофренический бред: все лучше, чем ваш гениальный пшеничный налог. + с моим предложением согласилось большинство старых глав государств.

Нарушение обещаний Хельги? Где-то я уже слышал об этом...

Демократическая форма правления... То есть мы сначала делаем все, что душе угодно, а когда настают проблемы обещаем людям демократию? Чего-чего, а вот уж непостоянства в принципах я от вас не ожидал.

Непостоянство в принципах? "Всё лучше, чем ваш гениальный вайп с превращением в цивилизацию." Если это единственная альтернатива тому, что ты творишь...

ololorin
Непостоянство в принципах? "Всё лучше, чем ваш гениальный вайп с превращением в цивилизацию." Если это единственная альтернатива тому, что ты творишь...

DoubleFacePalm2.jpg

йцукенгшщз

offtopНажмите здесь!
 Спор Лелуша с "братом" :lol: [Cкрыть]
Остальные государства получат свои способности по мере игры на сервере.

Все государства начинают с одного региона.

Количество государств не является константой , можно заделать свою крепость?

ololorin
offtopНажмите здесь!
 Спор Лелуша с "братом" :lol:[Cкрыть]

Количество государств не является константой , можно заделать свою крепость?

Можно, но думаю через некоторое время. Сейчас с имеющимся составом разобраться бы.

Уходя - уходи.

Не волнуйся, я уйду.

Возможно, и со Стратегиума тоже. Я ни в чём душой не покривил. Выполню свои обязательства - и уйду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27048

Лучшие авторы в этой теме

• r25

24

• Epoha

24

• ololorin

19

• Мостовик