Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Закрытие темы

Dart An'ian

Рекомендованные сообщения

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. не написано?

Дополнительные пояснения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Получили ли вы ответ на вопрос заданный в этой теме?

Ну ладно там Маслов.

Но вице-президент, да еще и с опытом...

Странно

В теме не написано?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вот мне кажется тема более философская, чем полученный ответ... Даже скажу больше, по моему мнению вопрос был риторическим...

Ouwen
А вот мне кажется тема более философская, чем полученный ответ... Даже скажу больше, по моему мнению вопрос был риторическим...

Если тема философская - то может ей место в разделе философия?

И все таки жду ответа от автора темы. Что именно ему не ясно.

В случае, если до завтра внятный ответ получен не будет - данная тема также будет закрыта.

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian

Во-первых, вопрос не подразумевал ответа да или нет. Во-вторых, зачем мне получать ответ, если я его сам привел в шапке темы? Выходит, тема не просто вопрос?

Итого, мне совсем не понятны основания для закрытия. Там чуточку обсуждаются действия администрации, но если я не путаю, в РАДе это разрешено?

В случае, если до завтра внятный ответ получен не будет - данная тема также будет закрыта.

А это на каком основании?

Jwerwolf

Вас это беспокоит? Давайте поговорим об этом!

Модераторы Стратегиума: в любое время дня и ночи лечим любые виды синдрома поиска правды.

Ну ладно там Маслов.

Но вице-президент, да еще и с опытом...

Странно

Вообще-то это старый и испытанный метод профилактики срачей и посадок, но в последнее время его подзабыли.

TrueSight

Мде. Вот Оуен и пристрастился к "решению вице-президента". Чувствую, несдобровать нам.

Платон, вернись. :D

Dart An'ian
Вообще-то это старый и испытанный метод профилактики срачей и посадок, но в последнее время его подзабыли.

Я вот думаю, что раздел активных дискуссий создан специально для активных дискуссий (тем более у меня всего лишь обсуждение действий администрации, вполне легально, надо сказать). А посадки должны следовать в соответствии с законом, поэтмоу если кто-то нарушить законы в РАД - его надо поместить куда надо.

Ну и да - лучшая профилактика, это отключение форума. Но мы, вроде, не этого хотим?

Ouwen
Во-первых, вопрос не подразумевал ответа да или нет. Во-вторых, зачем мне получать ответ, если я его сам привел в шапке темы? Выходит, тема не просто вопрос?

Итого, мне совсем не понятны основания для закрытия. Там чуточку обсуждаются действия администрации, но если я не путаю, в РАДе это разрешено?

Обсуждение если я не ошибаюсь касалось холивара между белыми и красными в теме про преступления. Из этой темы в течении дня неоднократно уносился оффтоп, и следовали устные предупреждения о недопустимости дальнейшего срача.

К сожалению идеологическое противостояние это не остудило. И единственное, что осталось мне, как вице-президенту, что бы погасить срач - выдать наказания за все содержащиеся в теме нарушения, что сделано и было. Если вас волнует цвет посаженных - то вы сами можете убедиться, что по идеологии они весьма неоднородны. От крайне правых, до крайне левых.

Вы открыли тему с вопросом о том, тянуло ли одно из нарушений на 15 суток. Вам был предоставлен исчерпывающий ответ о том, что провокация, совершенная в статусе нарушителя по другому наказываться не может.

Я искренне считал, что ваша тема о закрытии которой вы пишете - была создана с целью получить ответ администрации. Обоснованный ответ был получен. Тема закрыта.

Если целью темы было не получение ответа, а провоцирование очередного витка идеологического срача - то она тем более подлежала закрытию. Тем более что намеки на новый срач были.

Имхо - тех нарушений, что произошли за сегодня - более чем достаточно. Провоцировать новые срачи - я не позволю.

Dart An'ian
Обсуждение если я не ошибаюсь касалось холивара между белыми и красными в теме про преступления. Из этой темы в течении дня неоднократно уносился оффтоп, и следовали устные предупреждения о недопустимости дальнейшего срача.

К сожалению идеологическое противостояние это не остудило. И единственное, что осталось мне, как вице-президенту, что бы погасить срач - выдать наказания за все содержащиеся в теме нарушения, что сделано и было. Если вас волнует цвет посаженных - то вы сами можете убедиться, что по идеологии они весьма неоднородны. От крайне правых, до крайне левых.

Это надо было сказать в закрытой теме. Сейчас мы вовсе не об этом.

Вы открыли тему с вопросом о том, тянуло ли одно из нарушений на 15 суток.

Не. Я продемонстрировал, ЧТО понянуло на 15 суток.

Вам был предостьавлен исчерпывающий ответ о том, что провокация, совершенная в статусе нарушителля по другому наказываться не может.

Замечательно, но если бы я хотел услышать только мнение Вице, я бы воспользовался ЛС, верно?

Обсуждение действий администрации и восросы к администрации - две большие разницы.

Если целью темы было не получение ответа, а провоцирование очередного витка идеологического срача - то она тем более подлежала закрытию.

Можно выдержку из законов, которая позволяет закрывать темы по причине предчувствия модератором неких срачей?

Итого - прошу открыть закрытую тему. Давайте действовать в соответствии с Законом, холивары пользователи/администрация никому не нужны.

Jwerwolf

Между прочим, несчастный рецидивист лично писал что ему, дословно, "срать на законы". Чем вызвана эта словесная диарея, которая могла затронуть даже правовую систему форума, не знаю. Но я думаю, 15 дней ему хватит чтобы избавиться от этого заболевания. У нас лучшие доктора рунета. (с)

No Good

Оуэн, ты перебарщиваешь. Нафига темы-то закрывать? Да и рецидивист несправедливый. Нацики и в Африке нацики, кстати нужно законопроект протолкнуть, о запрете нацизма на С.

Ouwen
Можно выдержку из законов, которая позволяет закрывать темы по причине предчувствия модератором неких срачей?

Итого - прошу открыть закрытую тему. Давайте действовать в соответствии с Законом, холивары пользователи/администрация никому не нужны.

Общепринятый способ восполнения пробелов в законах - использование аналогии или сложившейся практики. Это вам любой юрист объяснит.

Поскольку примеров закрытия тем, для предотвращения разборок, посадок и срачей достаточно - можно говорить о сложившейся практике.

Это надо было сказать в закрытой теме. Сейчас мы вовсе не об этом.

Практически это же самое было сказано в теме, которая и стала причиной всех этих посадок.

Не. Я продемонстрировал, ЧТО понянуло на 15 суток.

Нет. Вы дали свой комментарий, который содержал провокацию идеологического срача и сильно исказил истину. А истина в том, что идеологический состав к посадке не при чем. Выражение "иди лечись" провокация в любой адрес и я вам это уже объяснил. Своим поведением вы заставляете меня думать что целью открытых вами 2 тем является провоцирование конфликта, а не поиск истины.

Замечательно, но если бы я хотел услышать только мнение Вице, я бы воспользовался ЛС, верно?

Обсуждение действий администрации и восросы к администрации - две большие разницы.

Обсуждение, если оно корректно по сути и по форме, не провоцирует нового конфликта, и не создает новых поводов для "религиозного" холивара - вполне допустимо. В вашей теме однако я этого не увидел. Начиналась новая разборка и нагнетание идейной истерии.

Следовательно если не вопрос к администрации... то провоцирование срача?

Видимо так.

Jwerwolf
Да и рецидивист несправедливый.

Ты его посты почитай, он давно нарывался.

Нацики и в Африке нацики, кстати нужно законопроект протолкнуть, о запрете нацизма на С.

Пропаганда нацизма и так запрещена. А причем пропаганда нацизма в данном случае, я не знаю. Банальный троллинг.

йцукенгшщз

Хочу здесь заметить тот факт, что практически любая тема здесь является территорией возможного возникновения конфликта т.к. у нас нек-е темы неожиданно сводятся то к танкам в киеве , то к превосходству коммунизма.

Ouwen
Оуэн, ты перебарщиваешь. Нафига темы-то закрывать? Да и рецидивист несправедливый. Нацики и в Африке нацики, кстати нужно законопроект протолкнуть, о запрете нацизма на С.

Мыслить так - не запретишь. А действия и призывы происходящие из нацизма и так запрещены. В шапке темы про нацизм не было ни слова.

"Иди лечись" - безотносительно к идеологии провокация - ты согласен?

Тему закрыл - потому что и так посадок сегодня было не мало. Умножать число забаненных из-за холиваров смысла не вижу. Почитай открытую Дартаньяном тему. Там уже начиналась пикировка...

Дартаньян:

"Нацисты ненормальные"

БГ:

"А многие ненормальными считают коммунистов"

К чему это ведет - понятно. Поэтому пока все не придут в себя - тему открывать не буду. Мне посадок на сегодня хватит.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

Не понял, какре вообще могут быть претензии против закрытия той темы? В теме начался срач, её прикрыли - срач утих. Обычная практика модерирования.

Всё было полностью правильно.

С уважением

Dart An'ian
Между прочим, несчастный рецидивист лично писал что ему, дословно, "срать на законы". Чем вызвана эта словесная диарея, которая могла затронуть даже правовую систему форума, не знаю.

Я по-прежнему не понимаю, какой отношение рецидивист имеет к факту закрытия моей темы. Где я волен предлагать к обсуждению все, что не противоречит законам.

Поскольку примеров закрытия тем, для предотвращения разборок, посадок и срачей достаточно - можно говорить о сложившейся практике.

О. Интересно. Выходит, Законы Стратегиума теперь нашему Вице не указ?

Выражение "иди лечись" провокация в любой адрес и я вам это уже объяснил.

Замечательно. Но это основания для посадки автора фразы, а не для закрытия темы, где автора фразы вообще не было.

Обсуждение, если оно корректно по сути и по форме, не провоцирует нового конфликта, и не создает новых поводов для "религиозного" холивара - вполне допустимо. В вашей теме однако я этого не увидел.

А можно теперь ссылку на закон, в котором говорится о том, что мнение Вице выше Законов и Конституции?

И снова - я прошу либо предоставить мне юридические основания для закрытия темы, либо открыть ее. Все. Это дело либо одного поста, в котором есть ссылка на соответствующий закон, либо щалчка мыши, который открывает тему. 

Jwerwolf
Я по-прежнему не понимаю, какой отношение рецидивист имеет к факту закрытия моей темы. Где я волен предлагать к обсуждению все, что не противоречит законам.юридические основания для закрытия темы...

Это был ответ по поводу сабжа.

И снова - я прошу либо предоставить мне юридические основания для закрытия темы...

Решение вице-президента - достаточное основание. Как модератор он вполне имеет право закрывать темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано 26.01.2012
  • Последний ответ 27.01.2012
  • Просмотры 6341
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.19

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

7

• Ouwen

7

• Jwerwolf