Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 28

Логаш

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven

Тогда ещё не вин.

SaNiO'K
(изменено)

Меня Киц насторожила, 2-ой раз срахуют,что-то здесь не так. :008:Поэтому голосую за Киц.

Изменено пользователем SaNiO'K

Киц Кицунька
Меня Киц насторожила, 2-ой раз срахуют,что-то здесь не так. :008:Поэтому голосую за Киц.

Чем?)) Тем, что я голосую против твоих сокомандников, да, дядя-министр?))) Ну простии.. Я больше не буду)))) У меня интуиция редко работает хорошо. Или тебе не нравится, что меня каждую ночь страхуют?) Не удастся меня убить, а так хочется?) Мне, кстати, ведь очень интересно кто столь хорошо ко мне относится.

Так вот, думаю, что стоит присмотреться к тем, кто не голосовал против Леона. Не помешает от синеньких полностью избавиться.

Киц Кицунька

А не.. Я балбес. Синеньких вынесли)) Логаш, убери в первой спойлере министра в оставшихся =)

MaslovRG

Подозрения - Санек, стрелок.

йцукенгшщз

Не забудьте глянуть тех, кто присоединился к сливу Леона в последнюю очередь, они могли пойти на это от безысходности.

Киц Кицунька
Не забудьте глянуть тех, кто присоединился к сливу Леона в последнюю очередь, они могли пойти на это от безысходности.

Ага, может они бы не захотели палиться. Но, я снова сбалбесничаю, разве синенькие мафки ещё живи? Под спойлером среди нас только министр из синих, но им вроде бы был sanosa. Если ещё жив кто-то из синих, то нужно попытаться казнить его. На один выстрел будет меньше. Сегодня министр стрелял, но попал в президента. Сегодня не мог ходить Блэйк. Значит, Блэйк не синий. Ньюман первым голосовал против синего Леона, значит Ньюман не синий. Нуу.. Чуточку легче.

Ещё мне интересно где судьи. А точнее где их ходы. Была дурацкая мысль. В первую ночь мостостроитель блочил Санька. Мб Санек судья, вот и нету хода от их команды (даа, я тк решила отыграться за нелепый против меня голос=) )? Но что помешало на вторую ночь? А может судьи у нас пассивы и скоро уйдут по модкиллу?

йцукенгшщз

У нас есть ещё ФСБ, не стоит сбрасывать спецслужбы со счетов.

Yankee
(изменено)

Судьи и полиция последний ход пропустили. Санек явно не судья, иначе походил бы. Либо же он просто проморгал ход. Я думаю, он либо ФСБ, либо министр.

Спуны у нас venigo, nelsonV и Mestear, вполне возможно что именно они и есть судьями и полицейским. Также у меня есть подозрение что полиция - это Гессенский стрелок т.к. он малоактивен (пропустил второй ход) и попытался совершенно необоснованно слить Маслова55. Касаемо президента: я почти уверен, что это Маслов55. Убедительно аргументировать не могу, это предположение, основанное на интуиции и ряде мелких фактов.

Special for Кицунька : да, синенькие еще живы. Остался последний министр.

Изменено пользователем Yankee

CityLove
Касаемо президента: я почти уверен, что это Маслов55. Убедительно аргументировать не могу, это предположение, основанное на интуиции и ряде мелких фактов.

Даааааааааа, президент:

Maslov55 - деструктив

Гессенский стрелок

Мои пояснения : я поддержал слив Леона, но не захотел участвовать в сливе.

Воле Шойинка
Мои пояснения : я поддержал слив Леона, но не захотел участвовать в сливе.

Я рад, что сливают не меня, но не захотел палиться.

Голос за Гессенского стрелка.

*Нажмите здесь!
 im%20watching%20you%20-%20copia.jpg [Cкрыть]

No Good

Синим может быть Гессен, иначе его голос против не-леона смотрится просто нелепо. А судьи кто? ©

No Good

Забыл: Голос против Гессенского стрелка.

ololorin

Гессенский стрелок довольно подозрителен. Мало слов, а опыта много. Голосую против него.

Гессенский стрелок
(изменено)
Гессенский стрелок довольно подозрителен. Мало слов, а опыта много. Голосую против него.

и у меня много опыта?

Изменено пользователем Гессенский стрелок

Череп Йорика

Я что-то совсем запутался.

Кто у нас плохие, можете просвятить? :rolleyes:

Гессенский стрелок

Кто у нас плохие, можете просвятить? :rolleyes:

Конструктивисты считают плохими деструктивистов.

Деструктивисты считают плохими конструктивистов.

Yankee
Даааааааааа, президент:

Тьху, не заметил <_<

Киц Кицунька
Special for Кицунька : да, синенькие еще живы. Остался последний министр.

Спасибо =)

У нас есть ещё ФСБ, не стоит сбрасывать спецслужбы со счетов.

Разумеется, но в первую очередь нужно избавиться от синеньких. Тогда на одно убийство этой ночью будет меньше. Голосую против Стрелка. Почему-то он даже не сопротивляется и не предпринимает попыток оправдаться.. Жаль.

Кто у нас плохие, можете просвятить?

Все, кто не зелененького цвета. Внизу первого поста есть оставшиеся роли.

Пушистики: 3 Деструктива, тролль, страхователь, костлявый, ботовод (7 штук)

Колючки: министр, 2 судьи, Фсб, Полиция и Президент (6 штук) - мб 4 убийства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30776

Лучшие авторы в этой теме

• Киц Кицунька

37

• No Good

36

• йцукенгшщз

35

• Comandante Raven