Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 28

Логаш

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

GLaz Ололорин сказал что знает президента, неужели это Глаз?как то просто, но тем не менее стоит посмотреть, хотя с тем же успехом им может быть Ноугуд.

Yankee не уверен я в нём что то т.к. зачем палить то, что его роль знает президент (т.е. он страховщик), когда могло прорандомить с 2мя выстрелами по одной цели.

nelsonV незнаю что он вообще делает, ничего не пишет толком поэтому что либо точно сказать затрудняюсь.

SaNiO'K зачем то голосовал против Киц, объясняя это тем что её страхуют , однако страховшик как бы деструктивный у нас ,так что ему нет резона помогать врагу ,поэтому мотивация несколько странна хотя бы поэтому.

Киц Кицунька незнаю, надо читать посты, а мне влом.

No Good атата, подозреваю президентом на основании хлипких положений. Он подозревает меня и Олорин знает президента, а он в одной партии( ну вдруг как то в скайпочатике промелькнул разговор).

Череп Йорика незнаю, надо читать посты, а мне влом.

Воле Шойинка

Короче, давайте повесим Леона.

Череп Йорика

Только сейчас заметил, что с Ололо я был прав, с самого начала голосуя против него)))

Киц,

Я подозреваю всех и вся,как и всегда.

Так что пока не могу сказать чего-то определенного. Для меня все тут как закрытая книга и все под подозрением.

Киц Кицунька
Последнее слово: Самое смешное, что я, как бывший министр, знаю, кто президент. Но никому не скажу.

Хм. А кого он мог пойти убивать? Кого не любит наш Ололо?)

Только сейчас заметил, что с Ололо я был прав, с самого начала голосуя против него)))

Киц,

Я подозреваю всех и вся,как и всегда.

Так что пока не могу сказать чего-то определенного. Для меня все тут как закрытая книга и все под подозрением.

Но половина - честные. Мне вообще нравится сейчас только Yankee. Остальным Кицка не верит.. А президент... Хмм.. У кого поднялась рука на девушку?;) Йцуке, ты, кажется, голосовал в перый день против Местиар. А вчера решил её прихлопнуть?

Comandante Raven
Я еще вчера сказала, что я не страхователь)) Как ты меня читал-то?) И Местиар я бы не тронула. Кстати, завтра поймете, что я не мафка, ведь я буду в блоке, а мафы походят. Боюсь, правда, что на меня =\

А теперь можно присмотреться к тем, кто не голосовал против стрелка, либо голосовал в последнюю очередь. Либо вообще пропустил голосование. 

Да я почти сразу понял, что написал чушь. Исправлять лениво было.

йцукенгшщз

Первый день - рандом однако.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

В общем голосую против nelsonV.

Yankee
В общем голосую против Yankee.

Как... конструктивно :) Особенно после

его роль знает президент (т.е. он страховщик)

йцукенгшщз

Но зачем тогда так палить свою роль, когда есть шанс, что по тебе выстрелит не только президент?

Киц Кицунька
Изменено пользователем Киц Кицунька
Но зачем тогда так палить свою роль, когда есть шанс, что по тебе выстрелит не только президент?

А знаешь, как классно будет, если в него пойдут стрелять и другие мафики? Мы отделаемся меньшим к-вом убийств за ночь. Это вариант А.

Вариант Б: Президент подумает, что зелененького убьют розовенькие или оранжевенькие, а те подумают тоже на кого-то другого. И в итоге наш Yankee останется живым :P

Я сейчас хоть не мафа защищаю? :lol:

Yankee
Изменено пользователем Yankee
А знаешь, как классно будет, если в него пойдут стрелять и другие мафики? Мы отделаемся меньшим к-вом убийств за ночь. Это вариант А.

Вариант Б: Президент подумает, что зелененького убьют розовенькие или оранжевенькие, а те подумают тоже на кого-то другого. И в итоге наш Yankee останется живым :P

Ну вот, такой хЫтрый план и так быстро рассекречен -_-

Я сейчас хоть не мафа защищаю? :lol:

Не переживай, не мафа.

Даже если бы я был мафиозо, деструктивисты все равно в профите - была бы вероятность что мафы стрельнут своего.

йцукенгшщз

ну соль в том что президента можно только голосованием убить , поэтому тут не совсем верно насчёт "стрельнут своего".

йцукенгшщз

Что то я не в ту сторону начал думать, пытаясь понять откуда Олорин знает президента. Он же в него стрелял -_-`

Yankee
ну соль в том что президента можно только голосованием убить , поэтому тут не совсем верно насчёт "стрельнут своего".

Господин президент (ФСБ?) таки действительно считает что я обрек бы себя на гибель в следующем ходу, после того как об меня обломались бы мафиози?

Воле Шойинка

А может, Янки и есть президент? :o

Yankee
А может, Янки и есть президент? :o
я обрек бы себя на гибель в следующем ходу, после того как об меня обломались бы мафиози?

йцукенгшщз

судья, Фсб, Полиция и Президент.

Президент и ФСб не могут быть расстреляны. Президент гарантированно мочит страхователя.

Если Янки не страхователь и суд с фсб бьют по нему, то мы теряем 2х человек и остаёмся вдвоём против конструктивов ,пичаль так то.

Если он страховщик и опять же все по нему бьют, то мы теряем одного ,да.

Но фсб с судом не выгодно быть по нему т.к. лучше понадеяться на президента и пальнуть пусть даже и наугад. 3деструктива/2конструктивов. Вот каков расклад при стрельбе, ведь ни ФСБ ни президента таким ходом не убьёшь.

Если Янки президент то я тут поприкидывал варианты и увидел ,что в итоге президенту придется стрелять по 5ти рандомным мишеням, рискуя грохнуть своих ,что явно не есть хороший расклад для него ,поэтому Янки видимо всё ж не президент, да.

Я даже огорчился как то, теперь надо придумывать новую цель.

No Good
No Good атата, подозреваю президентом на основании хлипких положений. Он подозревает меня и Олорин знает президента, а он в одной партии( ну вдруг как то в скайпочатике промелькнул разговор).

Ололо знает президента, потому что стрелял в него на втором ходу. А после того, как он мне в партийном чатике еще перед игрой написал, что он "деструктив, сэр" - доверия ему больше нет :)

Ну а мы пока можем найти судью, потому как известно, что прошлый ход суд ничего не делал. И тут мои подозрения падают на Санька и Нельсона. Что же до президента, то йцу - наиболее вероятный кандидат.

Пока голосую против йцукенгшщз. Возможно, поменяю на Нельсона.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз
Ололо знает президента, потому что стрелял в него на втором ходу
я уже понял >_>

я там поменял голосующий пост свой, теперь я голосую против нельсона ибо он слоу,а судьи у нас тоже слоу.

No Good
я там поменял голосующий пост свой, теперь я голосую против нельсона ибо он слоу,а судьи у нас тоже слоу.

А разве у нас голоса учитываются из отредактированных постов? Раньше не учитывались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 288
  • Создано 27.01.2012
  • Последний ответ 09.02.2012
  • Просмотры 32413
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.07

Лучшие авторы в этой теме

• Киц Кицунька

37

• No Good

36

• йцукенгшщз