Перейти к содержимому
Strategium.ru

Смена эпох: новый виток серверной жизни.

ololorin

Рекомендованные сообщения

spoilerНажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>[Cкрыть]

жжошь!

Я совсем ничего не понимаю, то хельги тут говорит одно то вдруг говорит что сервер его не будет умирать. Что интересно обязателен ли вайп если на одной карте колониализм на другой метрополии? Хотя жаль ресурсы перевозить нельзя. Короче ситуация меня вводит в апатию. Ладно я ухожу уже, чуток позже посмотрю на все это.

Мостовик
Был оплачен постоянный хостинг, поэтому адрес сервера сменился. Он будет вывешен в этой теме.

И насколько времени оплачен?

Если как говорилось на 2 месяца, то через 2 месяца нас ждет очередной вайп потому как неясно с чего будем платить.

Стартовые данные:

....

О: Было решено реализовать систему, напоминающую Цивилизацию. Пассивная способность действует все время, позволяя государствам иметь некоторое отличие от остальных. Активную способность может применить глава государства раз в неделю.

Я не понял зачем это надо.

Почему всем не находится в равных условиях?

Ну и конечно вопрос где правила?

Нет правил - нет нормальной игры.

Да и вопрос, что с ВИП-ками Мостовика, Рагнорока и Р25?

Помнится они были оплачены реальными деньгами.

Если как говорилось на 2 месяца, то через 2 месяца нас ждет очередной вайп потому как неясно с чего будем платить.

Нас уже двое? Ждущих правила.

WalkerQ
Мне кажется, выбранный Олорином вариант далеко не самый плохой, который мог бы быть. Идея государств на базе Civilization в Майнкрафте довольно оригинальна. Однако все же не стоило оставлять старые государства, это приведет к консервации старых обид, союзов, симпатий и т.п., чего в новом мире быть не должно. Новая карта - новая жизнь, ИМХО.

Язь все то оно так. Но игроки, которые раньше жили вместе, будут кооперироваться и после вайпа.

Так например, я, забабахаю новую ЭР.

Кстати, Ол, может, ну ее эту затею с бонусами? Или хотя бы, сделать их не такими сильными. К тому же, я против получения ресурсов, с помощью этих "бонусов". А то вновь может возникнуть проблема "возникновения ресурсов из ниоткуда", с которой мы пытаемся бороться.

По правилам: предлагаю разделить правила на несколько частей (Политическую составляющую, экономическую, экспансию, админскую, военную, и прочие) и дать определенным людям написать определенную часть правил. Причем выбрать этих людей, в зависимости от их достижений в прошлом. Например анархисты (мне кажется) написали бы неплохие военные правила, ЭРовцам доверить правила экспансии, и т.д.

Как вы на это смотрите?

ololorin
Язь все то оно так. Но игроки, которые раньше жили вместе, будут кооперироваться и после вайпа.

Так например, я, забабахаю новую ЭР.

Кстати, Ол, может, ну ее эту затею с бонусами? Или хотя бы, сделать их не такими сильными. К тому же, я против получения ресурсов, с помощью этих "бонусов". А то вновь может возникнуть проблема "возникновения ресурсов из ниоткуда", с которой мы пытаемся бороться.

По правилам: предлагаю разделить правила на несколько частей (Политическую составляющую, экономическую, экспансию, админскую, военную, и прочие) и дать определенным людям написать определенную часть правил. Причем выбрать этих людей, в зависимости от их достижений в прошлом. Например анархисты (мне кажется) написали бы неплохие военные правила, ЭРовцам доверить правила экспансии, и т.д.

Как вы на это смотрите?

Это был не Язь, а Янки. О_о

Затею с бонусами я хочу оставить, однако она безусловно нуждается в доработке. Я этим займусь. Пока что пусть будет так.

WalkerQ
Это был не Язь, а Янки. О_о

Затею с бонусами я хочу оставить, однако она безусловно нуждается в доработке. Я этим займусь. Пока что пусть будет так.

Все таки не надо выдавать ресурсы просто так. Даже при наградах админы просто купят нужные ресурсы, и наградят ими.

Активку для ЭР я сегодня придумаю новую.

Так что насчет правил? Ибо он срочно нужны, а кроме небольшого наброска анархистов (который, к тому же, как я понял, мало кого устраивает) ничего и нет.

А моя затея позволила бы выработать годные правила за весьма небольшой срок.

Я совсем ничего не понимаю, то хельги тут говорит одно то вдруг говорит что сервер его не будет умирать. Что интересно обязателен ли вайп если на одной карте колониализм на другой метрополии? Хотя жаль ресурсы перевозить нельзя. Короче ситуация меня вводит в апатию. Ладно я ухожу уже, чуток позже посмотрю на все это.

Я писал, что у меня нет времени на сервер - и что вместо себя админом я ставлю Ола. Кто ж знал, что он всё порушит? Придётся немного задержаться, восстановить и реформировать систему - и передать более деликатному преемнику...

Oobaneko
Я писал, что у меня нет времени на сервер - и что вместо себя админом я ставлю Ола. Кто ж знал, что он всё порушит? Придётся немного задержаться, восстановить и реформировать систему - и передать более деликатному преемнику...

Не неси чушь. Твои действия больше походят на зависть к репутации Ола.

Не неси чушь. Твои действия больше походят на зависть к репутации Ола.

Мои действия походят на зависть к репутации Ола только в чьём-то больном воображении. Мы с Олом прекрасно общаемся ИРЛ. На самом деле нужно быть совершенно слепым, чтобы не заметить, что мои действия походят только на категорическое неприятие вайпа.

adigyran
(изменено)

Сервер как бы еще не запущен, так что есть время написать правила. А вайп обязателен по причине модов и их руд.

Еще раз повторяю по техническим причинам, вайп обязателен

Изменено пользователем adigyran

Мостовик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я дождусь ответа Олорина?

Сервер как бы еще не запущен, так что есть время написать правила. А вайп обязателен по причине модов и их руд.

Еще раз повторяю по техническим причинам, вайп обязателен

Где-то выше писал про технический способ совместить и как отразить в экономике. Как вариант. Но я не оспариваю право Ола создать другой сервер с другой картой и другими правилами. Суть в том, то прежний продолжит работать. С реформами, но без вайпа.

Эх видимо это утопические мечты и невозможно каким либо образом связать два сервера. :(

(изменено)
Эх видимо это утопические мечты и невозможно каким либо образом связать два сервера. :(

Слабо себе представляю, ибо всё упирается в вопрос о вайпе.

UPD: На сервере со старой картой все ВИПки остаются действительными.

Изменено пользователем Epoha

Разве невозможно допустим такую идею, колонии будут в том мире через админов передавать ресурсы в старый мир. На старом мире поставим те же плагины но как бы он весь изрыт и ресурсов там кот наплакал поэтому все ресурсы идут из колоний. Но видимо глупость я говорю.

Разве невозможно допустим такую идею, колонии будут в том мире через админов передавать ресурсы в старый мир. На старом мире поставим те же плагины но как бы он весь изрыт и ресурсов там кот наплакал поэтому все ресурсы идут из колоний. Но видимо глупость я говорю.

Это даже в одном мире совместимо: реген ЧАСТИ территории

Это даже в одном мире совместимо: реген ЧАСТИ территории
Ну дык нагрузка большая на сервер а так прям колонизация.

(изменено)
Ну дык нагрузка большая на сервер а так прям колонизация.

В чём нагрузка? Размер карты старый, но часть регионов генерируются заново с новыми видами ресурсов

Изменено пользователем Epoha

В чём нагрузка? Размен карты старый, но часть регионов генерируются заново с новыми видами ресурсов
Ну тогда дело то в том ну допустим это как два мира, метропольный и колонизируемый. Сложно обьяснить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27054

Лучшие авторы в этой теме

• r25

24

• Epoha

24

• ololorin

19

• Мостовик