Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 28

Логаш

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька

А я не знаю.. Мне так хочется проголосвать против Санька.. Так хочется( А придется против Нельсона.

Йцу мне подозрителен, но он активен. А активы - ня. Может спалится в чём-то, если маф, а если мир, так вообще цены ему нет. На Нельсона инфы 0. Жаль. А по модкиллу он не уйдет? Может зря день тратим на него? 

йцукенгшщз

Чтобы не было подставы с отредактированным постом дублирую свой голос против nelsonV

Череп Йорика

Он может и вылететь через модкилл,а может появиться и голоснуть.

Так что, на всякий случай, Нельсон

Yankee

М? И где ход?

Comandante Raven
М? И где ход?

Логаш слоу.

SaNiO'K
(изменено)
А я не знаю.. Мне так хочется проголосвать против Санька.. Так хочется( А придется против Нельсона.

Так голосуйте против меня)А почему приходится? Голос по прежнему Киц.

Изменено пользователем SaNiO'K

Киц Кицунька
Так голосуйте против меня)А почему приходится? Голос по прежнему Киц.

Потому что мой голос против тебя ничего не решит. Я не стану, как ты, сливать голос налево =)

SaNiO'K
Потому что мой голос против тебя ничего не решит. Я не стану, как ты, сливать голос налево =)

Я не сиваю, я голосую за того кого больше всех подозреваю ;)

Киц Кицунька
Я не сиваю, я голосую за того кого больше всех подозреваю ;)

Хмм.. Ну ладно =) Может уже завтра поймешь, как ошибался)

Логаш
(изменено)

Большая часть оставшихся людей конструктивно троллила последнего простого и незаметного деструктива. nelsonV больше не появится на форуме.

Тем временем ФСБ и Президент конструктивно пытались расстрелять друг друга. Презеденту то что, ему не страшно. А вот ФСБшник GLaz, был расстрелян. Бывший полицейский а ныне деструктив занял его место. И теперь будет расстреливать всех.

Голоса:

GLaz

Yankee

nelsonV - против него йцукенгшщз, Киц Кицунька, Череп Йорика

SaNiO'K

йцукенгшщз - против него No Good

Киц Кицунька - против неё SaNiO'K

No Good

Череп Йорика

nelsonV - деструктив

GLaz - ФСБ

Изменено пользователем Логаш

йцукенгшщз
(изменено)

:lol:

на президента опасно наезжать однако.

теперь у нас есть деструктивный ФСБ?

Изменено пользователем йцукенгшщз

Киц Кицунька
:lol:

на президента опасно наезжать однако.

теперь у нас есть деструктивный ФСБ?

Ээ... Он же плАААахой, нэт?)

Мне вот, что интересно.. Кто у нас судья?)) Вроде бы остались игроки, которые все время отписываются) Но судья не ходит)) Давайте его возьмем в команду зелененьких? :D В общем, сейчас лучше всего искать Президента и ФСБ.

Мне не нравится SaNiO'K. Что здесь говорить-то..

йцукенгшщз

Там что то непонятное написано, я понял так, что после смены ролей полицейский был деструктивным и занял место фсб =о

и я кстати не понял какого хрена президент затупил и не угробил страховщика?

Киц Кицунька
Там что то непонятное написано, я понял так, что после смены ролей полицейский был деструктивным и занял место фсб =о

и я кстати не понял какого хрена президент затупил и не угробил страховщика?

Я помню, но разве он стал хорошкой? Нужно у Логаша спросить будет. Если он хорошка, то отлично. Пусть ночью сходит к Саньку тогда :P

Тихо-тихо, Йцу.. Не переживай. На следующую ночь возьмешь дело в свои руки и убьешь Страховщика :lol:

А если серьезно, то я тоже не поняла почему он пошел убивать не Yankee. С ним кто-то дружит, не?) Или Yankee и есть президент? Но это как-то слишком бред.

йцукенгшщз

Нет ну возможен хитрый план ,что президент решил не убивать Янки, чтобы мы сейчас прокричали Аааа! президент ! и слили его. Впринципе вариат возможный.

Киц Кицунька
Нет ну возможен хитрый план ,что президент решил не убивать Янки, чтобы мы сейчас прокричали Аааа! президент ! и слили его. Впринципе вариат возможный.

Аа, действительно =) А я решила уже приписать вновь личное в игру. Хм..

Кто из оставшихся мог ночью не походить просто так? Почему нет хода судьи?

Yankee
А если серьезно, то я тоже не поняла почему он пошел убивать не Yankee. С ним кто-то дружит, не?) Или Yankee и есть президент? Но это как-то слишком бред.

Меня на десерт оставили :D

Киц Кицунька
Меня на десерт оставили :D

А почему десерт по ночам не ходит?) Хотя.. если учесть кто остался, то да. Лучше не ходить. Пусть мафы занимаются друг-другоубиванием :lol:

No Good

А я почему-то все больше убеждаюсь в том, что президент - это ты. И ты спецом не слил Янки, чтобы потом повозмущаться.

йцукенгшщз

Тогда бы я сделал на кого то упор сразу же , подбросив под него "доказательства" .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30746

Лучшие авторы в этой теме

• Киц Кицунька

37

• No Good

36

• йцукенгшщз

35

• Comandante Raven