Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 28

Логаш

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven

Присоединяюсь к сливу Гессенского стрелка. Обратите также внимание на Глаза, Йорика и Нельсона. Ну и на Ололо, конечно.

Череп Йорика

Гессенский стрелок.

Надеюсь что голос уйдет не зря.

йцукенгшщз

Отаке Гессенский стрелок.

Ход то будет?

Логаш

Ход сейчас будет

Comandante Raven

Газету бы лучше сразу выложил.

Логаш

В этот раз народ дружно и коллективно троллил судью Гессенского стрелка. Тот вяло отпирался, он был не глуп, ему удалось даже убедить всех что No Good, на самом деле не его пытается затролить, а Киц Кицуньку, просто все этого не понимаю, судье поверили, но всё-таки его затроллили. Да так, что он ушёл с форума.

Новый тролль форума решил хвастануть своим мастерством и затроллил von Neumannа, видимо он её не устраивал как мужчина, потому что вообще то они были в одной команде, von Neumann был простым деструктивом. А вот бывший страхователь а ныне тролль Mestear была расстреляна личным решением президента. Видимо она его не устраивала как женщина.

Судя и министр сидели и чесали в затылке, ибо не знали что же делать против расползающихся по тёмным углам деструктивов. в результате решили расстрелять самого надоедливого – ботовода. Долгое время они его стреляли, но так и не убили. Только одного бота расстреляют, тут же другой появляется. Так ничего сделать и не смогли.

ФСБ это не понравилось, и она решила, что если министр не справляется со своими обязанностями, его надо расстрелять. Последний министр – ololorin был расстрелян.

Деструктивная полиция тем временем посадила в тюрьму Киц Кицуньку. Чтобы зря не болталась по злачным местам.

Кроме этого, все заметили что venigo, по прозвищу «костлявый» давно не объявлялся на форуме. Видимо решил уйти добровольно.

Голоса:

ololorin

GLaz

Yankee

Гессенский стрелок - против него GLaz, No Good, ololorin, Киц Кицунька, von Neumann, Череп Йорика, йцукенгшщз

nelsonV

SaNiO'K

йцукенгшщз

venigo

Киц Кицунька - против неё SaNiO'K

von Neumann

No Good

Череп Йорика

Mestear

Погибли:

Гессенский стрелок - судья

von Neumann - деструктив

Mestear - Страхователь исполняющий обязанности тролля.

ololorin - министр

venigo - костлявый

Comandante Raven
(изменено)

Ход для нас не очень, честно говоря. Думаю, Глаз или Нехороший в спецслужбах. Скорее всего, Глаз. Присмотритесь также к Черепу и Йцу. Сдаётся мне, там зарыт ролевик. Судья, президент... А, и про Нельсона не забудьте. Он явно старается не высовыватся, но что-бы при этом не получить автокилл.

P.S. а раз Кица не страхователь, то присмотритесь и к ней. Может она и есть Президент.

Короче, вешайте Глаза, Черепа и Нельсона. Вот так вот.

Изменено пользователем von Neumann

Воле Шойинка

Не нужно вешать Глаза. Это слишком конструктивно.

Киц Кицунька

Президент ПЛОХОЙ! Переизбрать его пора!!!!

Ну да. Кто бы ещё меня защищал две ночи подряд.. Линксик, Линксик.. Ещё и Химика прибили. Не, ребят, мне теперь с кем болтать? Блэйк, хоть ты не покидай меня))) Мне страшно оставаться с этими людьми. Кстати, плохишей как-то не мало. Ну хоть синеньких вынесли. И мне нравится наша игра))) Всё время казним мафиков =)) Мы умнички)

Киц Кицунька
P.S. а раз Кица не страхователь, то присмотритесь и к ней. Может она и есть Президент.
Я еще вчера сказала, что я не страхователь)) Как ты меня читал-то?) И Местиар я бы не тронула. Кстати, завтра поймете, что я не мафка, ведь я буду в блоке, а мафы походят. Боюсь, правда, что на меня =\

А теперь можно присмотреться к тем, кто не голосовал против стрелка, либо голосовал в последнюю очередь. Либо вообще пропустил голосование. 

йцукенгшщз

не надо смотреть на тех ,кто голосовал в последнюю очередь. Среди них нету конструктивов, я гарантирую это.

No Good

В порядке наибольших подозрений: йцу, ГЛаз, нельсон. Пока думаю.

Череп Йорика
Блэйк, хоть ты не покидай меня)))

А я думал не узнала.))

Yankee
Кстати, завтра поймете, что я не мафка, ведь я буду в блоке, а мафы походят. Боюсь, правда, что на меня =\

Зря боишься. На меня походят, уверен на 99% :(

Голосую заранее против йцукенгшщз. ФСБ/Президент он, точно говорю.

йцукенгшщз

расскажите о подозрениях , а то опять сейчас в вику играть уйду и ничего не узнаю.

Киц Кицунька
А я думал не узнала.))

Конечно)) С таким ником и с такой авкой.. Хорошая конспирация =)) Но у меня-то ещё лучше! Меня уж точно не узнать!

Среди них нету конструктивов, я гарантирую это.
ФСБ/Президент он, точно говорю.

ЁКЛМН! Почему я не могу ничего сказать с уверенностью? =\

Блэйк, вот ты уверен в чём-то? Буду теперь с тобой обсуждать =) Хотя ты мне кажешься мафкой.. Я ведь жива. А это странно. А ты вряд ли бы меня прибил ночью.

Зря боишься. На меня походят, уверен на 99%

Хм. Умрем в одну ночь значит;)

расскажите о подозрениях , а то опять сейчас в вику играть уйду и ничего не узнаю.

SaNiO'K. Дааа, мнедо сих пор не дает покоя его нелепый голос против меня. И мне не нравятся те, которые в чем-то уверенны на 99-100%.

йцукенгшщз
(изменено)
И мне не нравятся те, которые в чем-то уверенны на 99-100%.

Я могу быть уверен в своих словах т.к. я голосовал последним и точно знаю свою роль.

А я вот пока что не думал кто у нас крайний( сейчас начну и озвучу свои мыслишки.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Yankee
SaNiO'K. Дааа, мнедо сих пор не дает покоя его нелепый голос против меня. И мне не нравятся те, которые в чем-то уверенны на 99-100%.

Ну, я уверен в своей гибели поскольку мою роль знает президент. И она ему явно не по душе :rolleyes:

Киц Кицунька
Ну, я уверен в своей гибели поскольку мою роль знает президент. И она ему явно не по душе :rolleyes:

Я не об этом, а про вот это:

Голосую заранее против йцукенгшщз. ФСБ/Президент он, точно говорю.

Но спасибо и за тот ответ. Он мне нравится, если правдив.

ololorin

Последнее слово: Самое смешное, что я, как бывший министр, знаю, кто президент. Но никому не скажу. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30736

Лучшие авторы в этой теме

• Киц Кицунька

37

• No Good

36

• йцукенгшщз

35

• Comandante Raven